Main Game Makin Seru dengan Paket Suka-Suka AXIS

Main Game Makin Seru dengan Paket Suka-Suka AXIS

Siapa nih yang suka banget main mobile games? Games smartphone memang jadi salah satu media hiburan yang populer. Dengan main game, kamu nggak cuma bisa mengusir rasa bosan atau kegalauan. Bermain game genre tertentu (seperti game strategy) misalnya, juga bisa bantu kamu dalam mengasah kemampuan berstrategi.

Nggak cuma sebagai kegiatan hiburan di waktu luang saja, sekarang game bahkan punya wadah olimpiadenya sendiri. Buat kamu yang hobi gaming, paket suka-suka dari AXIS bisa banget jadi sahabat gaming setiamu. Keuntungan paket internet suka-suka adalah, kamu bisa tentukan sendiri besaran kuota utama serta kuota gaming favoritmu. Setelah kamu aktifkan paket internet ini lewat AXISNet, kamu bisa nih main rekomendasi mobile games paling populer berikut ini.

Genshin Impact

Kamu pastinya familiar dengan mobile game satu ini. Apalagi, Genshin Impact memang sering banget seliweran di timeline medsosmu. Game berkonsep RPG yang dikembangkan oleh Mihoyo ini banyak dipuji oleh berbagai kalangan. Soalnya, kualitas visual serta gameplay yang diusung Genshin Impact memang menarik banget.

Game ini adalah jenis game open world, dimana kamu diberikan kebebasan penuh buat mengeksplorasi lingkungan di dalam game. Kamu bisa bertarung dengan monster, mengumpulkan sumber daya, dan pastinya melakukan quest yang diberikan oleh para NPC. Tahu kabar baik dari game ini? Game Genshin Impact bisa kamu download secara gratis, lho.

Call of Duty Mobile

Bukan pemain FPS game sesungguhnya kalau belum pernah mainkan game satu ini. Game ini adalah versi mobile dari game COD yang dimainkan pada PC. Dari segi grafis, kualitas visual dari game versi mobile ini sudah pasti lebih rendah dibandingkan versi PC. Tapi, untuk ukuran mobile games, kualitas gambar yang disajikan sudah wow banget.

Selain itu, format gameplay yang lebih sederhana juga bikin game ini menarik banget buat para newbie yang baru pertama kali ini terjun di dalam game shooting. Kalau dalam versi game PC cuma ada mode PvP, alias player vs player, di COD Mobile, kamu juga bisa berpartisipasi di dalam mode “Battle Royale”. Di dalam mode game ini, kamu bisa ikut bertarung dengan 100 pemain COD Mobile lainnya. Bayangkan saja tuh keseruannya. Pihak developer game ini juga sering banget mengadakan event-event seru dengan hadiah skin senjata yang menarik.

Sky: Children of The Light

Salah satu game terbaru yang sepertinya juga bakal menduduki peringkat game Android terbaik di tahun 2021 adalah Sky: Children of The Light. Game besutan Journey ini menawarkan kualitas grafis yang cantik banget dengan desain karakter yang unik.

Di dalam game ini, kamu akan berperan jadi seorang pengembara yang harus menjelajahi 7 dunia dengan quest yang harus dipenuhi untuk naik ke level yang lebih tinggi. Biarpun punya quest atau misi, gameplay dari game satu ini tergolong nyantai banget. Selain itu, kamu juga bisa bertemu dan berinteraksi dengan player lain lewat fitur chat text yang tersedia.

Stardew Valley

Buat kamu yang suka main game Harvest Moon, pastinya langsung merasa familier dengan game Stardew Valley. Konsep mobile game ini nggak jauh beda dari game Harvest Moon, yaitu mengangkat tema farming. Nggak cuma bercocok tanam, kamu juga bisa memelihara ternak dan pastinya berinteraksi dengan warga desa.

Desain karakter yang imut-imut dan berwarna-warni dijamin bikin kamu betah bermain game ini selama berjam-jam.
Yuk, buruan aktifkan paket suka-suka dari AXIS sekarang juga. Buat kamu yang hobi gaming, paket internet murah ini bisa berikan kepuasan main mobile games yang kamu cari. Download aplikasi AXISNet buat aktifkan paket internet ini sekarang juga.

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *