1036-сильный AMC Javelin AMX 1972 от мастеров из Ringbrothers

63f7c6d4515171ac592a70315991c4ee

AMC Javelin AMX — еще один превосходный экспонат с прошедшей выставки SEMA. За тюнинг этого маслкара взялось сразу две команды: Ringbrothers и Prestone. Результат их сотрудничества поражает абсолютно всем: от своего сногсшибательного дизайна и используемых технологий тюнинга до экстремальной мощности, доведенной до четырехзначного показателя. Мастера не обошли стороной и интерьер авто, снабдив салон Javelin порцией фирменных апгрейдов.

Главный атрибут любого маслкара — это мощнейший движок. Ringbrothers доказали, что не понаслышке знакомы с этой прописной истиной, оборудовав Javelin AMX 6,2-литровым двигателем V8 Hellcat с огромным 4,5-литровым нагнетателем, системой подачи топлива Holley Dominator и выхлопом Flowmaster. В результате AMC Javelin выдает мощность в 1036 л.с., которая передаётся на заднюю ось с помощью автоматической трансмиссии с карбоновым приводным валом.

На этом сотрудники Ringbrothers не остановились, увеличив колёсную базу Javelin на 16 см. Это привело к замене передних колёсых арок на новый кастомный комплект из углеродного волокна. Вдобавок, мастера установили новый капот, радиаторную решетку и набор бамперов, вырезанных из цельных блоков алюминия. Наконец, новый обвес дополняет сет 20-дюймовых дисков и тормозная система производства Baer.

Источник

Оставить сообщение