» » Побег (4 сезон)
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Побег (4 сезон) смотреть онлайн

Prison Break

Сериал Побег (4 сезон) смотреть онлайн бесплатно

Побег (4 сезон) сериал все серии Премьера сериала Побег (4 сезон). По стечению ряда обстоятельств брат Майка попадает в тюрьму за совершение преступления. После суда ему выносят приговор - смертная казнь и, казалось бы, уже все решено, но...
Майк не жаждет поверить в то, что его кровный брат может быть виноват в таком страшном преступлении и решает самостоятельно во всем разобраться. Тщательно обдумав все свои действия, Майк нарушает закон, и его отправляют в тюрьму. Именно в ту тюрьму, где в настоящее время отбывает свой срок его брат.

5/5
(1 голосов)
Побег (4 сезон) смотреть онлайнУ Майка в голове потихоньку зреет грандиозный план побега, и, казалось бы, он невероятно прост, что пришел бы в голову каждому желающему отсюда сбежать. Но далеко не каждый знает именно эту тюрьму так, как знает ее Майк. Ведь когда-то давно в молодости, будучи еще инженером-строителем, Майк собственными руками не только создавал чертежи, но и прорабатывал каждый чертеж этого злосчастного здания. Он запомнил наизусть каждый тунель со всеми его ходами и выходами. И он лично закладывал в него первые кирпичики. Майк уверен, по спасению брата оправдает себя, и у них получится покинуть стены этого ужасного заведения и остаться никем незамечеными.
Внимание! Дата выхода серий сериала, указана для телепремьер. Новые эпизоды, появляются на нашем сайте в тот же день, либо на следующий день. Иногда, дата выхода задерживается в связи с озвучиванием серии.
График выхода серий
5 сезон 8 серия Progeny
5 сезон 6 серия Paecia
5 сезон 4 серия The Prisoner's Dilemma

Интересные фактыВ фактах о сериале могут быть спойлеры.


  • Пол Адельштейн, сыгравший агента Пола Келлермана, изначально пробовался на роль Линкольна Барроуза.




  • Четыре с половиной часа требовалось гримерам, чтобы на теле Майкла появилась его татуировка.




  • Сайлас Уэйр Митчелл, сыгравший Чарльза Патошика, проходил пробы на роль Ти-Бэга.




  • Многие сцены были сняты в реально существующей тюремной камере, в которой отбывал свое заключение Джон Уэйн Гэйси.




  • Стейси Кич провел шесть месяцев в британской тюрьме и создал своего персонажа на основе начальника этой тюрьмы.




  • Персонаж «Ди Би Купер» основан на реально существовавшем человеке, который в 1971 году, после того как он захватил самолет, получив требуемый выкуп в $200,000, выпрыгнул из самолета, прикрепив к своему телу двадцатидолларовые купюры общим весом в 21 фунт (примерно 9,5 килограммов). Его так и не поймали.




  • По словам Роберта Неппера (Ти-Бэг), прическа его персонажа повторяет стрижку одного из профессоров, у которых учился Роберт.




  • Название тюрьмы Фокс Ривер (Fox River) повторяет название реки, протекающей через Western Chicagoland, недалеко от места съёмок.




  • Изначально планировалось снять 13 эпизодов, но из-за успеха проекта студия расширила первый сезон до 22 эпизодов.




  • По словам Рокмонда Данбара, изначально его персонаж, Бенджамин Франклин, должен был появиться лишь в первых двух эпизодах.




  • Идея сериала была предложена «Fox Broadcasting Company» в 2003 году, но студия не была уверена в успехе, поэтому проект был отложен. Позднее продюсеры намеревались сделать минисериал, состоящий из десяти серий. По слухам, проектом заинтересовались Стивен Спилберг и Брюс Уиллис. Однако, идея минисериала также не нашла своего воплощения. Только после колоссального успеха таких сериалов, как «24 часа» (2001-2010) и «Остаться в живых» (2004-2010), студия дала зеленый свет проекту, производство которого началось в 2004 году.




  • В штате Иллинойс не используется электрический стул в качестве приведения в исполнение смертного приговора. В настоящее время в штате Иллинойс введен мораторий на смертную казнь.



  • Показать еще
  • Предлагаем Вам смотреть онлайн сериал Побег (4 сезон) все серии подряд в хорошем качестве HD 720 на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Побег (4 сезон) все серии в русской озвучке Дубляж
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    Рецензия к сериалу
    Mr_OraNGe
    рецензии (9) оценки
    «У каждого из нас свой крест.» Майкл Скофилд.

    Для начала хочу сказать, что после двукратного просмотра данного, не побоюсь этого слова, шедевра, я могу с полной уверенностью заявить, что сериал Побег стал моим любимейшим творением кинематографа, и он навсегда оставил свой след в моём сердце.

    До сих пор вспоминаю, с каким упоением я смотрел Prison Break в первый раз. Я бы многое отдал за то, чтобы у меня была возможность стереть память, и крутануть сериал ещё разок!.. Каждая серия с первых секунд крепко хватает тебя, и не отпускает до самых титров, но потом ты не выдерживаешь, включаешь следующую серию и опять по новой. И так все незабываемые 80 серий…

    Ну а теперь, непосредственно, к самому сериалу.

    Первый сезон, безусловно является шедевральным, и уникальным в своем жанре. В нем показано достойное начало всей истории, показано начало пути основных героев, и, непосредственно, само планирование, воплощение в жизнь, и, собственно, сам Побег.

    Во втором сезоне нашему вниманию представляется жизнь персонажей после Fox River — жизнь в бегах. Гораздо глубже нам раскрываются характеры героев, теперь уже независящих друг от друга, а пытающихся найти свой путь: кто-то мечтает отомстить человеку, подставившему его; кто-то стремится к своей возлюбленной или же к семье, а кто-то просто пытается не попасть обратно за решётку и выжить. Правда получилось это не у всех… Также, в сериале появляется новый персонаж — Александр Махоун, который силится, на первый взгляд, просто вернуть сбежавших заключенных в Фокс Ривер, но чуть позже оказывается, что и у него есть свои скелеты в шкафу… В заключение слова о втором сезоне хочу сказать, что главным отличием этого сезона от предыдущего, является более широкий спектр всевозможных приключений и событий, ну и, пожалуй, гораздо большая непредсказуемость происходящего на экране.

    Третий сезон, словно некая передышка между погонями, убийствами и прочей скукоты. Майкл попадает в Сону — тюрьму, во главе которой стоит жестокий тиран, со своими правилами, где собраны худшие из худших. Там под угрозой убийства его возлюбленной Сары и племянника Эл-Джея, его принуждают вытащить из тюрьмы некоего Джеймса Уистлера. Этот сезон создатели видимо пытались сделать неким подобием первого, и, в каком-то смысле, это у них получилось. К сожалению, в связи с забастовкой сценаристов в Голливуде, этот сезон получился самым коротким (всего 13 серий), однако, стоит заметить, не менее увлекательным, чем остальные.

    Заключительный, четвёртый сезон, надо сказать, показал себя внушительным количеством сюжетных поворотов, и раскрытием всех карт неведомого чудища под названием «Компания», о котором упоминалось ещё в первом сезоне. Сюжет сезона крутится вокруг некой «Сциллы», чего-то вроде тайного справочника Компании, который мечтает заполучить в свои руки чуть ли не каждый персонаж сериала. Как бы не ругали этот сезон, за сходство с другими фильмами а-ля «Миссия невыполнима», и потерю оригинальности сюжета, я считаю, что это достойное завершение истории Побега — зло наказано, добро поощрено, все как надо. Ну и конечно, нельзя не отметить грандиозный финал. Пусть всё не закончилось так, как многим хотелось бы, но это логично, и по-крайней мере не банально. А так, в большей степени из-за финала, этот сериал надолго запомнится, и наложит свой отпечаток на вашу жизнь…

    Короче говоря, об этом не нужно писать, это нужно смотреть! И если Вы этого ещё не сделали, то немедля исправьте эту ужасную оплошность!

    Ну, что сказать, я восхищён!

    Не смею поставить меньше, чем

    10 из 10
    19-06-2016, 18:55Кроме Побег (4 сезон) все серии подряд, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели Вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать сериал.


    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены