» » Клан Сопрано (6 сезон)
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Клан Сопрано (6 сезон) смотреть онлайн

The Sopranos

Сериал Клан Сопрано (6 сезон) смотреть онлайн бесплатно

Клан Сопрано (6 сезон) сериал все серии Премьера сериала Клан Сопрано (6 сезон). Действия криминального фильма происходят сейчас, в наши дни. Тони Сопрано, он же Крёстный отец, босс мафии Северного Джерси, постоянно подстраивается под деятельность бандитов и семейную жизнь. Главный герой должен быть одновременно и прекрасным отцом, и заботливым мужем, и жестоким предводителем, а это ему даётся с невероятным трудом, ведь времени, которое необходимо на отдых недостаточно.

5/5
(1 голосов)
Клан Сопрано (6 сезон) смотреть онлайнИ вот, жизнь поворачивается к последователю Аль Капоне спиной : дети не слушаются, брак на грани развода, мать обвиняет сына в бедах, происходящих с ней, гангстеры вечно тревожат. Итак, тяжёлые обстоятельства приводят лидера нарушителей закона к потере сознания, неожиданному для всего окружения. Тони ничего не остаётся, как пойти к семейному врачу, а доктор, в свою очередь, направляет пациента к психиатру, который должен ответить на имеющиеся вопросы больного. Однако Тони не может раскрыть собственные тайны, так как дал обещание, связывающее его и иными участниками криминальной группировки. Поэтому служителю церкви приходится рассказывать о семье. Главе объединения необходимо скрываться от друзей, ибо в местах, где он работает, считается неуместным проводить душевные беседы. Специалист помогает клиенту, но это даётся ему медленно.
Внимание! Дата выхода серий сериала, указана для телепремьер. Новые эпизоды, появляются на нашем сайте в тот же день, либо на следующий день. Иногда, дата выхода задерживается в связи с озвучиванием серии.

Интересные фактыВ фактах о сериале могут быть спойлеры.


  • В начальных титрах первых трех сезонов видны башни-близнецы в зеркале заднего вида в машине Тони. А уже начиная с первого эпизода четвертого сезона их заменили видами на стройку.




  • Среднее имя Силвио — Манфред.




  • Роберт Айлер, играющий Эй Джея, сына Тони Сопрано, в июле 2001 года был арестован за вооруженное ограбление двух бразильских туристов и ношение марихуаны. Он признал себя виновным по обвинению в краже и получил три года условно.




  • Тони Сирико, играющий Поли Галтиери, многократно привлекался к уголовной ответственности, был арестован 28 раз и отсидел срок, но в середине 1970-х годов стал актером и с тех пор не имел проблем с законом.




  • Винсент Пасторе, играющий Сальваторе «Пусси» Бонпенсьеро, в апреле 2005 года был обвинен в нападении на подружку в ходе спора в машине: он ударил ее головой о рычаг переключения передач, а затем выкинул из машины. Пасторе был приговорен к общественным работам.




  • Лилло Бранкато, игравший подручного Тони Сопрано Мэтью Бэвилакву во втором сезоне, в мае 2005 года был арестован по подозрению в наркотическом опьянении. Затем, в июне 2005 года, он был арестован за владение героином. Наконец, в декабре 2005 года его арестовали по обвинению в убийстве второй степени: он был соучастником ограбления, в ходе которого погиб полицейский. В ноябре 2008 года Бранкато был обвинен в совершении убийства второй степени и приговорен к 10 годам тюрьмы. Актер вместе с сообщником совершил попытку хищения наркотических веществ из квартиры, где в тот момент находился офицер полиции Дэниел Эншатеги. Возникла перестрелка, в ходе которой полицейский погиб.




  • Луиса Гросса, игравшего телохранителя Перри Аннуциату в шестом сезоне, арестовали в мае 2006 года и обвинили в причинение ущерба, после того как он вломился в дом одной женщины и заявил, что собирается вернуть себе свою собственность.




  • Джон Вентимилья, играющий владельца ресторана и ближайшего друга Тони Сопрано Арти Букко, в мае 2006 года был арестован за вождение в нетрезвом состоянии. Кроме того, при нем была найдена сумка со следами кокаина.




  • Первоначально Семья Сопрано создавалась как сериал для FOX TV в середине 90-х годов, но в итоге этот проект не был там запущен.




  • Изначально главного персонажа сериала должны были звать Томми Сопрано.




  • Дэвид Чейз является поклонником музыки Стива Ван Зандта. Он очень хотел, чтобы Стив сыграл в сериале и даже предлагал ему пройти пробы на роль Тони Сопрано. Никогда не снимавшийся до этого, Стив не хотел забирать роль у профессионального актера, поэтому Дэвид написал роль Силвио Данте специально для него.




  • Изначально Грейс Джонстон рассматривалась на роль Мэдоу.



  • Показать еще
  • Предлагаем Вам смотреть онлайн сериал Клан Сопрано (6 сезон) все серии подряд в хорошем качестве HD 720 на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Клан Сопрано (6 сезон) все серии в русской озвучке Гоблин
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    Рецензия к сериалу
    Тони С. Cosa Nostra

    Я искал для себя, мафиозный сериал давно уже, услышав о Клане Сопрано, я начал смотреть его, без особого энтузиазма, так как считал, что вряд ли можно снять достойный «сериал» о мафии, только фильмы, — думал я.

    Но сериал полюбил уже после первой серии, я окунулся головой в данный телепроект. Актеры настолько хорошо влились и так хорошо играют свои роли, что ты думаешь, что это не игра- это жизнь, просто нам позволили понаблюдать за ними через щелочку.

    При просмотре ты находишь себе персонажа за которого переживаешь искренне. В разное время для меня таковыми персонажами были, Криси и само собой Тони.

    Тони Сопрано- это вообще главная фигура сериала, но что меня очень радовала, что от серии к серии к нему были разные эмоции у меня, от сопереживания до ненависти и чем дальше, тем мнение мое ухудшалось. Глава семьи и преступного синдиката не должен быть пушистым, приятным и добрым человеком.

    Он вожак, главный зверь в стае, вот в этом все обаяние данного сериала, все показано без прикрас и розовых очков.

    К просмотру рекомендую обязательно, понравится всем ! Юмора хоть отбавляй, а анекдоты, я вообще и в жизни использую)

    -2 года 900 евреев держались против 15 000 римских солдат.
    Они предпочли рабству смерть, а что Римляне? Где они теперь?
    - Перед тобой, м… (С) Tony Soprano

    10 из 10
    15-06-2016, 15:33Кроме Клан Сопрано (6 сезон) все серии подряд, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели Вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать сериал.


    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены