» » Параллельные миры (5 сезон)
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Параллельные миры (5 сезон) смотреть онлайн

Sliders

Сериал Параллельные миры (5 сезон) смотреть онлайн бесплатно

Параллельные миры (5 сезон) сериал все серии Премьера сериала Параллельные миры (5 сезон). Ещё одно фантастическое странствие персонажей в иной реальность, явившееся для них тяжких испытанием и ставшее для Рембранта и Мэгги страшным и шокирующим событием, когда герои поняли, что Колиин вместе с Куином исчезли в неведомом мире. Вместо старого Куина к путешественникам вышел другой Куин, утверждающий что он настоящий. В попытках узнать истину, герои-путешественники в параллельных мирах получают сведения, что с происходящими с ними странностями связан мистер Гейгер. Это учёный-физик, который построил некую машину, объединяющую две различные реальности воедино.

5/5
(1 голосов)
Параллельные миры (5 сезон) смотреть онлайнРезультатом этого слияние и является изменение Куина. Человек, который был знаком наших героям, слился воедино с другим Куином, похожим на него. Решить проблему сейчас невозможно, так как нужно убегать из чужого мира, живя с надеждой повстречать истинного Куина когда-нибудь в будущем...
Внимание! Дата выхода серий сериала, указана для телепремьер. Новые эпизоды, появляются на нашем сайте в тот же день, либо на следующий день. Иногда, дата выхода задерживается в связи с озвучиванием серии.

Интересные фактыВ фактах о сериале могут быть спойлеры.


  • По окончанию первого сезона руководство FOX Network отменило проект, но после многочисленных протестов со стороны фанатов спустя год, было принято решение о запуске второго сезона.




  • Первая серия второго сезона «Шаг в мистику» является своеобразной переделкой «Волшебника страны Оз» Фрэнка Баума, что прослеживается в некоторых сценах серии.




  • В 20 эпизоде второго сезона «Большие парни» музыкант и певец Мэл Торм сыграл сам себя, но с поправкой на вымышленную реальность параллельного мира.

  • Предлагаем Вам смотреть онлайн сериал Параллельные миры (5 сезон) все серии подряд в хорошем качестве HD 720 на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Параллельные миры (5 сезон) все серии
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    Рецензия к сериалу
    «Вообще-то, мы не местные, мы из параллельного мира…» (С)

    Удивительно! Прошло уж семнадцать лет, а до сих пор появляются рецензии на этот сериал!

    Хотя, всё-таки, не совсем удивительно. Я склонен считать это шоу классикой приключенческой ТВ-фантастики, так же, как на большом экране — «Назад, в будущее».

    Помнится, давным-давно, году эдак в 1996-м, когда об интернете и MKV можно было только мечтать, за «чем-нибудь новеньким» мы все совершали походы в лавочки с видеокассетами. В один из таких походов я и обратил внимание на кассету с надписью: «СКОЛЬЗЯЩИЕ 1-2. Приключения, фантастика.» Ладно, думаю, куплю. И не пожалел, несмотря на то, что это оказался не фильм, а сериал.

    На самом деле, тогда мной был просмотрен только первый сезон, но он меня зацепил так, что я потом ещё лет семь пытался найти продолжение. И как же я был рад, что канал СТС решился его показать, правда, радость моя была омрачена с просмотром первой же серии: дубляж был настолько низкого качества, что голоса и интонации ничего, кроме рвотного рефлекса не вызывали, да ещё и не давали сосредоточиться на сюжете. Благо, несколько позже, его начали показывать на русском SciFi, и, хотя тоже перевод был не очень, но даже он голову лучше СТСовского. Но до сих пор «родным» переводом для этого сериала для меня остаётся перевод Сергея Визгунова. Несмотря на его некоторую «тормознутость», голос не раздражал, неплохо был передан юмор., да и со смыслом было всё в порядке…

    Что-то я отвлёкся… О чём я? Ах, да! «Скользящие»! Супер! Молодой гений, но при этом совсем не «ботаник», Куин Мелори, его знакомая Уэйд Уэлс, не красавица, просто обычная девчонка, профессор физики, Максимилиан Артуро (ах, этот забавный старикан Джон-Рис Дэвис!!!), и совершенно случайно вляпавшийся в эту историю соул-певец Рембрандт Браун путешествуют по бесконечным параллельным мирам, показывая зрителю фантазии на тему «что было бы, если бы…»

    - атомную бомбу никогда не изобрели;
    - коммунисты добрались бы до Америки;
    - у власти находились бы гангстеры;
    - а ещё лучше — Америка стала бы Британской колонией;
    - не открыли бы исцеляющие свойства пенициллина,
    - интеллект был бы в моде и даже стал бы видом спорта;
    - возродился бы матриархат;
    - спасали бы экономику путём контроля над рождаемостью;
    - бла-бла-бла…

    И пусть многие сюжеты наивны, пусть сценаристы не знают, как зовут дедушку Ленина, пусть спецэффекты по нынешним меркам вообще никакие, но зато сыграно и подано искренне, весело, захватывающе и была в этом сериале какая-то изюминка, благодаря которой хотелось его смотреть и пересматривать.

    Все четверо персонажей действительно интересны:

    Куин Мелори (Джерри О`Коннелл): бог дал юноше светлый ум, благодаря которому он смог изобрести устройство для перемещения в другие измерения. Обаятелен, оптимистичен, но некоторая доля разгильдяйства иногда приводит к неожиданным поворотам в его жизни. Собственно, даже это устройство у него вышло совершенно случайно.

    Уэйд Уэлс (Сабрина Ллойд): давняя подруга Куина, вместе работали в компьютерном магазине. Внешне совершенно обычная девушка, неглупая, верный друг, а в некоторых сериях хорошо показана её чувственная сторона.

    Профессор Макс Артуро (Джон-Рис Дэвис): ну, это тот ещё тип… Честолюбивый, властный, но в то же время добрый и абсолютно наивный. Иногда очень раздражительный. Имеет некоторое внешнее сходство с Лучано Паваротти, за которого его в одной из серий и приняли:

    --

    Администратор гостиницы: «Мистер Паваротти…»

    Проф. Артуро: «Да никакой я не Паваротти! Паваротти — итальянец, он govoritto vot tacco. Я так говорю?! Нет! Потому, что я — англичанин, чёрт побери!!!»

    --

    Ну и последний в списке, но не по важности: -) — Рембрандт Браун по прозвищу «Плачущий человек» (Кливант Деррикс): бывший участник легендарной (по сценарию, конечно же) группы «Spinning Tops» — ехал себе в своём кабриолете на стадион (ему выпала честь спеть гимн перед началом матча), надеясь на возрождение карьеры, и въехал в воронку, ведущую в другое измерение.

    Ещё мне очень понравился второстепенный персонаж по имени Бенеш — хиппарь-студент. Жаль, что он появился всего в нескольких сериях и не успел раскрыться полностью.

    Если у меня не отобрать клавиатуру, я ещё могу долго писать об этом сериале.

    Очень радует отсутствие в этом сериале всякой пошлости (по крайней мере, в первых трёх сезонах), искренние взаимоотношения персонажей, чего во многих современных сериалах ох, как не хватает…

    Сильно огорчило то, что после третьего сезона сериал потерял свой первоначальный шарм и из фантастических приключений превратился в боевик, да ещё и актёры поменялись, ну и то, что сериал закончился ничем.

    И всё-таки, за первые три сезона однозначно

    10 из 10
    13-06-2016, 15:53Кроме Параллельные миры (5 сезон) все серии подряд, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели Вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать сериал.


    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены