» » Очень страшное кино
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Очень страшное кино смотреть онлайн

Scary Movie

фильм Очень страшное кино смотреть онлайн бесплатно

Очень страшное кино смотреть онлайнВсем известная пародия на популярные ужастики. Комедия решила показать бестактность некоторых поступков героев хоррора и на основании этого, составили сюжет. Начинается рассказ с Сидни, которая поднимает телефон, где у неё спросили про любимый ужастик. Оказывается, это звонит маньяк, который хочет убить Сидни тем способом, которым убивают в её любимом ужастике. Маньяку удалось это сделать. Слух о смерти Сидни, быстро распространился среди учащихся.

0/5
(0 голосов)
Очень страшное кино смотреть онлайнНебольшая компания, оказывается центральными фигурами сюжета. Оказывается, год назад, пьяные, они сбили пешехода и труп, выбросили в реку. Возможно, тот мужчина выжил и решил отомстить пьяной компании. Жители города понимают, что маньяк настроен серьезно и убитым, может завтра оказаться каждый. На протяжении всего фильма, отважная репортерша Гейл Хэйлшторм, собирает репортаж обо всех смертях в городе.


Интересные фактыВ фактах о фильме могут быть спойлеры.


  • Роль Дрю была предложена Дженни МакКарти, однако она предпочла сняться в «Крике 3», снимавшемся параллельно и вышедшем на экраны в том же 2000 году.




  • Прототипом героини Анны Фэрис стала Нив Кемпбелл, сыгравшая во всех трех частях «Крика». Неудивительно, что имя главной героини картины звучит как Синди Кемпбелл.




  • Название картины «Очень страшное кино» было рабочим вариантом названия «Крика». Обе картины увидели свет под эгидой Dimension Films.




  • Сюжетная линия к фильму стала своеобразной комбинацией двух сценариев, приобретенных студией Dimension Films еще в 1998 году. Их названия всецело отражают пародийный характер: «Прошлым летом я закричал, потому что Хэллоуин выпал на Пятницу 13-е» и «Крикни, если ты знаешь, что я сделал на прошлом Хэллоуине».




  • Название школы, в которой учатся главные герои фильма, звучит примерно так: «Средняя школа Трупов».




  • Любопытно, что все актеры, сыгравшие в фильме подростков, на самом деле старше 25, а кое-кто даже и 30.




  • Роль Брэнды была предложена певице Алие, однако последняя отказалась. Вскоре после выхода картины на экраны певица погибла в катастрофе.




  • Режиссер фильма Кинен Айвори Уайнс снялся в эпизодической роли раба, появляющегося в рекламном ролике ленты «Амистад 2».




  • В сцене, где Синди и Бобби готовятся заняться любовью, у окна появляется Джеймс Ван Дер Бик, и в этот момент звучит музыкальная тема из сериала «Бухта Доусона», где он снимался.




  • Если внимательно присмотреться, то можно заметить, что пиво которое пьют герои фильма называется «Killer» вместо «Miller».



  • Показать еще
  • Ошибки в фильме


  • В начале фильма, когда компания сбивает мужчину, разбивается фара, но через несколько минут машина опять цела и невредима.

  • Предлагаем Вам Очень страшное кино (2000) смотреть онлайн фильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    фильм в подборках





    • Молодежные комедии 2000-х






      Молодежные комедии 2000-х

    Рецензия к фильму
    Классика черного юмора

    - Мы сбили сапог.
    - Где нога? (с)


    «Очень страшное кино» — пародия на знаменитые фильмы ужасов, снятая в 2000 году, положила начало дико ржачной франшизе из 5 частей. Здесь задействованы пародии на всем известные ужастики, такие как: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», «Крик», «Хеллоуин», «Шестое чувство», «Ведьма из Блэр» и т. д. Центральная сюжетная линия завязана на фильме «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Также имеются отсылки, не связанные с ужасами, просто на популярные кинокартины, такие как: «Матрица», «Американский пирог» и т. д.

    Первый раз я посмотрела «Очень страшное кино», наткнувшись на него случайно по телевизору. Попала как раз на один из самых смешных моментов, где один из главных героев едет на машине с улием на голове. Тогда я еще не видела ни «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», ни «Крик». Это нереально смешная пародия как раз таки и натолкнула меня на просмотр оригиналов, столь тонко высмеянных в ней.

    «Очень страшное кино», высмеивающий нелогичные поступки героев жанра фильм ужасов (из ножа, гранаты, кинжала, банана и пистолета, главная героиня выбирает банан для спасения своей жизни), местами граничащий с бредом (трусы из проволоки под током с надписью «не входить»), местами мерзкий (кормление грудью на уроке или брызгающие на камеру сопли), все равно вышел дико смешным и забавным, перегибающим палку, пошлым, но веселым.

    Здесь есть все, что в настоящем фильме ужасов: огромное количество ляпов, неожиданная развязка (маньяк-дебил превращается в секси-красавчика) и неправдоподобная игра актеров. То есть пародия на игру актеров. Здесь же актеры справились на отлично. Особенно Анна Фэрис, у которой просто талант играть комичные роли, что является большой редкостью для представителей женского пола в данной профессии.

    Итак, «Очень страшное кино» — позитивный стеб с большой долей черного юмора, поднимающий настроение.

    10 из 10
    13-06-2016, 14:31Кроме Очень страшное кино (2000) полный фильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены