» » Грань/За гранью (5 сезон)
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Грань/За гранью (5 сезон) смотреть онлайн

Fringe

Сериал Грань/За гранью (5 сезон) смотреть онлайн бесплатно

Грань/За гранью (5 сезон) сериал все серии Премьера сериала Грань/За гранью (5 сезон). Печальным 2015 год выдался для изначальной Вселенной: сразу после событий, закончившихся в четвёртом сезоне Наблюдатели из 27 века просочились на Землю, сделав жизнь на ней абсолютно невозможной. 2036 год. Остатки людей подверглись повсеместному контролю. Люди загнаны в западню. Силы сопротивления ведут борьбу и пытаются вернуть независимость Земле, однако они добились лишь незначительных перемен. Это ещё не конец первоначальной Вселенной.

5/5
(1 голосов)
Грань/За гранью (5 сезон) смотреть онлайнУолтер Бишеп узнал о судьбе Земли заранее. Он имел несколько лет для подготовки и разработки собственного плана спасения планеты, способного помочь в борьбе с Наблюдателями и вернуть порядок. Печальное будущее уже близко, план уже начал работать, и если всё сложится, согласно установкам - планета будет спасена. Ключевой фактор - ударить первыми по Наблюдателям и исправить положение.
Внимание! Дата выхода серий сериала, указана для телепремьер. Новые эпизоды, появляются на нашем сайте в тот же день, либо на следующий день. Иногда, дата выхода задерживается в связи с озвучиванием серии.

Интересные фактыВ фактах о сериале могут быть спойлеры.


  • Название корпорации, занимающейся практически всеми областями науки и техники и играющей важную роль в сериале, было изменено после первой серии с «Massive Dynamics» на «Massive Dynamic».




  • В 16 серии 2 сезона, действие которой разворачивается в 1985 году, герои в параллельном мире выходят из кинотеатра, на афише которого написано «Назад в будущее: в главных ролях Эрик Столц». Эрик Столц на самом деле играл роль Марти МакФлая в фильме Роберта Земекиса целых 5 недель, однако вскоре был заменен Майклом Дж. Фоксом по ряду причин.




  • В титрах различных серий «Грани» можно увидеть скрытые в кадрах символы, так называемые «глифы». В символах используются «желтые точки», символизируя вместе особый Глифический алфавит. В конце каждой серии можно по буквам составить ключевое слово.




  • В десятой серии третьего сезона имеется ссылка на телесериал «Твин Пикс». Профессор Уолтер Бишоп для проведения сеанса гипноза надевает стерео-очки, одна линза которых красная, а другая — синяя. По его словам, эти очки помогают видеть ауру человека, а изобрел их его знакомый — доктор Джекоби. Аналогичные очки носил психиатр д-р Джекоби в сериале «Твин Пикс».




  • Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона (11-я серия), на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но ещё позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона Fox решил купить и показать этот эпизод.



  • Показать еще
  • Ошибки в сериале


  • Внимание! Список ошибок в сериале может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
    6 серия 2 сезона: Тимура, убитого Тенью, сдувает вентилятором, однако, когда агенты заходят в номер, вентилятора там уже нет.

  • Предлагаем Вам смотреть онлайн сериал Грань/За гранью (5 сезон) все серии подряд в хорошем качестве HD 720 на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Грань/За гранью (5 сезон) все серии в русской озвучке LostFilm
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    Рецензия к сериалу
    FRINGE: They are coming!

    Итак, все феномены «науки за гранью» были исследованы, все злодеи наказаны. Но не всё расставлено по местам. До пятого сезона некоторые вопросы оставались открытыми, а именно — теории о Наблюдателях и их природе. Все четыре сезона сценаристы выкладывали нам на стол некоторые из карт, по частям: кто они такие и откуда взялись? Как они могут путешествовать во времени, избрав довольно необычный способ перемещения?

    19 серия 4 сезона («Letters Of Tramsit») мало того, что настолько выделялась из общей темы расследований нашей команды, а также темы взаимоотношений главных героев, так ещё и этим самым портила приятный настрой! Да и сама идея с Наблюдателями выглядела пугающей, помогала забыть прежнюю «Грань» — тёплую, семейную, душевную и такую необычную. И теперь зрителям и героям предстояло познать другую атмосферу — воинственную и более опасную. Впрочем, желание создателей спасти сериал от преждевременного закрытия было вполне понятно, ведь по пятому сезону становится ясно, что нужно было раскрыть ещё несколько загадок в сюжете. Начиная смотреть последний сезон, я невольно задавал себе вопрос: как сценаристы смогли уложить всю идею со вторжением в мир Наблюдателей, превосходящих обычных людей, всего в 13 серий? Однако по прошествии всего сезона можно с уверенностью сказать, что им это удалось, довольно мастерски причём.

    Лично для меня был грустен тот факт, что в пятом сезоне не будет никаких расследований, ведь такие процессы — одна из главных фишек в первых сезонах. Но зато определённо радовали другие вещи — фактор ещё важнее, взаимоотношения в главном трио (Оливия — Питер — Уолтер), был сохранён, тем самым вселив в пятый сезон надежду на спасение мира. Все эти душевные диалоги персонажей — как лучик света в мире серых шляп. Ещё один плюс пятого сезона это старая добрая ностальгия. Команда главных героев, дабы добыть части важного плана, несколько раз устраивала Наблюдателям и лоялистам ЧП и феномены в духе подразделения «Грань», а это, несомненно, помогает зрителям пусть и ненадолго, но вспомнить первые три сезона. А от того можно почувствовать, как мысли прокатывают прошлые сезоны, кадр за кадром. И на душе становится радостно от приятных воспоминаний.

    Наше первое дело стало их последним…

    Впрочем, расследованиям в финальном сезоне найдётся место — вместе с героями нам предстоит выяснить, что же за план придумал Уолтер, на пару с таинственным Дональдом. Как совместить детали этого плана между собой? Смотрите и увидите.

    Последние две серии также добавляют в копилку множество ностальгических моментов по прошлым сериям, за что сценаристам отдельное спасибо! А финал… он был потрясающим! И если финал у сериала LOST был грустно-душевным, то здесь дела обстоят несколько по-иному. Не буду раскрывать концовку, естественно, но скажу, что я ей очень доволен. А самая-самая последняя серия может вызвать у вас удовлетворённый вздох. Финал построен на главном, и это опять же отношения между персонажами — любовь, взаимовыручка, жертва, дружба, поддержка. Именно эти чувства — основа для «Грани»; парадоксальные же явления отходят на второй план, не теряя при этом своей таинственности.

    В эмоциях наша сила! (Оливия)

    Мой вердикт: «Грань» — незабываемый сериал о чувствах, делающих нас Людьми. О том, как важно быть сильным, как важно сохранить свою семью и всех тех, кто тебе дорог. Как важно оставаться добрым и понимающим. Желаю вам получить то же удовлетворение от финала, которое от него получили поклонники, уже узревшие его.

    10 из 10

    Оливия, Питер, Уолтер, Астрид, Бройлс, Нина — я не говорю вам «Прощайте!» Я говорю: «До скорого!» И всего самого хорошего и светлого…
    10-06-2016, 22:32Кроме Грань/За гранью (5 сезон) все серии подряд, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели Вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать сериал.


    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены