» » Родина (5 сезон)
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Родина (5 сезон) смотреть онлайн

Homeland

Сериал Родина (5 сезон) смотреть онлайн бесплатно

Родина (5 сезон) сериал все серии Премьера сериала Родина (5 сезон). Противники, соперники, конкуренты, враги - определения, характерные для ключевых персонажей проекта. Причина вражды героев - неверная информация.
Николас - сержант, ранее служивший в ВМФ (военном морском флоте). 8 лет в Ираке в роли никому не известного миротворца. Настало время возврата в родной дом и новые неприятности уже ожидают Николаса.

5/5
(1 голосов)
Родина (5 сезон) смотреть онлайнКери - офицер ЦРУ (Центрального Разведывательного Управления), считает Николаса одним из виновников теракта, учинённом на собственной родине. Кери располагает информацией о подготовке новой террористической атаки на США и о причастности Николаса к подготовке и выполнению атаки.
Заявленное обвинение очень серьёзное и не беспочвенное. Грозит лишение свободы на длительный срок. Николасу придётся сильно постараться, дабы доказать, что он не имеет к подобным делал отношения.
Внимание! Дата выхода серий сериала, указана для телепремьер. Новые эпизоды, появляются на нашем сайте в тот же день, либо на следующий день. Иногда, дата выхода задерживается в связи с озвучиванием серии.

Интересные фактыВ фактах о сериале могут быть спойлеры.


  • Некоторые фотографии, которые вкраплены в вступительные титры, являются настоящими фотографиями Клэр Дэйнс в молодости.




  • Сына Абу Назира зовут Иса (Isa). Говорящие на арабском языке мусульмане так зовут Иисуса.




  • Чтобы подготовиться к роли в сериале, Клэр Дэйнс встречалась с сотрудниками ЦРУ, а также просматривала видеофильмы, на которых присутствовали больные с биполярным расстройством. К тому же она консультировалась с писательницей Джули Фаст, которая страдает от того же расстройства.




  • Лора Фрейзер первоначально играла Джессику Броуди в пилоте, но была заменена Мореной Баккарин перед первым выходом в эфир.



  • Показать еще
  • Ошибки в сериале


  • Внимание! Список ошибок в сериале может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
    Во втором сезоне присутствует ляп. В 11-ой серии второго сезона в сцене на заброшенной мельнице спецназовцы ФБР настигают Абу Назира, он провоцирует их на огонь резким движением руки и в следующем кадре Кэрри отчётливо слышит три одиночных оружейных выстрела. В 12-ой серии в сцене ритуального омовения тела Абу Назира на корабле ВМФ США, на груди убитого видны по крайней мере 5 свежих пулевых ранений и одно — ниже груди справа.




  • В четвертой серии второго сезона сын вице-президента, вместе с дочерью Броуди, подъезжают к монументу Вашингтона, на серебристом BMW 3-й серии в кузове f30, выпускается с 2011 года по настоящее время. А в следующей серии сбивает женщину, тоже на серебристом BMW 3-й серии предыдущей модели, в кузове е90, годы выпуска с 2005 по 2011 гг.

  • Предлагаем Вам смотреть онлайн сериал Родина (5 сезон) все серии подряд в хорошем качестве HD 720 на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Родина (5 сезон) все серии в русской озвучке LostFilm
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    Рецензия к сериалу
    Чужой среди чужих, чужой среди своих.

    Как из героя войны, стать предателем страны?

    Как из Морпеха ВМФ США, стать мечом возмездия?

    Как из конгрессмена, стать позором нации?

    Как искупить то, в чем ты не виноват?

    На такие вопросы, нам попытается ответить данный сериал.

    Весь сюжет крутится вокруг сержанта морской пехоты ВМФ США Николаса Броуди, который вернулся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон офицера ЦРУ, которая подозревает Николаса в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.

    Сериал покажет нам отменнейший шпионский триллер, с элементами детективной истории. Особенно хочется заметить, как в сериале показывают волнения и действия толпы, вот они обожают тебя, просят автограф и спустя мгновение, пшик, твою семью готовы забить камнями и повесить ермо «предатель» на шею. Блистательно и объективно правильно показано.

    Хочу отметить любовную линию, которая не плоско притянута за уши, а которая держит и не отпускает, держит от начала и до конца. Это самая сильная любовная линия не только в сериальном мире, а вообще в киноиндустрии, 10 баллов.

    Особенно хочу отметить актерскую игру в сериале, Клэр Дэйнс и Дэмиан Льюис работают на износ, играют так, как в последний раз, не зря получили свои статуэтки «Золотой Глобус», одна сцена из финала 3-его сезона чего стоит.

    Мой итог для сериала «HOMELAND»- 9,5 баллов из 10.

    Приятного просмотра.
    9-06-2016, 00:46Кроме Родина (5 сезон) все серии подряд, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели Вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать сериал.


    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены