» » Симпсоны (27 сезон)
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Симпсоны (27 сезон) смотреть онлайн

The Simpsons

мультсериал Симпсоны (27 сезон) смотреть онлайн бесплатно

Симпсоны (27 сезон) смотреть онлайнГородок Спрингфилд, давно славиться одной семейкой - Симпсонами. Каждый житель семейства, явно отличается от всех остальных своими взглядами на мир, характером и поведением. Главарь Симпсонов - Гомер, счастливо живёт в браке с Мардж, хотя иногда, он проклинает себя за этот поступок. Вместе, они растят детишек, которые частенько бывают непослушными. Мардж - порядочная домохозяйка. Она много работает в доме, поэтому Гомеру практически, не остаётся домашних дел. Вместо занятия ими, он отправляется в бар и пьёт вечерами пиво. Лиза хорошо учится в школе, в отличие от брата - Барта. Мэгги, хоть и младенец, но может учудить невероятный поступок.

5/5
(1 голосов)
Симпсоны (27 сезон) смотреть онлайнГомер Симпсон отчаянно трудиться на электростанции. Каждый житель Спрингфилда знает: когда Гомер заступает на смену - это всегда ведет к неприятностям. Детишки - Лиза и братик Барт, всё также учатся в школе, где творятся с ними различные комичные ситуации. В целом, 27 сезон Симпсонов продолжает веселую историю об этом чудном семействе, которое продолжает веселить весь город и всех зрителей мультсериала.


Интересные фактыВ фактах о фильме могут быть спойлеры.


  • Мать Гомера Мона Симпсон названа сценаристом Ричардом Аппелем в честь его жены и сестры Стива Джобса Моны Симпсон.




  • Фирменную начальную заставку, которая была у сериала почти 20 лет, в 19-м сезоне, все же, сменили на показ последствий действий, случившихся в ходе полнометражного фильма (разрушение стеклянного купола, свин-паук и т. д.). А с 2009 года, когда сериал стал показываться в High Definition (Высоком Разрешении), сделали полностью новую заставку.




  • В эпизоде «Homer`s Odissey» Смитерс имел тёмные волосы, а в эпизоде «There`s No Disgrace Like Home» — синие, как у Мардж.




  • Многих героев сериала назвали в честь улиц Портленда.




  • В начальной заставке первой серии 19-го сезона Барт пишет на доске следующую надпись: «Я не буду опять ждать 20 лет, чтобы сделать еще одно кино».




  • Во втором сезоне, в первый специальный выпуск на Хеллоуин, в основу одной из трёх историй эпизода легло стихотворение Эдгара Аллана По — «Ворон».




  • Барт Симпсон ненадолго появился на экране в серии «Мультипликационные войны, часть II» мультсериала «South Park», где, анимированный в стиле этого мультика, выяснял с Эриком Картманом, кто из них хуже. Кроме того, в одной из сцен он пишет на стене «Я ненавижу «Гриффинов», но делает это правой рукой, а не левой, как в заставке «Симпсонов».




  • В ранних сериях мультсериала, в сцене, где Гомер убегает со станции после гудка, за ним стоял какой-то сотрудник, который откусывал бутерброд. Позднее его заменили на Бёрнса и Смитерса.




  • У всех персонажей сериала, на руках по четыре пальца. Пять пальцев можно наблюдать только у Бога, к которому Гомер попал, будучи в коме, по вине Барта.



  • Показать еще
  • Предлагаем Вам Симпсоны (27 сезон) (2015) смотреть онлайн мультсериал в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Симпсоны (27 сезон) 22 серия в русской озвучке VO-production
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    Рецензия к фильму
    «Я рад, что между нами отношения построены лишь на физическом взаимодействии» © Барт [20-27 сезон]

    Не могу согласиться с многочисленными утверждениями, содержащими в себе по большей мере лишь один смысл: «Симпсоны» уже не те… Нет, по-моему, последние сезоны, как и предыдущие, — это именно те «Симпсоны», которые просто уже не стремятся прыгнуть выше достигнутых высот, полностью смирившись с тем, что они являются не просто телевизионным событием, имеющим культовый характер, но и как таковым «мейнстримом».

    Плохо ли это? Я, повторюсь, так бы не утверждал.

    Данный мультсериал по прежнему держит когда-то давно уже «поднятую» планку качества, более не претендуя на гениальность либо что-то подобное. Сия семейка впредь полноценно и однозначно укоренилась на экранах, как качественное, имеющее почти бездонный колодец доверия, мультипликационное, невероятно «долго играющее» шоу, что своей целью в первую очередь ставит развлечь зрителя. Чрез смех и юмор показать и обыграть злободневные вопросы социума, дав вновь-таки подумать над чем-то важным, либо же просто в своей привычной манере создать аллюзии на, опять же, какие-либо происшествия последнего времени, которые ощутимо повлияли на мировую общественность — это тоже сделано ради смеха и сентенциозного размышления.

    То есть я хочу сказать, что, как бы я не старался разглядеть так называемое «скатывание» уровня сериала, у меня это не вышло. Ибо я лицезрел хороший, крепкий телевизионный проект, душевный и смешной, доселе «выкидывающий» искромётный замечания да фразы, играющий на социальных тревогах, моде, стереотипах и прочем. Просто теперь он делает это в умеренном порядке. Точнее нет, не так: «Симпсоны» делают всё это точно также, как и раньше, просто на сегодняшний день сию схему повествования и юмора показало столько теле-шоу, фильмов да книг, что их, семьи из Спрингфилда, накал, который был бесспорно ощутим в годы первых сезонов, теперь не так чувствителен — вот и всё.

    Данная американская семейка — это целая эпоха. История, которая продолжает дополняться и разрастаться. На неё равнялись и будут равняться далее. Она уже является безапелляционной классикой, что была создана Мэттом Грейнингом, за что ему непременный поклон, да уже променявшая 27-ой сезон… Только вдуматься в эту цифру.

    И ведь что интересней всего, так это то, что создатели до сих умудряются удивить зрителя, делая аллюзии уже на самих себя и погружаясь в стёб над, опять же, собой, почему искренним фанатам сего сериала в разные временные промежутки в глаза бросаются крайне примечательные моменты, что пусть не имеют под собой кого-то особого смысла, но представляют как таковой ламповый мерчендайз, словно, «для своих».

    Я люблю этот сериал и как такое красивое, смешное, местами глупое, местами умное шоу я с удовольствием его смотрел и далее смотреть буду, пока оно, соответственно, будет выходить на экране. А большинство претензий, чьё содержание я описал в самом начале, касательно последних сезонов можно объяснить просто тем, что даже хорошее в большом количестве способно надоесть. Ведь «Симпсонов» отчего-то привыкли воспринимать как нечто эпохальное и гениальное. Да, с этим не поспоришь, но гениальность их была выказана в большей мере «свежестью» той сценарной подачи, фабулой героев и атмосферой как такового фарса и издёвкой над социумом, что была нехарактерна медиа-пространству в 80-ых, 90-ых, даже вплоть до середины каких двухтысячных годов. Этим они приобрели свой статус, и данной схемы придерживаются и сегодня притом на том же уровне, более просто не пытаясь выказать нечто новое, а просто радуя зрителей полюбившимися героями и их приключениями в жизни, которую так смешно и одновременно колко «срисовывают» с нашего существования, одной из радостей которого как раз и является сей прекрасный сериал, причём по сей день.

    P.S. Спасибо за внимание.
    19-06-2016, 16:29Кроме Симпсоны (27 сезон) (2015) полный мультсериал, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


    22 серия
    Возрастное ограничение HDRip Симпсоны (27 сезон) с хорошим переводом
    Добавить в избранное
    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены