» » Аладдин 2: Возвращение Джафара
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Аладдин 2: Возвращение Джафара смотреть онлайн

The Return of Jafar

мультфильм Аладдин 2: Возвращение Джафара смотреть онлайн бесплатно

Аладдин 2: Возвращение Джафара смотреть онлайнВторая часть продолжает историю об Аладдине. Джафар, которого заточили в лампу, ждал того дня, когда сможет выбраться и начать мстить уличному воришке. Яго, выбросил лампу с Джафаром в колодец и кажется, что никогда этот колдун не освободится. Никто об этом не знает, поэтому жители Агрбы живут спокойной жизнью. Джинни вернулся из путешествия. У него масса впечатлений и эмоций, о которых он всем рассказывает. Также Яго, который ранее прислуживал Абис Малю, решил перейти на сторону Аладдина.

0/5
(0 голосов)
Аладдин 2: Возвращение Джафара смотреть онлайнЗащитив Аладдина в уличной драке, Яго пригласили во дворец. Вскоре, ожидается ужин, куда Жасмин пригласила всех друзей. Она сказала, что отец приготовил для Аладдина что-то важное. Оказывается, Султан хочет сделать Ала новым визирем. Но спокойствие Аграбы, вновь нарушил Джафар. Его вытащил из лампы Абис Маль и теперь, они решают захватить дворец прибегнув к хитрости. Обманом, они ссорят Жасмин и Аладдина, а затем, велят казнить уличного воришку.


Интересные фактыВ фактах о фильме могут быть спойлеры.


  • Это первый сиквел Диснея выпущенный сразу на видео.




  • Робин Уильямс отказался принимать участие в проекте из-за разногласий с Диснеем.

  • Предлагаем Вам Аладдин 2: Возвращение Джафара (1994) смотреть онлайн мультфильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    Рецензия к фильму
    Клуб анонимных негодяев

    Привет, меня зовут Яго и я — негодяй. *нестройный хор голосов: «Привет, Яго»*

    Не знаю, как так получилось. Во всем принято винить плохую компанию, с которой связываешься в детстве, но, думаю, в моем случае это не совсем верно. Во-первых: я — попугай. Да, говорящий. Да, красивый. Но всего лишь бесправная птица на «лукавом, жестоком, прекрасном Востоке». Какой толк может выйти из птицы? Так что выбор у меня был, мягко говоря, крайне ограниченным. Во-вторых: связался я не с какой-то там шайкой шалопаев, таскающих яблоки с лотка, а с самим визирем Джафаром, втором человеком в прекрасной Аграбе. Выше него — только султан (не в прямом смысле, султан — тот еще коротышка), а Джафар при нем — советник. А я, выходит, советник при Джафаре. Так что, можно сказать, моих советов слушался сам султан Аграбы. Неплохо для птицы, а?

    Все шло хорошо, пока Джафар не захотел еще больше власти. Власть… Власть и жадность — плохие сочетания, уж я-то знаю. Он стал одержим поиском Джина — волшебного существа, способного исполнять любые желания. С его помощью Джафару удалось занять место султана, но вот незадача — безродный мальчишка с благородным сердцем, которого Джафар предал, обманул его и вынудил самого стать Джином. А ведь Джин — это не только глупые шуточки и исполнение желаний, но и вечная обуза в виде лампы-тюрьмы, выйти из которой можно только если её потрет какой-нибудь везунчик.

    Так мы с Джафаром оказались заточены в лампе. Не мог же я его бросить в трудную минуту? Я вытащил нас из подземного заточения, но Джафару могущество ударило в голову. Он обращался со мной, с верным помощником, как с каким-то слугой, совершенно не ценя мои самоотверженность и преданность. Я бросил его лампу в пустыне, а сам вернулся в Аграбу. Что еще оставалось делать бедной птичке в такой ситуации?

    Как оказалось — зря я так поступил. Мало того, что в Аграбе мне были не рады, так и лампа Джафара попала в руки мелкого разбойника Абис-Маля, неизвестно каким чудом сумевшего собрать банду таких же неудачников и возглавить их. Само собой, коварный и хитрый Джафар одурачил простофилю Абис-Маля и вернулся во дворец, чтобы отомстить и занять трон. Но и тут его ждало поражение — не без моей, смею заметить, помощи. Да что там — можно сказать, это именно я, своими собственными лапами, одолел Джафара. Не то, чтобы я этим слишком горжусь, как-никак нас связывала прошлая дружба, но… он окончательно свихнулся, вот что я вам скажу. Я и сам не безгрешен, признаю, но такое безумие слишком даже для меня.

    Чем все закончилось, вы прекрасно знаете. У меня появились новые друзья, простившие мне ошибки юности, надежные и верные, готовые прийти на помощь в трудную минуту (хотя, если честно, это мне чаще всего приходится вытаскивать их из передряг). Жизнь полна приключений и, возможно, я однажды все-таки стану богат, как мечтал давно. Да что там говорить, я даже считаю эту блохастую образину Абу своим лучшим другом (хотя он всего лишь уличный воришка без амбиций). И пусть иногда по ночам мне снится зловещий хохот Джафара и я просыпаюсь с растопыренными от ужаса перьями, моя нынешняя жизнь мне нравится. Я верю, что поступил правильно, что мне не в чем себя упрекать, что я — хороший попугай, который просто совершал ошибки.

    И я по-прежнему не последний человек во дворце. Неплохо для птицы, а?
    8-06-2016, 16:39Кроме Аладдин 2: Возвращение Джафара (1994) полный мультфильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


    Добавить в избранное
    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены