» » Пятая стража (3 сезон)
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Пятая стража (3 сезон) смотреть онлайн

-

Сериал Пятая стража (3 сезон) смотреть онлайн бесплатно

Пятая стража (3 сезон) сериал все серии Вампир Феликс, был выслан в Светлогорск. Его отправили не для убийства жителей. Скорее сообщество вампиров, решило наказать Феликса и отправить в изгнание. Дракула встревожился этому сообщению, ведь пророчество гласит, что вампир-соратник, убьет владыку вампирского мира. Феликс, похож на человека из описания. Как только вампир прибыл в Светлогорск, в городе начались заболевания и опустошения. Поселение стало весьма мрачным и темным местом.

5/5
(1 голосов)
Пятая стража (3 сезон) смотреть онлайнВойны светлой стороны, посадили вампира в пещеру. Пять столетий Феликсу пришлось отсидеть, пока не удалось вырваться из пещерных оков. Много времени было, дабы переосмыслить себя, свои действия, свою роль в мире. Решив, что темная сторона для него чужда, Феликс переходит на сторону добра. В Светлогорске, вампир Феликс открывает агенство, которое занимается расследованием темных дел. Пятая стража (3 сезон) стала той коалицией, которая объединила грешников города, дабы помочь силам Света в противоборстве с Дракулой.
Внимание! Дата выхода серий сериала, указана для телепремьер. Новые эпизоды, появляются на нашем сайте в тот же день, либо на следующий день. Иногда, дата выхода задерживается в связи с озвучиванием серии.
График выхода серий
3 сезон 56 серия С днем рождения! 23 июн 2016, Чт
3 сезон 55 серия Проклятые люди 22 июн 2016, Ср
3 сезон 54 серия Унесенные страстью 20 июн 2016, Пн

Предлагаем Вам смотреть онлайн сериал Пятая стража (3 сезон) все серии подряд в хорошем качестве HD 720 на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Пятая стража (3 сезон) 56 серия
Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
Рецензия к сериалу
Добро непременно победит, а зло будет наказано

Таинственное и непознанное всегда притягивало людей. Мир вампиров хранит в себе множество загадок и секретов. Труженики киноиндустрии не смогли обойти стороной столь животрепещущую тему. Можно ли будучи монстром, не утратить человеческий облик? Как сладить со своими желаниями, если они ставят тебя вне закона? Стоит ли отвечать злом на зло? Создатель нашумевшей «Маленькой Веры», режиссер Василий Пичул, ответил на эти вопросы в сериале «Пятая стража». Картина объединила в себе несколько жанров мистику, триллер и детектив с элементами мелодрамы.

Феликс живет на свете более двух тысячелетий. Он вне времени, любой отрезок истории — это часть его прошлого, часть прожитой им жизни, которая осталась с ним в воспоминаниях. Этот бессмертный устал от бремени своих лет: он уже все видел и все испытал, понимает причины любых человечески страстей и желаний и не ожидает ничего нового от будущего. За свою долгую жизнь вампир пресытился всем настолько, что даже «зло наскучило ему». С трудом оправившись от потери любимой, Феликс переходит на сторону Добра и обретает новый смысл жизни. Теперь он владелец детективного агентства «Пятая стража», где занимается раскрытием преступлений.

Помогают ему в этом сотрудники, которых бессмертный вампир наделил сверхъестественными способностями. Они умеют добывать информацию отовсюду: ведь свидетелями злодеяний могут быть не только люди. Растения, животные и даже отражающие поверхности тоже способны многое увидеть и поделиться с теми, кто умеет воспринимать такие вещи.

«Пятая стража» отчасти напоминает сериал аналогичного жанра режиссера Фреда Туа «Лунный свет», снятый в 2007-2008 годах. Где 85-летний вампир Мик Сент-Джон (Алекс О’Локлин) помогает людям, работая частным детективом. Подобно Феликсу он смел, благороден, живет по собственным принципам и не понаслышке знает, что такое честь. Мик Сент-Джонс не утоляет голод кровью живых людей, ему ее поставляет приятель вампир-патологоанатом.

Основная идея сериала стара как мир: извечная борьба добра и зла. «Пятая стража» заставляет задуматься о том, как сохранить в себе человеческое начало, если в душе считаешь себя чудовищем; имеем ли мы право судить других людей; как выстоять перед ударами судьбы: обрести себя и смысл жить дальше.

Владелец «Пятой стражи» незаурядная личность. С одной стороны он сильный и могущественный, обладает невероятным магнетизмом и проницательностью, не терпит неуважения к себе, в своих поступках руководствуется собственными представлениями о справедливости. Отлично анализирует и быстро делает выводы, улавливая связь там, где ее не видят другие. С другой стороны, он человечный и мудрый, ему не чуждо милосердие, он строг и требователен к себе и к другим, эстет и сердцеед. Феликс испытывает симпатию к своей сотруднице Ульяне, которая, волей обстоятельств, стала бессмертной и приняла облик его любимой женщины.

В «Пятой страже» трудятся четыре пары агентов, которые, сменяя друг друга, вместе с Феликсом борятся с преступностью. Среди них: Рита-Никита (во 2-м сезоне их сменили Лида и Данил), Гера — Стас (во 2-м сезоне Стаса сменила Даша), Виктор — Света (во 2-м сезоне ее заменила Катя), Сергей — Оля. У руководителя агентства есть помощница — медиум Ульяна. Кроме того, Феликс нередко общается со своей бывшей женой Миленой и собственным подсознанием. Альтер-эго является вампиру карликом в старинной одежде.

Самыми яркими персонажами сериала, за исключением Феликса, стали Сергей с Олей, Виктор и внутренний голос бессмертного.

Сергей (Нодар Джанелидзе) — воскрешенный Феликсом, бывший кладбищенский вор. В новой жизни ему одного взгляда на человека или предмет достаточно, чтобы рассказать о них самое важное. Сергей добрый и сострадательный, находчивый и изобретательный, у него неплохо развита логика и интуиция, он хороший психолог и неисправимый ловелас. Этот джентльмен предпочитает блондинок по имени Оля.

Оля (Евгения Короткевич) — напарница и по совместительству подруга Сергея. Типичная блондинка внешне и внутренне. С одной стороны, она невероятно привлекательная, взбалмошная, ревнивая и несколько ограниченная особа. Пользуется успехом у мужчин. С другой стороны, она отзывчивая, добрая и веселая девушка, готовая помочь тем, кто в этом нуждается.

Виктор (Ростислав Бершауэр) — бывший оперативник, единственный сотрудник агентства, который обходится без уникальных способностей. Упорный и настойчивый, находчивый и не равнодушный к женщинам, его самоуверенность нередко переходит в откровенное хамство. Снисходительно относится к мистике и потусторонним явлениям, считая их скорее блажью. Руководствуется привычными методами, проверенными опытом работы в полиции.

Альтер-эго вампира (Николай Ларчуженков) — опытный бес-искуситель. Обожает в качестве развлечения, язвить над Феликсом и совращать его с верного пути. Чаще бывает полезен, нежели наоборот, подсказывая бессмертному, где искать ключи к разгадкам.

Радуют неплохо прописанный сюжет, тонкий юмор и ирония в диалогах, а также декорации: интерьер детективного агентства, выполненный в стиле лофт; комната Феликса, которая отражает его внутреннее состояние и напоминает что-то среднее между склепом и покоями старинного замка; прихожая с зажженными свечами для большей таинственности.

Восхищают также второстепенные персонажи картины: случайные свидетели и потерпевшие. Их герои настолько убедительны, что порой казалось, будто это их настоящая жизнь, а не актерская игра. Особенно запомнились два инфернальных персонажа, сыгранные Еленой Антиповой, ведьма Селена и пиковая дама. Актрисе великолепно удалось передать демоническую суть обеих.

Немного портят впечатление от сериала несколько моментов:

• Кирилл Козаков вытягивает весь сериал на себе. Его персонаж получился самым ярким и запоминающимся. Остальные блекнут на его фоне;

• Неудачно подобранная актриса на главную женскую роль. Ульяна прожила пять веков, ожидалось увидеть не только очаровательную, но и умудренную опытом женщину. А не инфантильную и доверчивую девушку 18-20 лет;

• Не понятно как, проживший полторы тысячи лет, влиятельный и прекрасно знающий себе цену, вампир мог влюбиться в ничем не выдающуюся провинциалку. За те пару дней, что они провели вместе, она не совершила ничего такого, что могло бы сильно зацепить;

• В «Пятой страже» хорошо узнаваемы идеи известных триллеров: «Молчание ягнят», «Доктор Джекил и мистер Хайд», «Воспламеняющая взглядом» и др;

• Обилие некрасиво снятых эротических сцен. За редким исключением, они неуместны. Потому что не добавляют дополнительные штрихи к портретам героев.

Вместе с тем, несмотря на недочеты, получился светлый, интригующий и позитивный сериал. «Пятая стража» — это таинственная сказка, где добро непременно ждет победа, а зло наказание. Вместе с героями картины зритель будет сострадать и грустить, торжествовать и радоваться, размышлять: отчего так устроен мир. И в завершение каждой серии будет казаться, что мир стал чуточку добрее и человечнее.

7 из 10
23-06-2016, 17:15Кроме Пятая стража (3 сезон) все серии подряд, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

Неужели Вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать сериал.


© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены