» » Тюльпанная лихорадка
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Тюльпанная лихорадка смотреть онлайн

Tulip Fever

фильм Тюльпанная лихорадка смотреть онлайн бесплатно

Тюльпанная лихорадка смотреть онлайнРежиссёр - Джастин Чадвик, готовит новый проект, где события происходят в 17 веке. Художник Ян, который великолепно работает кистью, влюбился в молоденькую девушку. Беда в том, что девушка замужняя. Каких-то надежд на взаимность, он не ожидает, но в глубине, продолжает ждать, что девушка заметит его чувства. Вскоре, мужчина замечает её взаимность, причём её чувства, гораздо сильнее. Понимая, что надо скрываться, они выдумывают чудесный план: создать тюльпанный бизнес.

0/5
(0 голосов)
Тюльпанная лихорадка смотреть онлайнМногие советовали не заниматься этой ерундой, ведь в 17 в. такой бизнес был рискованным и множество торговцев, уже разорились. Однако, для молодых их общее дело было перекрытием, за которым они могли полностью посвятить себя друг другу. Различные любовные сцены, стоили всех рисков, со стороны общественности, так и финансов. Муж Софии, также отвлёкся от неё на служанку Марию, у которой недавно умер супруг. У служанки остались дети, а Корнелиус давно мечтал о них. В целом, ситуация вокруг всех влюбленных, закручивается весьма странная.


Интересные фактыВ фактах о фильме могут быть спойлеры.
  • В основе фильма лежит одноименный роман Деборы Моггак.
  • Предлагаем Вам Тюльпанная лихорадка (2016) смотреть онлайн фильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    8-06-2016, 16:46Кроме Тюльпанная лихорадка (2016) полный фильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены