» » Аббатство Даунтон (6 сезон)
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Аббатство Даунтон (6 сезон) смотреть онлайн

Downton Abbey

Сериал Аббатство Даунтон (6 сезон) смотреть онлайн бесплатно

Аббатство Даунтон (6 сезон) сериал все серии Премьера сериала Аббатство Даунтон (6 сезон). Высококачественное английское кино-произведение в наилучшем свете приглашает телезрителей на очередной сезон. Действия разворачиваются в глубокой английской атмосфере, которая подкупает собственными провинциальными красотами и равномерностями.
Неизвестный дальний родственник возможно вскоре станет следующим графом Грентемом. Древний титул династии и хорошее фамильное состояние станут его верными соратниками. Причиной становления графом человека, который имеет отдалённые родственные связи с династией - "Титаник", затонувший в море и забравший жизнь юного наследника, который должен был стать графом "Аббатства Даунтон" по праву.

5/5
(1 голосов)
Аббатство Даунтон (6 сезон) смотреть онлайнСемья, как и жители поместья рассчитывают, что состояние и всё имущество ныне в связи с отсутствием прямого наследника мужского пола достанется Мэри, являющейся старшей дочкой теперешнего графа. Но граф, за которым последнее слово, не способен нарушить традицию, соблюдаемую веками и отстоять права дочери.
Иллюстрируемая идиллическое представление рода благородных английский лордов ложна. Чрез чопорную пелену проглядывается истинный накал страстей...
Внимание! Дата выхода серий сериала, указана для телепремьер. Новые эпизоды, появляются на нашем сайте в тот же день, либо на следующий день. Иногда, дата выхода задерживается в связи с озвучиванием серии.

Интересные фактыВ фактах о сериале могут быть спойлеры.


  • Первый эпизод сериала посмотрело более 9 миллионов зрителей.




  • Настоящий замок Хайклер, как и вымышленный Даунтон, использовался как госпиталь во время Первой мировой войны.




  • Актриса Роуз Лесли, сыгравшая горничную аристократов Кроули, происходит из древнего шотландского клана и выросла в фамильном замке XV века.


  • Ошибки в сериале


  • Внимание! Список ошибок в сериале может содержать спойлеры. Будьте осторожны.
    Корабль, на котором отплывает Роберт в Америку в 4 сезоне 6 серии, назывался «Cameronia». Но корабль был затоплен немецкой подлодкой 15 апреля 1917 года.

  • Предлагаем Вам смотреть онлайн сериал Аббатство Даунтон (6 сезон) все серии подряд в хорошем качестве HD 720 на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Аббатство Даунтон (6 сезон) в русской озвучке Baibako
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    Рецензия к сериалу
    Тёплый ламповый

    Когда я садился смотреть Аббатство Даунтон, я ожидал довольно большой комедийной составляющей в сериале, несмотря на жанр. «Молодой наследник приезжает в поместье — не умеет себя вести, не умеет себя подать, как этого требуют законы светского общества — должно было быть очень весело за этим наблюдать» — думал я. Но, спустя пару серий после начала просмотра я почувствовал, что мои ожидания настроили меня на неправильный лад. Я всё ждал, когда произойдёт что-нибудь нелепое и все начнут над этим хохотать, но никто не хохотал…

    Как бы пафосно это ни звучало, на деле сериал преподнёс нечто большее, чем я был готов от него получить. Но я быстро подстроился. Что большее?

    Во-первых, психологию отношений во всей своей красе. Каких тут только нет взаимосвязей! Каждый персонаж в аббатстве общается и выстраивает по кирпичикам мосты с другими персонажами. Иногда при этом приходится справляться с давлением авторитетов, общества или родных, иногда с закостенелостью английской аристократии, иногда с личными взглядами второй стороны. Но в любом случае, действующие лица постоянно находятся в поиске компромисса по той или иной проблеме или пытаются с помощью хитрости (потому что правдивые аргументы имеют меньшую силу перед чувствами) настоять на своём. Причём, просчёт чаще всего идёт на несколько ходов вперёд, как в шахматах. При этом, в аббатстве нет гиперболизации этого процесса, свойственной, например, Шерлоку, в котором зачастую правда тебя огорошивает, а ты сидишь и думаешь, мог ли ты догадаться до неё самостоятельно. Нет, тут правда можно самому распознать мотивацию того или иного поступка и даже попробовать предугадать, чем это обернётся в дальнейшем.

    Во-вторых, интересные персонажи. У меня сложилось впечатление, что каждого персонажа в аббатстве «отполировали до блеска». Что, однако, не делает их «восковыми куклами», то есть шаблонными и предугадываемыми. Их поступки логичны и банальны или небанальны в зависимости от ситуации. В аббатстве нет явных протагонистов и антагонистов. У всех своя изюминка, у всех свои «тараканы» в голове, практически у всех есть, чем вас удивить. И каждый является личностью. Даже эпизодические и второстепенные герои занимают почётное место в мозаике показанной нам реальности. У них тоже есть те ниточки, которые позволяют управлять действиями и чувствами других и что-то менять во всей картине мира. И они ими пользуются, наравне с главными героями. Всё совсем как в нашей с вами реальности, только в переносе на начало 20 века.

    В третьих, и это очень важный пункт. Юмор. Остроты. И даже лёгкий троллинг. Он тонкий и попадает на 100% в яблочко. Возможно, подойдёт не для всех, но не оценить его нельзя. Тут бессмысленно приводить какие-то примеры — это надо смотреть. Слишком всё ситуативно. В тех местах, где вдовствующая графиня лишь слегка улыбалась, я улыбался во все 32 зуба (на самом деле 31), едва сдерживая смешки.

    Достоинства, описанные выше, во многом заслуга актёров. Все старательно держат планку на очень высоком уровне. Хочется сказать огромное спасибо за это. Нет, правда, я пишу это не для того, что проявить уважение, а потому что это действительно так. Но… отдельное спасибо Мэгги Смит. Мне нравилась профессор МакГонагалл в её исполнении, но в роли вдовствующей графини Грэнтэм она раскрывает своё мастерство во всей красе. И это неповторимо.

    В заключение напишу, что аббатство похоже на ваш любимый аквариум с рыбками. Пожалуй, ясным зимним днём, спуск на горных лыжах выглядит более привлекательно, но одним из холодных зимних вечеров, оно вдруг становится приятно-незаменимо.

    9 из 10
    6-06-2016, 17:52Кроме Аббатство Даунтон (6 сезон) все серии подряд, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели Вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать сериал.


    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены