» » Все, что у меня есть
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Все, что у меня есть смотреть онлайн

Freeheld

фильм Все, что у меня есть смотреть онлайн бесплатно

Все, что у меня есть смотреть онлайнПолицейская Л. Хестер, живёт опасной жизнью. Улицы Джерси полны преступников, поэтому ежедневно приходится отстаивать справедливость. Помимо брутального нрава, у Лорел есть секрет: она лесбиянка. Возлюбленная Хестер - юная девушка Стейси, которая также нетрадиционной ориентации. Девушки радуются жизни и по-настоящему, счастливы. Однажды, Лорел вернулась в свой дом с печальными известиями: у женщины обнаружили рак. Жить остаётся немного.

0/5
(0 голосов)
Все, что у меня есть смотреть онлайнПо наследству, Стейси должен отойти дом и пенсия Хестер. В целом, деньги хорошие, ведь у Лорел выслуга 23 года. Лорел верит, что руководство сделает всё необходимое, дабы так и случилось. Однако, всё происходит иначе: руководство предвзято относится к ней, а коллеги, просто смеются над Хестер. Смотреть фильм "Все, что у меня есть" (2016) онлайн, понимая, что система настроена против таких, как Хестер, женщина собирает сторонников, дабы добиться справедливости.


Интересные фактыВ фактах о фильме могут быть спойлеры.
  • Католическая школа для мальчиков города Нью-Рошелл штата Нью-Йорк отказалась предоставлять помещение для съемок сцены фильма из-за диалога в этой сцене и их религиозных взглядов на гомосексуальность.
  • Предлагаем Вам Все, что у меня есть (2016) смотреть онлайн фильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    Рецензия к фильму
    С днем всех влюбленных!

    Сюжет фильма «Право на наследие» основан на реальных событиях. Он повествует об истории любви Стейси Эндри, авто-механика из Нью-Джерси, и ее партнера — полицейского Лорел Хестер и их борьбы за возможность передать по наследству полицейские льготы Хестер, после того как выясняется, что она больна раком легких…

    55-летняя Джулианна Мур не боится показать свой возраст во «Freeheld» и это первое, что бросается в глаза уже с первых кадров фильма. Хотелось бы верить, что это ее самодостаточный актерский шаг. Но даже если это и режиссерский маневр — во имя продвижения заглавной темы картины, решимости актрисы это не умаляет. А то, что происходит с ее героиней Лорел во второй половине фильма, только доказывает непревзойденную силу искусства перевоплощения этой великой актрисы.

    Партнёры Джулианны Мур — актеры второго плана: демонический, как всегда, «белый гетеросексуальный атеист — коп» — Майкл Шеннон и так редко драматический «среднеклассовый еврей-гомосексуал» Стив Каррел. Здесь же, но, вынесенная за скобки «roommate Stacie», способная отправлять нас в прошлое не только в комиксах «Марвел» — Еллен Пейдж.

    Синий — самый теплый цвет. В том числе и в Америке. И если французская «Жизнь Адель» доказала нам, что в конце радуги действительно зарыт клад, то «Право на наследие» заставляет задуматься над тем, как передать этот клад любимому в те времена, когда он/она ещё не могли официально именоваться «супругом N».

    Этот фильм будет доступен для восприятия любого зрителя, вне зависимости от его ориентации, но в зависимости от его способности правильно воспринимать развитие отношений от начального влечения и до дальнейшего рождения любви в терниях протекающей жизни. Доступным он будет еще и потому, что отношения главных героинь фильма Лорел и Стейси чрезмерно похожи на отношения условного Ромео и условной Джульетты, на отношения их родителей, и их друзей, их соседей. Именно так неловко, но с непреодолимой внутренней уверенностью вы в первый раз поцеловали своего мужа/жену — нынешнюю любовь всей вашей жизни. Именно так показал поцелуй двух женщин режиссер картины Питер Соллет. Ценность этого фильма в обнажении наших (гомо)фобий перед нами же и в своевременном доказательстве их нежизнеспособности, с помощью идеального описания реалий жизни гей-пары в современном обществе.

    «Freeheld» приближает ту «их реальность» к зрителю максимально близко. Этот фильм стирает границы. Это не интеллигентный, но «Одинокий мужчина» Тома Форда и не Харви «Милк» с жизнью обязательной к экранизации, но все же малодоступной и от этого малопонятной. Это даже не классическая «Филадельфия». Этот фильм ближе к вам — он ваш родственник или ваша подруга, он — необходимость сделать наконец, обязывающий ко многому выбор.

    Нельзя не упомянуть, что музыкальное сопровождение к фильму сочинил и сдережировал легендарный Ганс Циммер, а заглавную тему «Hands of Love» спела неподрожаемая Майли Сайрус. Моя личная оценка операторской работы укладывается в ее сравнение со стилистикой съемки Теренса Малика.

    Моя личная оценка всего фильма:
    9 из 10
    7-06-2016, 12:33Кроме Все, что у меня есть (2016) полный фильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены