» » Шрек 4: Навсегда
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Шрек 4: Навсегда смотреть онлайн

Shrek Forever After

мультфильм Шрек 4: Навсегда смотреть онлайн бесплатно

Шрек 4: Навсегда смотреть онлайнШрек, который из болотного огра, превратился в короля, несчастлив. Ему скучно живётся в этой уютной жизни, где отсутствуют привычные радости, которые так любил Шрек: погонять местных жителей, покупаться в грязевых лужах. Теперь, он местная звезда, которая раздаёт автографы тем деревенцам, которых ранее пугал, купается в шикарной ванной и живёт в царских палатах. Но эта "тепличная жизнь" надоела Шреку. Он хочет навсегда всё исправить.

5/5
(1 голосов)
Шрек 4: Навсегда смотреть онлайнВстретив Румпельштильцхена, тот предлагает Шреку выгодную сделку: на несколько дней, Шрек вернётся к обычной жизни, а в замен, отдаст Румпельштильцхену любой день из своего прошлого. Такое предложение, понравилось огру. Подписав контракт, Шрек оказался в ином мире, хотя сам этого не знал. Смотреть мультик "Шрек 4: Навсегда" (2010) онлайн, как оказалось, здесь люди ненавидят огров, а Фиона его совсем не знает. Даже Осёл - лучший друг, и тот ничего не помнит о Шреке. Придётся как-то выкручиваться из плена, который Шрек сам для себя создал.


Интересные фактыВ фактах о фильме могут быть спойлеры.


  • После побега из замка Румпельштильцхена Осёл говорит Шреку «Я не буду спрашивать, чего ты такой грустный… а чего ты такой грустный?» является пародией на реплику Джокера из фильма «Тёмный рыцарь» (2008), там Джокер при рассказе о своём отце говорит «А чего ты такой серьёзный?».




  • В финале на полке, куда Шрек поставил книгу, можно заметить другую книгу с названием следующего мультфильма — «Кот в сапогах» (2011).

  • Ошибки в фильме


  • В мультфильме «Шрек Третий» (2007) показан Гном-Тихогром (так называют Румпельштильтскина), но он выглядит по-другому. Крысолов также был показан в мультфильме «Шрек» (2001), когда сказочные существа прибежали на болото Шрека, и тоже выглядел по-другому.




  • Есть несоответствие с предыдущими частями. В первой части Шрэк идет до замка Фионы несколько суток. Во второй части Шрэк и Фиона едут в тридевятое царство также несколько суток. В этой части Шрэк перемещается между своим болотом, замком Фионы и тридевятым царством меньше чем за одни сутки.

  • Предлагаем Вам Шрек 4: Навсегда (2010) смотреть онлайн мультфильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    Рецензия к фильму
    … и жили они долго и счастливо…

    Это «зеленого огра» я запомню на всю жизнь… Шрек является одним из моих самых любимых мультяшных героев, поэтому пропустить последнюю часть этой киноэпопеи не могла никак. И вот сегодня наконец посмотрела этот мульт и теперь готова поделиться впечатлениями. Итак, начнем:

    Сюжет: Шреку надоедает повседневная жизнь примерного семьянина и поэтому он хочет вернуть один день из прошлого, когда был еще свободным огром. И вот он заключает сделку с хитрецом и возвращается на этот один давно минувший день:гуляет, пугает людей; но потом поздно понимает, что влип из-за сделки в очень неприятную историю, из которой нет выхода… Здесь и начинает разворачиваться сюжет фильма…

    Шрек. На протяжении всего фильма решает: нужна ли ему жизнь семьянина, или стоит что-то изменить. И конечно же, уже в который раз доказывает свою любовь к Фионе, в каком-бы обличии она не находилась.

    Фиона. Предстает перед нами в очень интересном образе, котором мы даже не предполагали увидеть. Но все равно душа у нее чиста и добра, поэтому новый образ ей даже очень к лицу.

    Верные друзья: Осел. Не растерял своего юморного характера, будучи также семьянином: приколы, шутки и любовь к хип-хопу так и остались неизменны.

    Кот. Вот именно его уж точно не смогла бы таким представить, каким он предстал перед нашим взором. Этот новый образ не хуже предыдущего, наверное, даже прикольнее и смешнее на мой взгляд. Мы любим его любого!

    Детишки. Растут не по годам: уже умеют разговаривать и прикалываться (унаследовали от папочки!). Очень милые создания. Мне понравились.

    Второстепенные герои. Тоже не подкачали: есть как и новые, так и старые интересные персонажи. Все очень сильно отличаются друг от друга, а в некоторых даже можно найти похожего на себя.

    Итог: Фильм во многом уступает предыдущим. Сюжет немного нудноват, меньше юмора. Графика спасает — очень хорошая, да и в 3D еще более реалистичная.

    Оценка 7 из 10

    И все же, это конец… Конец целой династии «Шрека»… Очень больно осознавать, что больше мы не увидим продолжения. У этого фильма нет возрастов: его смотрят как дети, так и взрослые. Очень бы хотелось побольше таких добрых мультиков, которые учат жизни, развивают воображение…

    Эта киноэпопея — шедевр! «Шрек» никого не оставил равнодушным, поэтому у многих останется в сердце как один из любимых мультиков. Этим все сказано!

    … и жили они долго и счастливо…
    4-06-2016, 19:50Кроме Шрек 4: Навсегда (2010) полный мультфильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены