» » Теория большого взрыва (9 сезон)
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Теория большого взрыва (9 сезон) смотреть онлайн

The Big Bang Theory

Сериал Теория большого взрыва (9 сезон) смотреть онлайн бесплатно

Теория большого взрыва (9 сезон) сериал все серии Премьера сериала Теория большого взрыва (9 сезон). Пасаден - место, в котором жизнь процветает. Шелдон с Пенни занимают важными решениями, которые влияют на из профессиональную деятельность, а также пытаются узнать что-то новое. Леонард обретает больше удовольствия от жизни, а Ражду удаётся завести новое знакомство и получить возможность разобраться в себе. Помимо этого у четверых учёных, а также их девушек, намечается серьёзный скачок вперед в плане отношений. Говар с Бернадетт серьёзно думают о потомстве и ничто не способно изменить их решение.

5/5
(1 голосов)
Теория большого взрыва (9 сезон) смотреть онлайнУ Раджа также в отношениях прекрасный период. Он общается со своей девушкой без боязни о самых различных вещах. А самое главное его чувства взаимны.
А Пенни в скором времени, привыкшая к юмору в стиле "Звёздных войн" и некоторым другим, вполне возможно вскоре станет невестой Леонарда. После некоторого числа попыток, ребята всё же решили пожениться и ныне решают день, в который произойдёт одно из самых важный и ярких событий в их жизнях.
И лишь у Эми Фарафаулера всё печально. Шелдон расстроился, потому что Леонард и Пенни приняли решение о совместной жизни и без самого Шелдона. Посему тот решает уехать подальше. А когда ребята опомнились, то уже было поздно. И где искать гения с невероятно высоким IQ неизвестно.
Внимание! Дата выхода серий сериала, указана для телепремьер. Новые эпизоды, появляются на нашем сайте в тот же день, либо на следующий день. Иногда, дата выхода задерживается в связи с озвучиванием серии.

Интересные фактыВ фактах о сериале могут быть спойлеры.


  • В первоначальной версии пилотного эпизода сериала, главная женская роль принадлежала Аманде Уолш.




  • В начале 11 серии 3 сезона ("The Maternal Congruence») Леонард, Пенни и Шелдон смотрят фильм «Гринч — похититель рождества» (2000), и в этой же серии приезжает мама Леонарда — Кристин Барански — сыгравшая одну из главных ролей в вышеупомянутом фильме.




  • Фамилия Шелдона совпадает с фамилией известного американского физика Леона Нила Купера, лауреата Нобелевской премии по физике 1972 года, а фамилия Леонарда — с фамилией другого американского физика Роберта Хофстэдера, лауреата Нобелевской премии по физике 1961 года.




  • Главные герои сериала названы именами Шелдон и Леонард в честь знаменитого актера и телепродюсера Шелдона Леонарда.




  • В одной из серий в роли самого себя сыграл лауреат Нобелевской премии по физике 2006 года, Джордж Смут.




  • В первоначальном сценарии не было персонажей Кутраппали и Воловица.




  • При съемках 4 сезона Келли Куоко сломала ногу, катаясь на лошади. Так что в 5 и 6 серии 4 сезона она отсутствовала, а в других авторам пришлось выкручиваться, чтобы её гипс не попал в кадр. Поэтому в 7 серии её поставили за стойку барменом, а в 8 серии в кадре она всегда сидит, и гипс не видно. В традиционных заметках Чака Лорри, которые показываются в виде текста в конце каждой серии, это событие обыграно в шутливой форме, обязуя всех членов съемочной группы заранее согласовывать все свои травмоопасные действия — от поездок на лошадях до поз занятий сексом.




  • Титульная песня написана канадской альтернативной рок-группой Barenaked Ladies. В сериале звучит всего один куплет, но 9 октября 2007 года был выпущен в продажу полный вариант песни (длиной 1 мин 45 сек).




  • В каждой серии на ремне Говарда Воловица можно увидеть новую пряжку, связанную чаще всего с персонажами комиксов, фильмов, сериалов и т. д. (например, в одном из эпизодов — это летучая мышь, символ Бэтмена).




  • Шелдон часто носит футболки с изображением или символикой героев комиксов из вселенной DC Comics: 1 серия 1-го сезона — Флэш, 2 серия 1-го сезона — Супермен, 5 серия 1-го сезона — Бэтмен, 8 серия 1-го сезона — Аквамен, 7 и 13 серии 1-го сезона — Зеленый Фонарь.




  • В 13 серии 1 сезона главные герои выбирают четвертого члена команды Кубка Физиков, и Радж говорит: «Вы знаете, кто, видимо, очень умна? Девушка, которая играет в сериале «Блоссом» (1990-1995), — у нее докторская степень в нейробиологии.» Речь идет об актрисе Майем Биалик, которая в более поздних сезонах играет роль Эми Фары Фоулер.




  • В 16 серии 3 сезона на табличке судьи написано: «JUDGE J.KIRBY». Джек Кирби — американский писатель, художник и редактор комиксов, который в 1960-х годах совместно со Стэном Ли, который лично присутствует в той же серии, создаёт для Marvel Comics таких персонажей, как Халк, Фантастическая четвёрка и Люди Икс.



  • Показать еще
  • Предлагаем Вам смотреть онлайн сериал Теория большого взрыва (9 сезон) все серии подряд в хорошем качестве HD 720 на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Теория большого взрыва (9 сезон) Закончен
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    Рецензия к сериалу
    Теория Большого Смеха

    Сколько сериалов мы знаем? Да этот такие как : «Клиника», «Компьютерщики», «2,5 человека» и т. д. Все эти сериалы особенно хороши, но из всех них «Теория Большого Взрыва» как мне кажется превзошла их всех. Я считаю этот сериал — новое слово в комедийных сериалах вообще. Ну я перейду с похвалы на саму рецензию.

    История 4 ботаников-физиков, которые живут вместе и страшно любят науку и тут появляется красивая блондинка, которая пускай и не блещет умом. Казалось бы мы все это видели где-то и такой сюжет до боли примитивный, но не все так просто, как кажется на первый взгляд и не все так тупо, как думают некоторые.

    Перед нами, как я уже сказал 4 ботаника: Шелдон, Леонард, Воволитц и Раджеш и красивая блондинка Пэнни. «В чем прикол?» спросите вы. Да прикол в том, что посмотреть на жизнь вот таких вот ботанов очень даже интересно и смешно. Ситуации, которые происходят у них, курьезы, ихние проделки — все это вызывает улыбку на лице. Вообще актеры молодцы. Суметь сыграть роль Шелдона, я думаю нужно иметь талант и Джим Парсонс, как никто другой справился со своей задачей. Кэлли Куоко, Джонни Галэки и другие также я считаю играют бесподобно. Как мне кажется этот сериал проигрывает разве, что «Друзьям» по своему юмору. Впрочем, я всё сказал по поводу этого сериала и мое мнение такого, что подобных сериалов пока еще не было, а если и были, то вряд ли они были хорошими. Хочется поблагодарить всю команду за столь приятную комедию и конечно же за то хорошее настроение, которое этот сериал дарит.
    3-06-2016, 02:17Кроме Теория большого взрыва (9 сезон) все серии подряд, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели Вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать сериал.


    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены