» » Братья по оружию (1 сезон)
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Братья по оружию (1 сезон) смотреть онлайн

Band of Brothers

Сериал Братья по оружию (1 сезон) смотреть онлайн бесплатно

Братья по оружию (1 сезон) сериал все серии Премьера сериала Братья по оружию (1 сезон). Сериал, основанный на событиях истории. Военный рассказ про жизни роты "Изи" (в переводе лёгкая), специализация которой прыжки с парашютом, а также атака с воздуха. Тут трудятся храбрые парни, прошедшие лучшую военную подготовку, а также множество проверок на силу, сообразительность и выдержку. Нахождение в элитных войсках свидетельствует об их личном достижении. Командование не позволяет брать в роту знакомых или родственников. Страна должна находится под защитой специалистов своего дела, которые достойны получить серьёзные награды за службу.

5/5
(1 голосов)
Братья по оружию (1 сезон) смотреть онлайнИх задачи сложны и опасны, однако солдатам по душе их работа. Они вступили в роту, дабы служить верно пока они живы. Конечно, средь солдат есть незначительные разногласия: один не любит соседа, другой пытается быть в стороне и держаться один, а третий зарабатывает «поинты» пред командиром. Однако на миссии их рота – сплоченный команда, в которой не имеют место иные чувства, помимо долга. Захватываю, трагичные, настоящие подвиги солдат-героев навеевают мысли о том, что средь миролюбивых граждан подобная самоотверженность встречается редко. Парни родились с «печатью» солдата.
Внимание! Дата выхода серий сериала, указана для телепремьер. Новые эпизоды, появляются на нашем сайте в тот же день, либо на следующий день. Иногда, дата выхода задерживается в связи с озвучиванием серии.

Интересные фактыВ фактах о сериале могут быть спойлеры.


  • Практически все главные актеры были взяты на роли из-за внешнего сходства с настоящими солдатами, которых они играли.




  • Массовка насчитывала около 2,000 человек.




  • Во время съёмок было использовано около 700 единиц огнестрельного оружия и почти 400 единиц резиновых копий огнестрельного оружия.




  • Мировая премьера фильма состоялась в Москве в рамках Московского международного кинофестиваля 23 июня 2011 года.




  • При съёмках наиболее ожесточенных боев требовалось около 14,000 патронов.




  • Тони Блэр лично встретился со Стивеном Спилбергом, попросив, чтобы съёмки сериала проходили в Великобритании.




  • Хэтфилдский аэродром в Хартфордшире, где также проходили съёмки «Спасти рядового Райана» (1998), стал основным местом съёмок сериала. Также съёмки велись в различных уголках Англии, Нидерландов и Франции. Хэтфилдский аэродром мог предложить создателям 405 гектаров открытого пространства, а также множество пустых ангаров, что делало его идеальным местом для строительства декораций.




  • Перед началом съёмок актеры прошли десятидневный курс боевой подготовки. Причем актерам необходимо было постоянно оставаться в образе.




  • Площадь деревни (Карентан), использовавшейся для съёмок 11 различных европейских городов и деревень, составляла 4,86 гектаров.




  • Создатели заключили контракт с компанией «Corcoran Boot Co» на производство 500 пар ботинок парашютистов согласно оригинальным армейским спецификациям.




  • Для съёмок было закуплено или произведено около 2,000 штук немецкой и американской военной формы.




  • Все из 1,200 гражданских костюмов были сделаны из тканей, что использовались для пошива одежды в середине двадцатого века.




  • Все знаки отличия, что можно заметить в фильме, либо подлинные, либо являются точной копией.




  • Во всем сериале насчитывается около 500 ролей, у которых есть хотя бы несколько реплик.




  • Декорация леса была построена в одном из ангаров аэродрома. Декорация объединяла в себе как живые деревья, так и искусственные, созданные командой по спецэффектам.




  • В качестве снега в декорации леса было использовано около 150,000 килограммов переработанной бумаги, что на момент съёмок сериала являлось абсолютным рекордом. У создателей ушло четыре недели, чтобы полностью «покрыть снегом» съёмочную площадку.




  • Строительство декораций обошлось создателям в $17 миллионов.




  • При съёмках использовались специальные куклы в человеческий рост, которые могли принимать любую позицию, удерживая оружие и амуницию.




  • Во время съёмок одновременно работали пять кухонь, чтобы накормить всю съёмочную группу.




  • Площадь каждой из двух наиболее крупных декораций составляла около 4,500 квадратных метров.




  • Площадь натурной съёмочной площадки составляла 445 гектаров.




  • Название сериала взято из «Генри V» Уильяма Шекспира.




  • Команда по спецэффектам придумала новый способ применения «петард», небольшого заряда взрывчатого вещества, который имитирует пулевые ранения и отверстия. Команда по спецэффектам разработала специальные «петарды», которые использовали сжатый воздух, а не стандартную пиротехнику. Данное изобретение позволило актерам находиться ближе друг другу, когда происходит взрыв «петарды», не рискуя при этом поранить партнера по съёмкам.




  • На съёмках постоянно присутствовали пятьдесят специально обученных членов массовки. Эти люди прошли курс подготовки по обращению с оружием и в различных сценах играли либо британских, либо немецких солдат.




  • Капитан Дейл Дай, военный консультант на съёмках, также сыграл полковника Роберта Синка.




  • По версии Empire сериал занял 41 место в списке «50 величайших сериалов».




  • Внимание! Дальнейший список фактов о сериале содержит спойлеры. Будьте осторожны.
    В концовке третьей серии говорится, что рядовой Альберт Блит умер в 1948 году. На самом деле, он успешно прошел курс лечения от ранения в шею и ушел из жизни в 1967 году из-за почечной недостаточности.



  • Показать еще
  • Предлагаем Вам смотреть онлайн сериал Братья по оружию (1 сезон) все серии подряд в хорошем качестве HD 720 на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Братья по оружию (1 сезон) все серии
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    Рецензия к сериалу
    Пожалуй один из лучших фильмов о Второй Мировой Войне увиденных мною в жизни. Именно фильм, сериалом язык не поворачивается назвать. Единая история о событиях того тяжёлого времени, рассказанная очевидцами, реальными участниками кровопролитных сражений, членами роты «Easy» которым удалось пережить весь этот ужас и донести его до нас.

    Фильм о войне, без пафоса, без исторических фальсификаций и преувеличений, без громких речей, без причёсанных фактов. Всё максимально приближенно к реальности, на сколько это вообще допустимо.

    Фильм о боли. О боли не только физической от ранений, о боли от потери боевых товарищей, однополчан ставших за короткий срок роднее братьев. О том как эта боль ломает даже крепких сержантов прошедших огонь и воду не потерявших присутствие духа даже после тяжёлых ранений.

    И наконец фильм о солдатах, о настоящих профессионалов своего дела, которым не чужды такие понятия как дружба и преданность.

    Блестящая актёрская игра, любая даже самая малозначительная роль проработана и сыграна так как этого требовалось и как она должна быть на самом деле. Чего уж говорить о ключевых персонажах. Характер каждого из них полностью раскрыт и герой предстаёт перед зрителем как на ладони.

    Видео и звук также выше всяческих похвал, видно, что работает каждый вложенный цент. От сражений дух захватывает и видно, что над постановкой батальных сцен работали профи высшего класса под присмотром самих участников этих сражений в качестве военных консультантов.

    Поистине грандиозная работа, лучшая в своём роде по всем критериям оценок.

    10 из 10
    30-05-2016, 20:29Кроме Братья по оружию (1 сезон) все серии подряд, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели Вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать сериал.


    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены