» » Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны смотреть онлайн

Transformers: Dark of the Moon

фильм Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны смотреть онлайн бесплатно

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны смотреть онлайнПосле битвы на Кибертроне, автоботы вынуждены были скрываться. Не справившись с управлением, роботы падают на Луну. Об этом событии, узнаёт президент США. В срочном режиме, он велит подготавливать шатал, который обязан высадить астронавтов на спутник Земли, чтобы исследовать, что там произошло. Затем, события переносятся в настоящее. Оптимус узнаёт о существовании деталей корабля "Ковчег", который и свалился в 1969 г.

5/5
(1 голосов)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны смотреть онлайнПрайм разозлен, что правительство скрывало это от него. Он собирается попасть на Луну, дабы самому увидеть, что осталось от "Ковчега". На Луне, Прайм нашёл Сентинела и пять телепартирующих колон. Оживив автобота, тот набрасывается на Прайма. Во время подоспевшие товарищи Прайма, не дали Сентинелу совершить убийство. Смотреть фильм "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны" (2011) онлайн, вскоре выясняется, что десептиконы задумали ловушку на Луне. Они заманили Прайма, дабы тот оживил Сентинела - единственного, кто умеет управлять телепортом. Обо всех этих событиях узнаёт Сэм, который с новой девчонкой Карли, вновь будет всех спасать.


Интересные фактыВ фактах о фильме могут быть спойлеры.


  • Одну из экшен-сцен Бэй планировал снять в Чикаго, на крыше небоскрёбов-близнецов Marina City, за что их владельцы потребовали $40 тыс. Казалось бы, незначительная по голливудским меркам сумма, но, по мнению Бэя, она была завышенной, и режиссер отказал «вымогателям».




  • Во время съемок автомобильной сцены в штате Индиана лопнул буксировочный трос. Оторвавшись, он тяжело ранил водительницу. Габриэла Седийо осталась в живых, но лишилась глаза, получила серьезное повреждение головного мозга и оказалась наполовину парализована.




  • 1 миллион американских долларов был потрачен в течение двух съемочных дней в Художественном музее Милуоки.




  • Мировая премьера фильма состоялась в Москве в рамках Московского международного кинофестиваля 23 июня 2011 года.




  • Из-за конфликта с режиссером фильма Меган Фокс была вынуждена покинуть проект.




  • Майкл Бэй — единственный режиссер, которому было разрешено дважды снять запуск космического шатла («Армагеддон» (1998) и «Трансформеры 3»).




  • Трансформеры созданы компанией по производству игрушек Hasbro в 1984 году, позже ставших медиаимперией из мультсериалов и комиксов. Сегодня права на комиксы Трансформеров принадлежат издательству IDW и они дополняют как кинофраншизу, так и оригинальную вселенную Трансформеров.




  • Главными претендентками на роль Карли были Бруклин Декер и Сара Райт. Также её могли сыграть Джемма Артертон, Эшли Грин, Миранда Керр, Бар Рефаэли, Эмбер Херд, Камилла Белль, Кэти Кэссиди, Хейди Монтаг и Анна Кендрик.




  • Майклу Бэю достается 8% от продаж всей мерчандайзинговой продукции — игрушек, сувениров, комиксов — связанной с фильмом. К оригинальным игрушкам Трансформеров, не брендированных в стиле кинофраншизы, это не относится.




  • За весь период съемок фильма было уничтожено 532 автомобиля.




  • Сентинел Прайм (озвучивал в оригинале Леонард Нимой) перед финальной битвой с Оптимусом говорит: «Потребности большинства перекрывают потребности меньшинства». Примечательно, что это фраза является фразой Спока («Звёздный путь» (1966-1969)), роль которого исполнял Леонард Нимой.




  • В моменте, где Сэма вызвала глава разведки на заднем плане виден самолет с бортовым номером N4500X. Такой же номер был на борту вертолета-десептикона в 1 части.



  • Показать еще
  • Ошибки в фильме


  • В сцене в «Припяти\Чернобыле» показывают украинских военных, одетых в советскую форму, а на машинах красные звезды.




  • В самом конце, когда Сэм и Карли обнимаются, мы можем видеть, как камера постоянно меняет ракурс. Вместе с ракурсом меняется и расположение рук Карли. То они за спиной у Сэма, то на его шее.




  • Кибертрон по размеру больше Луны, но существенно меньше Земли. Хотя в фильме мы можем видеть, что Кибертрон больше Земли.




  • Сразу после того, как автоботы покидают Землю на космическом корабле, Дилан (шеф Карли) звонит Сэму из своего самолета, чтобы позлорадствовать на счет этого, на экране его телефона, который он держит у левого уха, все еще видна панель набора номера и зеленая кнопка посыла вызова.

  • Предлагаем Вам Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) смотреть онлайн фильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    Рецензия к фильму
    «Наш мир — их война» уже в третий раз!

    Я ждал этот фильм с момента анонса. Как поклонник всех этих крутых тачек с крутыми пушками не мог пропустить очередное зрелище от всеми любимого Майкла Бэя. После неудачного сиквела, в котором нет хорошего сценария и сюжета, а есть только очень много трансформаций и спецэффектов, Майкл Бэй пообещал, что исправится. Могу вас порадовать, он исправился, да он превзошел самого себя. На этот раз сценарист Эрен Крюгер, без партнеров, внес в фильм немало моментов драмы, что, безусловно, пошло на пользу.

    Действия заключительной части трилогии охватит не только Землю, но и Луну, прошлое, которое хранит немало важные тайны. Сэм живет своей повседневной жизнью подростка, ищущего работу. Микаэла ушла от него, но у него теперь есть новая девушка — Карли. Бамблби на задании. Теперь у Сэма не крутая тачка Автобот, а старенькая развалюха, которую можно завести только старым добрым способом.

    Шайа ЛаБаф уже в третий раз играет парня спасающего мир. Сэм теперь не смазливый паренек, а очень храбрый и самоуверенный мужчина, готовый на все ради Карли. Я уверен в его актерских способностях и верю, что ЛаБаф — один из самых многообещающих актеров современности. Как и многие другие, я тоже не был в восторге от ухода Меган. В трейлере Роузи Хантингтон-Уайтли смотрелась не лучшим образом, но я теперь прошу прощения у Карли за преждевременные наезды. Дебютная роль, но играет она просто замечательно. Агент Симмонс в исполнении Джона Туртурро и теперь радует нас своими шутками, но теперь их поменьше, нежели в сиквеле. Тайриз Гибсон и Джош Дюамель очень понравились еще в первой части. Крутые ребята, яркий пример фразы: «Ни шагу назад!»

    Много времени уделено второстепенным персонажам, что только украшает фильм. Оптимус, Бамблби, Аэйронхайт и еще какой-то Автобот-Феррари показали себя во всей красе. Бэй с каждым фильмом делает роботов все более человечными, у некоторых даже волосы и борода есть. Стоит ли говорить про экшен, когда за рулем Майкл Бэй?! Мы все знаем, что превзойти Бэя может только сам Бэй. Все очень красочно, динамично и четко. Роботы прорисованы до мельчайших винтиков и болтиков. Много моментов slow-mo. А когда они из самолета выпрыгивали, у меня аж дух захватило.

    Музыкальное сопровождение от Стива Яблонски просто завораживает. Эти звуки трансформаций мне прямо в мозг лезут. Его композиции на долго засели в моем плэй-листе. Я никогда не был поклонником 3D формата, но в заключительной части Бэй выложил весь этот объем 3D на всю мощь, по мне даже круче Аватара. Операторская работа просто потрясающая. К эпилогу, я хочу поблагодарить Майкла Бэя за достойное завершение одного из самых захватывающих саг 21 века. Ждем его очередное творение.

    10 из 10

    -А где мы были, когда Бэй и его роботы захватывали планету?
    -Мы просто смотрели!
    30-05-2016, 13:55Кроме Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011) полный фильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


    Добавить в избранное
    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены