» » Трансформеры 2: Месть падших
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Трансформеры 2: Месть падших смотреть онлайн

Transformers: Revenge of the Fallen

фильм Трансформеры 2: Месть падших смотреть онлайн бесплатно

Трансформеры 2: Месть падших смотреть онлайнПосле глобальных событий в жизни Сэма, да и всего Мишн-Сити, проходит два года. Хоть парень и спас Вселенную, всё же героем национального масштаба, он не стал. События битвы трансформеров, были строго засекречены военными. Обсуждение разрешалось лишь между свидетелями. В целом, Сэм не отчаивается и пытается привыкнуть к обычной жизни. Вскоре, Уитвикки ожидает поступление, а это и так нервное напряжение для всей семьи.

5/5
(1 голосов)
Трансформеры 2: Месть падших смотреть онлайнПомимо родителей, отношений на расстоянии не хочет Микаэлла. Она сильно скучает по Сэму. Также, любимый Бамблби, думает, как ему остаться с Сэмом. Однако, это мелочи. Взглянем на грядущие события. Последняя битва Оптимуса с одним из Десептиконом, оставила вопросы: почему враги Автоботов и уже, людей, уверенны, что Мегатрон - восстанет? Смотреть фильм "Трансформеры 2: Месть падших" (2009) онлайн, оказывается, Великая искра не была полностью уничтожена. На Земле осталось два осколка.


Интересные фактыВ фактах о фильме могут быть спойлеры.


  • Во время пре-продакшна Майкл Бэй заявил, что будет специально инсценировать утечку в сеть различной фальшивой информации, чтобы подстегнуть шумиху вокруг фильма и обсуждение картины на различных киносайтах.




  • Три экшн-сцены были сняты камерами IMAX.




  • Автобот Хаунд, трансформирующий в военный джип «Jeep Wrangler», был добавлен в фильм по просьбе Министерства обороны США, после того как они заметили, что в первой картине в основном в военную технику трансформировались десептиконы.




  • Для создания первой части «Трансформеров» пришлось задействовать 20 Тб дискового пространства. Для работы над вторым фильмом едва хватило 145 Тб. Для сравнения, 145 Тб – это объем 35000 DVD-дисков. Если сложить столько дисков без коробок друг на друга, то их высота составит 44 метра.




  • В первой части было 14 роботов, на этот раз — 46.




  • Экранное время спецэффектов от студии ILM — 51 минута.




  • Рендеринг фильма на среднестатистическом домашнем компьютере образца 2009 года занял бы 16 тысяч лет.




  • Съёмки начались на следующий день, после того как «Трансформеры» получили награду MTV в номинации «Лучший фильм».




  • Майкл Бэй планировал снять кино с небольшим бюджетом в промежутке между фильмами о трансформерах. Однако, когда график съёмок второй части «Трансформеров» сдвинулся, Бэй отложил свой маленький проект, т. к. не хотел, чтобы сиквел снимал кто-то другой.




  • Джоне Хилл предлагали роль в фильме, однако он отказался, прочитав всего лишь первые двадцать страниц сценария.




  • Изначально Роберто Орси и Алекс Куртцман, написавшие сценарий первого фильма, отклонили предложение написать сценарий сиквела из-за занятости на других проектах. Однако, после того, как студия признала сценарии других авторов неприемлемыми, продюсерам удалось убедить Роберто и Алекса, поработать над вторым фильмом.




  • Сиквел вполне мог пасть жертвой забастовки сценаристов, однако Роберто Орси, Алекс Куртцман и Эрен Крюгер успели закончить тритмент в ночь перед началом забастовки.




  • В июле 2008 Шайа ЛаБаф попал в аварию. Сценаристам пришлось обыграть в фильме травму его руки.




  • Алекс Куртцман придумал название фильма. Роберто Орси хотел, чтобы фильм назывался «Transformers: More Than Meets the Eye».




  • Мэттью Мэрсден был фанатом комиксов о трансформерах в детстве.




  • Эрен Крюгер присоединился к сценарной команде во многом благодаря своему энциклопедическому знанию вселенной трансформеров.




  • Во время набора актеров и выбора мест съёмок фильм проходил под вымышленным названием «Prime Directive».




  • Изначально автобот Арси должен был присутствовать в первом фильме.




  • Десептикон Саундвэйв должен был присутствовать в первом фильме, однако работы над его внешним видом не были завершены в срок. В сиквеле он будет трансформироваться в спутник.




  • Фильм приурочен к двадцатипятилетию «Трансформеров» (1984).




  • Группа «Mutemath» записала рок-версию музыкальной темы «Трансформеров» (1984), которая должна была быть использована в первом фильме. Создатели так и не нашли для неё места, однако композиция будет использована в сиквеле.




  • По словам Стива Яблонски, в саундтреке сиквела будут присутствовать элементы оригинальной музтемы трансформеров. Стив собирался включить данные элементы в саундтрек первого фильма, однако его идею отклонили.




  • В некоторых массовках участвовали настоящие моряки ВМФ США.




  • В фильме можно заметить постеры двух фильмов — «Монстро» и «Плохие парни 2». Постер первого фильма отсылает к сценаристам Куртцману и Орси, которые постоянно сотрудничают с продюсером «Монстро» Джей Джей Абрамсом. А постер второго фильма отсылает к режиссеру Майклу Бэю, снимавшего «Плохих парней 2».




  • Робот Девастатор ростом с 10-этажное здание.




  • Когда Девастатор наносит удар по пирамиде, его рука развивает скорость 626 км/час. Детали этого робота, поставленные одна на другую, образовали бы башню, высота которой была бы в 58 раз выше знаменитого Empire State Building в Нью-Йорке. Общая длина деталей Девастатора около 22 км.




  • По данному фильму была сделана одноименная игра.




  • В фильме задействованы как последнее из сохранившихся «классических» семи чудес света — Пирамида Хеопса в Гизе, так и одно из «новых» 7-ми чудес света — Петра в Иордании.




  • Время обработки одного кадра IMAX — 72 часа каждый кадр.




  • Древний город Петра, где Сэм и автоботы находят тайник Праймов, также послужил для съемок кульминационной сцены фильма Стивена Спилберга «Индиана Джонс и последний крестовый поход».



  • Показать еще
  • Предлагаем Вам Трансформеры 2: Месть падших (2009) смотреть онлайн фильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    Рецензия к фильму
    Их месть...

    Итак. Конечно, уже много было сказано слов о сюжете фильма, о его красочных спецэффектах, героях. Но и мне бы хотелось разложить весь фильм на кусочки, рассмотрев каждую деталь, хотя бы для себя.

    Сюжет.
    Не буду говорить о том, что происходит на экране, просто скажу, что сюжет не банален, не слаб, а просто лёгок для восприятия. Естественно, что в фильме про войну роботов сложно придумать, что-то драматичное, несущее смысловую нагрузку. Поэтому, сделали, что-то не сложное и собственно такой и вышел фильм.

    Герои.
    На сей раз людям в фильме место уделено не много, но они присутствуют и играют очень даже хорошо. Думаю, для такого фильма актеры справились со своей задачей на все 100%.
    О роботах я расскажу чуть позже.

    Юмор.
    Ну, естественно в этой части без него не обошлось, при чем его стало больше. Я не знаю, радует ли меня этот факт или нет, но могу сказать, что местами становилось скучно и хотелось уже вновь посмотреть на бои роботов. Как обычно юмор с пошлинкой… и даже очень. Как итог, с юмором в фильме перебор.

    Музыка.
    Linkin Park, Green Day, Nickelback…что еще для счастья надо!? Вобщем как обычно, все радует, впечатляет…здорово.

    Спецэффекты.
    Вот тут можно почти ничего не говорить, ибо и так всё ясно. КРУТО! НО! Всегда есть но… небольшой перебор имеется, так как под конец фильма у меня уже голова трещать начала от всех взрывов, бахов и всему, что связанно с этим.

    Роботы.
    О ДА! При виде трансформеров хочется визжать, бегать, прыгать, кричать от счастья. То, что сделал Бэй это нечто. Они и разносят мосты, они в лесу устраивают бои, авианосцы проламываются пополам под их весом. Ммм.. это просто нечто. Очень понравилось то, что нам немного показали их жизнь, их социум. Конечно не настолько, как хотелось бы, но хоть немного мы узнали, кто у кого в подчинении. Не понравилось, что введя в фильм множество новых трансформеров, нам даже не сказали, кто из них кто, мол вы фанаты должны и так всё знать. Да, конечно, я знал половину тех кого показали, но другая же для меня была неясна. Оптимус Прайм в фильме стал более мощным и жестоким. Все это очень радует. Все очень красочно, мощно и здорово.

    Итог.
    То чего ждал наконец произошло. Но… почему-то выйдя из зала кинотеатра не было той отвисшей челюсти, которая имелась после просмотра первой части. Наверное все из-за того, что уже имел представление о том, что будет. Но все же сходить на этот фильм стоит, еще как стоит. Я не скажу, что Бэй гений и создал гениальный фильм, нет. Он уникален. Он создал то, что мы хотели, а это не каждому дано. Спасибо ему за фильм, спасибо вам за внимание.

    10 из 10
    28-05-2016, 20:00Кроме Трансформеры 2: Месть падших (2009) полный фильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены