» » Ганнибал (3 сезон)
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Ганнибал (3 сезон) смотреть онлайн

Hannibal

Сериал Ганнибал (3 сезон) смотреть онлайн бесплатно

Ганнибал (3 сезон) сериал все серии Премьера сериала Ганнибал (3 сезон). Джек Кроуфорт нанял Уилла Грэма для работы в бюро, не взирая на настоятельные рекомендации этого не делать. Грэм оказывает помощь в поимке наиболее искусных и представляющих немыслимую угрозу преступников. В работе ему помогает способность проникаться чувствами людей, убийцы в частности, забираясь тому в голову и получая нужную информацию. Обратной стороной этой способности являются провалы в памяти и галлюцинации.

5/5
(1 голосов)
Ганнибал (3 сезон) смотреть онлайнДля расследования сложного дела Уиллу понадобилась помощь психоаналитика. Это место занял Ганнибал Лектор в лице которого скрывался неуловымый и жестокий серийный убийца-психопат. Это положило началу странного общения
Жесточайшая борьба 2-х гениальных разумов - Ганнибала и Уилла продолжается. Агенту Кроуфорду становится известна истинная личность Лектора, одна убийца сбежал из жилища, оставив реки крови позади и оставаясь, как и ранее, впереди своих оппонентов. Способен ли Грэм, прошедший чрез тяжёлые события, всё-же прекратить преступления и остановить злодея?
Внимание! Дата выхода серий сериала, указана для телепремьер. Новые эпизоды, появляются на нашем сайте в тот же день, либо на следующий день. Иногда, дата выхода задерживается в связи с озвучиванием серии.
График выхода серий
3 сезон 13 серия The Wrath of the Lamb 29 авг 2015, Сб
3 сезон 12 серия The Number of the Beast is 666 22 авг 2015, Сб
3 сезон 11 серия ...And the Beast from the Sea 15 авг 2015, Сб

Предлагаем Вам смотреть онлайн сериал Ганнибал (3 сезон) все серии подряд в хорошем качестве HD 720 на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Ганнибал (3 сезон) Закончен
Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
Рецензия к сериалу
Повелитель мух

Хочу поделиться впечатлениями об этом сериале. Буду краток. Речь пойдет о первом сезоне. Ганнибал.

Не буду начинать со своих ожиданий, со своего оптимизма. Скажу лишь что, Ваш покорный слуга сериалы смотрит не часто, но тут такой случай: «ягнята», «дракон», Хопкинс — ну, Вы понимаете — надо было посмотреть.

А начну я, пожалуй, с самой (казалось бы) главной составляющей сериала, с самой важной составляющей успеха — с сюжетной линии. Дал ли сюжет нам то, что мы от него ждали? Живой интерес и возможность хоть немного поразмышлять, может даже посмотреть вокруг через очередную призму? Не могу утвердительно ответить. Сюжет по большому счету прямолинеен и, боюсь, немного банален. Судите сами: парень с широким воображением и (как следствие) нездоровой психикой помогает ФБР расследовать убийства. За его психическим состоянием поручено следить, сами знаете кому. Но сами знаете кто, вместо этого только «раскручивает волчок», подставляя нашего героя, а заодно хладнокровно убивает, нет, истребляет огромное количество людей за различной надобностью (да-да, и чтоб поужинать в том числе). Вот в принципе и все. Остальные персонажи, на мой скромный взгляд, проработаны слабовато. Убийства чересчур пафосны (содранная кожа спины в качестве крыльев для «ангелов», небольшое самодельное кладбище заживо закопанных людей, чьи тела пронизывает грибница, и так далее). Первая половина сериала, очевидно, слабей второй. Что касается второй половины, то она полностью дана на откуп центральному сюжету, и это замечательно! Напряжение растет, психика хорошего парня расшатывается, Ганнибал чаще и чаще еле заметно ухмыляется. Дела явно пошли в гору, но опять же, сериал о двух персонажах; упрямый главный ФБРовец, с виду умная подруга хорошего парня надоедают своей глупой настырностью и глупым сочувствием. Подкачал немного и добрый парень: такой умный, так все удачно разгадывал, но перебирая варианты возможного манипулятора, все никак не может подобраться к нашему уважаемому психологу — как-то не вяжется. Да и Ганнибал уж слишком много врет, подличает, что немного портит, опять же на мой взгляд, его образ.

Несмотря на это сюжетная линия оставляет много поводов для оптимизма, чувствуется, что много карт еще не раскрыто. Вся борьба еще впереди.

Однако по ходу просмотра становится понятно, что сюжет — не главная составляющая данного действа! Мадс Миккельсон — сокровище сериала, его краеугольный камень. Он безупречно исполнил главную роль. Я, например, опасался сначала, что он будет просто копировать Хопкинса, повторяя неповторимый зловищий взгляд последнего. Но не тут-то было. Ничего подобного. Непроницаемый взор, такой же непроницаемый голос, манеры, и, конечно же, костюмы. Да, сериал у меня напрямую ассоциируется именно с великолепными, великолепно сидящими, великолепно уместными костюмами Ганнибала. Но вернемся к главному герою: он умело манипулирует всеми персонажами посредством намеков, косвенного шантажа, обмана. Он рискует своей дальнейшей жизнью, чтобы утолить свое любопытство. Он изумительно готовит (сами знаете из кого). Он имеет очень широкий кругозор, просвящен во многих областях культуры, искусства и медицины. Он одинок. Он — повелитель мух.

Больше не буду петь дифирамбы. Не могу сказать, что датчанин «тащит» сериал на своих плечах, но он его «жемчужина».

Еще одно несравненное преимущество сериала — работа оператора. Она прекрасна. Она не менее прекрасна, чем уголок платка, торчащий из кармана Ганнибала. Художественный замысел картинка передает великолепно. Браво!

Похоже, пришло время подводить итог. Довольно качественный сериал мы с вами имеем. Если добавить немного «психологии» и сделать интереснее остальных персонажей (ну, хотя бы пару-тройку), то цены ему не будет. А ведь перспективы и предпосылки для этого есть. Но и на данный момент первый сезон заслуживает очень высокой оценки.

7 из 10
23-05-2016, 22:06Кроме Ганнибал (3 сезон) все серии подряд, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

Неужели Вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать сериал.


© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены