» » Карточный домик (4 сезон)
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Карточный домик (4 сезон) смотреть онлайн

House of Cards

Сериал Карточный домик (4 сезон) смотреть онлайн бесплатно

Карточный домик (4 сезон) сериал все серии Премьера сериала Карточный домик (4 сезон). Сериал о политической деятельности, а также обо всём, скрытом от иных глаз. Конгрессмен по имени Фрэнсис Анревуд является героем проекта, он рассказывает всё происходящего от своего лица, а иногда зритель может услышать мысли персонажа. С первых эпизодов телезритель видит жестокость, лицемерие и готовность в следующий момент сделать выстрел в спину рядом стоящему, однако политика не питает чувств к жертвам...
Карточным домиком в сериале считается Белый дом и происходящее полностью поясняет, что действительно творится там. Подонки-политики провозгласившие себя человеками делают все что пожелают, пуская моря крови. Сценаристы удалось максимально информативно показать все происходящее , детально описывая в подробностях множество неизвестных фактов жизнедеятельности правительственных органов.

5/5
(1 голосов)
Карточный домик (4 сезон) смотреть онлайнОдин эпизод покажет главного героя, который выигрывал на выборах при помощи облика миссии, для которого простые люди это всё. Народ веря в заявления лидера идёт и голосует с надеждой на лучшее, однако что же будет в реальности, если миссия лишь умелый проходимец, с деньгами и связями, толкающий умелые речи. Люди пешки в подобной игре, которые властолюбивый человек грамотно переставляет, а при желании или необходимости с лёгкостью принесёт в жертву любую фигуру. Однако ближнее окружение политиков, их семьи, вызывают не меньше интереса. Сначала сюжетная линия возможно не вызовет восторга, однако со временем пристальное наблюдение за деятельностью в Белом доме, станет весьма забавным занятием.
Внимание! Дата выхода серий сериала, указана для телепремьер. Новые эпизоды, появляются на нашем сайте в тот же день, либо на следующий день. Иногда, дата выхода задерживается в связи с озвучиванием серии.

Предлагаем Вам смотреть онлайн сериал Карточный домик (4 сезон) все серии подряд в хорошем качестве HD 720 на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Карточный домик (4 сезон) закончен
Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
Рецензия к сериалу
Одной из самых привлекательных тем в кино и сериалах для меня есть и будут политические интриги. Поэтому всегда с нетерпением жду премьер, раскрывающих запутанные взаимоотношения власть придержащих. А если в качестве режиссера и продюсера проекта значится сам Дэвид Финчер, а на главные роли приглашена старая гвардия в лице Кевина Спейси и Робин Райт, а также старшая сестрица Мара, то ничего иного как высококлассного продукта ждать не приходится. Немаловажным фактором. поднимающим градус ожидания, был и инновационный механизм запуска шоу. Интернет-сеть Netflix решила не отставать от телевизионных коллег и попробовать себя в нише сериалов. Все серии первого сезона «Карточного домика» были выложены в день премьеры на интернет-портале и были доступны подписчикам ресурса. Благодаря столь заметному проекту с громкими именами эта премьера не прошла незамеченной и не зря.

Безусловным плюсом стала энергетика и атмосфера шоу. Оно отличается фирменным финчеровским почерком- холодной, отстраненной картинкой и отличным монтажом, который является залогом сохранения интереса зрителя к событиям в сериале. Ведь очень важно так «склеить» отснятые сцены, чтобы аудитория оставалась пригвождена к экрану и в нетерпении ждала развития сюжетных перипетий, постепенно раскрывая всю хитроумную сеть высших умов Вашингтона.

Именно этими манипуляциями и просчитыванием ходов своих оппонентов со стороны главного героя «Карточный домик» напомнил мне закончившуюся в 2012 году драму «Схватка». Фрэнка Андервуда можно назвать мужской версией Пэтти Хьюз, только не в мире юриспруденции, а на политическом поприще. Фрэнк точно знает, чего хочет, каким путем этого добиться и какие людские ресурсы для этого использовать. Раз за разом, серия за серией он планомерно движется к намеченной цели, которая станет нам известна лишь в финале сезона. На пути к ней его не остановит ничего, даже человеческая репутация и даже жизнь. Ведь люди для него это не индивидуальности с собственным миром, а лишь карты в раскладываемом им пасьянсе.

И благодаря современным тенденциям развития общества джокером в этих раскладах уже стали СМИ и интернет, а еще лучше их симбиоз. Запущенная в сеть новость распространится по нужным адресатам в считанные минуты, может похоронить надежды неугодного кандидата или возродить амбиции необходимого на каком-то этапе плана человека. Именно такая роль была отведена героине Кейт Мара, она в своем юном порыве казаться важной и нужной легко поддалась на посулы как горячих новостей из самого политического пекла, так и не менее горячих ночей в постели у конгрессмена. Но все-таки зрителю не стоит сбрасывать ее способности со счетов, собрав команду единомышленников под кодовым для меня названием «GoZoe!», журналистка порадовала интересным клиффом в конце сезона.

Так же интересным персонажем показала себя и супруга Фрэнка Андервуда- Клэр. Мы часто видим на экране самих политических гигантов, но какова жизнь их верных подруг? Заниматься благотворительностью для создания пристойного образа, сверкать улыбкой на светских раутах и быть витриной, по которой оценивается супруг. Но ведь за этой мишурой бьется в первую очередь женское сердце, которое так же требует любви, нежности и ласки… В подобных деловых отношениях в браке женщины вынуждены искать эти чувства на стороне, но насытившись романтическими приключениями и поиском себя, жены всегда вернутся назад, ведь они сами сделали свой выбор и так же ценят ту власть, что дает им брак с влиятельным конгрессменом. Супруги здесь становятся в первую очередь единомышленниками, а не любовниками, и подобный подход и является залогом столь длительных отношений.

О «Карточном домике» я могу говорить бесконечно, внимания стоят не только любимые мною герои, но и персонажи Питера Руссо (Кори Столл) и верного помощника Фрэнка Дага Стэмпера (Майкл Келли), каждый эпизод несет в себе очередное вероломство под маской добродетели со стороны героя Кевина Спейси. Он словно Вергилий из «Божественной комедии» Данте ведет нас в этом путешествии по Вашингтонским кабинетам, ломая четвертую стену в общении со зрителем. Оценить сей путь желательно каждому преданному поклоннику качественного сериального продукта, которым так щедро одаривают уже и западные интернет-ресурсы.
22-05-2016, 17:52Кроме Карточный домик (4 сезон) все серии подряд, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

Неужели Вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать сериал.


© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены