» » Детсадовский полицейский 2
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Детсадовский полицейский 2 смотреть онлайн

Kindergarten Cop 2

фильм Детсадовский полицейский 2 смотреть онлайн бесплатно

Детсадовский полицейский 2 смотреть онлайнДольф Лундгрен вместе с Д. М. Полом, решили переснять проект, который был выпущен ровно 26 лет назад. Тогда, Арнольд Шварценеггер прекрасно показал себя в роли полицейского, работающего воспитателем. Невероятный живой, и одновременно, смешной сюжет, актёры, постановка помогли картине окупиться в 13 раз. В 2016 г., Д. М. Пол решил повторить успех оригинального фильма. Получилось ли...

5/5
(1 голосов)
Детсадовский полицейский 2 смотреть онлайнАгент Рид, прекрасно раскрывает преступления любой трудности. Он поймал массу преступников и дело о поимке албанского преступника не должно было занять много времени. Однако, проходит длительный период, пока Риду удалось собрать улики для ареста. Случайно, флэшка с данными, оказывается у воспитательницы. Необходимо смотреть фильм "Детсадовский полицейский 2" (2016) онлайн чтобы понять, Риду нельзя было показать вид, что он ищет флэшку. Необходимо незаметно её изъять. Для этого, он устраивается воспитателем в дет сад.


Предлагаем Вам Детсадовский полицейский 2 (2016) смотреть онлайн фильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
Рецензия к фильму
Агент под прикрытием

Универсальный солдат и одно из главных действующих лиц «Разборки в маленьком Токио», и вообще человек, претендующий на звание «Лицо боевиков» конца прошлого века наряду с другими титанами своего времени, ныне испытывает, как и многие актеры его амплуа, явный спад, заметить который нетрудно. Потеря интереса к фильмам его жанра, которые просто-напросто изжили себя в киноиндустрии и стали историей, банальное старение, с приходом которого узкопрофильному актеру трудно держать удар при наличии более молодых и талантливых звезд, заставили шведскую звезду позабыть о многомиллионных контрактах и просто-напросто ставить подпись под каждым поступившим предложением, будь то второсортный боевичок или жалкая пародия на оный. Поэтому появление в продолжении довольно-таки неплохой семейной комедии с Арнольдом Шварценеггером для Дольфа Лундгрена является своего рода авантюрой и попыткой для 58-летнего актера, наконец-таки, развеять сомнения об его однобоком актерском амплуа.

И все бы могло сложиться, возможно, куда удачней, если бы новая работа не шибко известного режиссера Дона Майкла Пола была хоть на долю оригинальней своего предшественника. Создатели, видимо, решили, что за прошедшие двадцать шесть лет с момента выхода оригинала зрители успели позабыть, как и что вообще было в фильме с Арнольдом, поэтому с сюжетом решили не заморачиваться. Ну право, нам подсовывают абсолютно того же «Детсадовского полицейского» 90-х, вплоть до точно такой же постановки отдельных сцен, меняя лишь цель нахождения агента Рида под прикрытием в детском саду: по полученной им же информации, там спрятана флешка с секретными данными, которые бы позволили засудить известного албанского преступника, на которого герой Дольфа охотится уже не один год. Однако, все остальное — жалкое копирование, за которое странно ждать похвалы. Агент Рид — копия героя Арнольда, что Лундгрен даже не пытается скрывать, и нагло из сцены в сцену продолжает играть Шварценеггера. Его взаимоотношения с детьми один в один повторяются, небольшая интрижка с воспитательницой так же ничем не новым не удивляет, и даже главный сюжетный поворот зарыт в том же месте, что и в оригинале.

Чем продолжение может гордиться, так это практически отсутствием пошлостей в сценарии, но это тоже отнюдь не показатель качества присутствующих шуток. Ситуации, казавшиеся в 1990-м смешными, сегодня редко и улыбку на лице вызывают, а как вспомнишь, что уже это видел, при чем с абсолютно такого же ракурса, то вообще повод нахмуриться возникает. Дольф Лундгрен необычайно статичен и действительно хорош только тогда, когда приходится махать руками и делать вид, что дерешься, а таких ситуаций в семейном фильме по определению мало — в остальном, никакого прорыва совершить ему не удалось, и новой высоты для себя он не взял. «Признайтесь, вы давно изжили себя», — как бы глаголят истину уста одного из ребят в детском саду, и с этим трудно не согласиться. В общем и целом, фильм к просмотру рекомендовать трудно, в особенности если знакомы с оригиналом, то надобности в этом вовсе никакой нет. Если же наткнулись на него до ознакомления с предшественником, то просмотр может и не разочаровать при определенных обстоятельствах, так как фильм простой, легкий и ничем особенным не отторгающий, кроме того, конечно, что нагло слизан с первоисточника.
21-05-2016, 20:05Кроме Детсадовский полицейский 2 (2016) полный фильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены