» » Ледниковый период 3: Эра динозавров
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Ледниковый период 3: Эра динозавров смотреть онлайн

Ice Age: Dawn of the Dinosaurs

мультфильм Ледниковый период 3: Эра динозавров смотреть онлайн бесплатно

Ледниковый период 3: Эра динозавров смотреть онлайнПремьера анимационного проекта "Ледниковый период 3: Эра динозавров". Для создания третей части, к Карлосу Салдане присоединился Майк Тёрмайер. Майк отлично знает данный проект, т. к. выступал сценаристом к первому мультфильму. Эра динозавров рассказывает о приключении трёх веселых зверей в необычную эпоху. Манфред с его пассией - Элли, дожидаются первенца. Сиду хочется создать племя, где его назначат руководителем, а Диего находится в размышлении. Ему кажется, что мамонт и ленивец сделали его мягкотелым.

5/5
(1 голосов)
Ледниковый период 3: Эра динозавров смотреть онлайнПока все решают свои проблемы, Скрэт вновь выделился. Преследуя орешек, он натыкается на мир под ледниками. Оказываются, там живут динозавры. Не все динозавры дружелюбные и добрые. Попав в новый мир, друзья пытаются выжить, ведь ранее, они не встречали таких существ. Хорошо, что они встретили Бак - охотницу за динозаврами. Шансы спастись, заметно увеличились. Если конечно Сид опять не напортачит...


Интересные фактыВ фактах о фильме могут быть спойлеры.


  • Спасаясь от злобного анкилозавра, Элли прыгает на спину брахиозавра с криком «Йаба-даба-ду!!!!» — любимой фразой Фреда Флинтстоуна из мультсериала «Флинтстоуны» (1960-1966).




  • Надышавшись веселящего газа в Ущелье Смерти, опоссумы Крэш и Эдди исполняют песню «The Chipmunk Song (Christmas Don’t Be Late)» из фильма «Элвин и бурундуки» (2007).




  • При вторжении Мамы-динозаврихи на поверхность Манфред предупреждает зверей «Тихо… Замрите… Не двигаться» (англ. Nobody… move… a muscle!) — те же слова произносит доктор Грант в похожей сцене фильма «Парк Юрского периода 3» (2001), когда главные герои пытались укрыться от возвышающегося над ними тираннозавра.




  • Когда главные герои отправляются через джунгли за Сидом, ласка Бак кричит им вслед «Оставь надежду всяк туда входящий!» — фразу перед входом в ад из «Божественной комедии» Данте Алигьери.



  • Показать еще
  • Предлагаем Вам Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009) смотреть онлайн мультфильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    Рецензия к фильму
    После совершенно никакущего продолжения оригинального «Ледникового периода» я даже не особо расстроился. Для меня это было вполне ожидаемо. Я и ходил то на фильм только ради саблезубой белки Скрета (считаю, что определение «крысобел» — полный бред, являющийся больной фантазией наших локализаторов). Что же касается триквела «Ледниковый период: Эра динозавров», то я вообще относил его к фильмам типа — «Ну зачем же ещё одна часть? Предыдущая и так была лишней!» Каюсь — ошибался!

    «Ледниковый период: Эра динозавров» — это то, чего я ждал ещё от сиквела! А если уж совсем на чистоту, то и первая часть вышла гораздо слабее. Но это скорее в силу времени. Просто пробегаясь по памяти я ловлю себя на мысли, что даже первый «Ледниковый период» вызывал у меня меньше эмоций, чем «Эра динозавров». Во время, когда вышла первая часть всё это было немного в новинку. И полнометражную трёхмерную анимацию можно было по пальцам посчитать. До этого имелись несколько мультиков от Pixar и рассчитаны были они скорее на младшую аудиторию. Поэтому «Ледниковый период», вкупе с приблизительно тогда же вышедшим «Шреком» породил повальную моду на такие мульты. Но вернусь к «Эре динозавров». По сюжету Мамонты Манфред и Элли ожидают появление на свет детёныша. Особенно трепетно к событию относится будущий папа и, пока он опекает любимую женщину, его друзья оказываются не при делах. Саблезубый тигр Диего решает уйти из стаи, в которой потерял форму и превратился в мягкотелого котёнка. Ленивец сид с чувством собственной ненадобности решил завести собственную стаю и случайно украл три яйца динозавра. И действительно, чего добру то пропадать? Громилы всё равно вымерли, а детей можно воспитать, как хочешь. Но, как понятно из кучи роликов и анонсов, не вымерли динозавры на самом деле. А просто затаились в своём мире под толстым слоем льда. Естественно, когда мама-динозавр обнаружила пропажу потомства — была в ярости и выбралась на белый свет с целью вернуть детёнышей. В итоге мамаша прихватила не только родных динозавриков, но и самого Сида. Друзья тут же ринулись спасать нерадивого ленивца, таким образом попав в мир динозавров, где мамонты уже не самые большие существа, а самым крутым является охотник Бак.

    Вот. Кстати, Бак и является самым значимым приобретением третьей части. Он совершенно безумен и нереально крут. Его шутки с лихвой покрывают все неказистые подколки близнецов-опоссумов Крэша и Эдди. При чём в двух частях. Собственно близнецы вообще в «Эре динозавров» погоды не делают и их можно было просто напросто убить. Наверное никто бы не пожалел и не обратил бы внимания, что это противоречит мирной такой идеологии фильма. Кроме того из новых героев здесь представлена саблезубая белочка Скрети (снова отвергаю термин «крысобелочка»), которой тоже так не хватало в пару старому знакомому Скрету. Особенно умиляют детёныши. Как динозаврики, так и мамонтёнок. Это вам не корявые зелёные уродцы из «Шрека Третьего»,а действительно милые мордашки, которые не будут приходить к вам в ночных кошмарах.)) Ну, а что касается остальных героев — они тоже на высоте. В третьей части «Ледникового периода» каждый делает то, что должен делать и это отлично. Никаких философских отступлений, фонового смысла. Это просто очень весёлый мультфильм с классными героями и шутками.

    «Ледниковый период: Эра динозавров» действительно радует всем. Юмором, сюжетов, качественной анимацией! И не зря он устанавливает рекорды по сборам. Такой мультфильм нужно смотреть всем просто потому что редко нынче делают такое непринуждённое и смешное кино, не напичканное драматичными фрагментами.
    20-05-2016, 12:06Кроме Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009) полный мультфильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


    Добавить в избранное
    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены