» » Любовь и другие лекарства
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Любовь и другие лекарства смотреть онлайн

Love & Other Drugs

фильм Любовь и другие лекарства смотреть онлайн бесплатно

Любовь и другие лекарства смотреть онлайнКомедийная мелодрама Эдварда Цвика – американского кинорежиссера. Познакомьтесь с Джейми Ренделлом. Парень недавно потерял работу, из-за дурацкого случая. В порывах страсти Джейми переспал с коллегой, теперь пора расплачиваться. Джейми уволили. Сидеть без работы нельзя, приходится зарабатывать на жизнь. Тогда Джейми Ренделл прислушивается к советам брата. Тот предлагает Джейми работать распространителем лекарств. Джейми согласился на такое предложение, он окончил соответствующие курсы и теперь втирает людям, что «Золофт» лучше применять вместо «Прозака».

0/5
(0 голосов)
Любовь и другие лекарства смотреть онлайнОшиваясь по больницам, там он знакомится с очаровательной девушкой Мегги. Мегги пациентка клиники, она страдает диагнозом Паркинсона. Но даже этот факт не останавливает молодого соблазнителя – Джейми. Мегги привлекла и теперь он предлагает ей заняться любовью. Мегги соглашается на такое предложение. И так половые связи у Мегги и Джейми случаются чаще и чаще. Джейми понимает, что Мегги уже нужна любовь и отношения. Но как поступить Джейми: отвергнуть девушку, ведь она страдает неизлечимой болезнью или же переступить через трудности и добиться счастья?


Предлагаем Вам Любовь и другие лекарства (2010) смотреть онлайн фильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
14-05-2016, 21:58Кроме Любовь и другие лекарства (2010) полный фильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены