» » Брайана Крэнстона позвали в ремейк трагикомедии "1+1"

Брайана Крэнстона позвали в ремейк трагикомедии "1+1"

Брайана Крэнстона позвали в ремейк трагикомедии Брайан Крэнстон, а также Кевин Харт решают вопрос об участии в американской версии популярного французского фильма "1+1" смотреть онлайн в хорошем качестве, съёмки которого намеревается начать студия под названием Weinstein Co. Подобная информация поступила от издания под названием Variety.

Постановщик картины - Саймон Кертис, сценарий - Пол Фейг. В оригинальной версии, вышедшей в 2011 г. сюжетная линия разворачивалась около парализованного аристократа, который нанял в помощники чернокожего молодого человека. Со временем трудовые отношения стали дружескими. Главные роли исполнили: Франсуа Клюзе, а также Омар Си, для которого роль в "1+1/Неприкасаемые" в hd предоставила билет в Голливуд.

Бюджет, потраченный на производство данного проекта находился у отметки в 12 млн $, что совсем немного, особенно учитывая мировой доход 400 млн $. Это позволило фильму закрепиться на первом месте в категории успешных французских кинопроектов в истории.

Студия Weinstein Co. уже приобрела съёмочные права для ремейка сражу же после выхода "1+1/Неприкасаемые" (2012) (Франция) в прокат. По заявленным срокам, съёмки должны стартовать летом в 2016-ом году. Прокатный график кинокартины пока неизвестен.

В 2016 у зрителей будет воможность посмотреть на актёра Брайана Крэнстона в кинокартине "До самого конца". В ней Брайан исполняет роль американского президента Линдона Джонсона.

Также предлагаем смотреть бесплатно трейлеры ожидаемых фильмов и новинки кино смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd на вашем любимом киносайте.

  • Хочется поругаться на этот ненужный нам ремейк шедевра, к тому же на фильм недавний, 2011 года. Несмотря на все мое уважение к Крэнстону. Хотя понятно зачем его снимают - сборы оригинала под полмиллиарда...



© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены