» » Кассовые сборы "Бэтмена против Супермена" уменьшены

Кассовые сборы "Бэтмена против Супермена" уменьшены

Кассовые сборы Смотреть Бэтмен против Супермена - На заре справедливости многим не понравилось. Было оглашено, что информация по премьерным кассовым сборам для данной кинокартины была неточной. Стало известно, что старт фильма в Северной Америке принёс проекту не 170 млн $, как в спешке сообщила Warner Bros., а всего 166.

Из-за подобной ситуации кинофильм мигом потерял несколько заявленных ранее награждений. В их числе самое сильное начало средь фильмов Warner Bros. Гарри Поттер и Дары Смерти 2 часть (полная версия) по-прежнему лидер средь домашнего проката - 169,2 млн $. А общий зачёт опустил кинофильм до 7-го места.

Мировые сборы на премьерном показе также были пересчитаны
и как результат - 420 млн $. Есть вероятность, что доходы проекта "Бэтмен против Супермена" онлайн за рубежом Северной Америки будут также тщательно проанализированы.

Напомним вам, что кинофильм получил весьма низкий рейтинг среди критиков - 29% в RottenTomatoes и совершенно посредственный рейтинг от зрителей на IMDB - всего 7,5 балла.

  • На самоокупаемость проект вышел, это хорошо. Несмотря на неоднозначность фильма, Зак Снайдер был и остается прекрасным режиссером, снявшим несравненных "Хранителей" и важна денежная касса его проектов.



© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены