» » Сборы "Бэтмена против Супермена" достигли 200 миллионов долларов

Сборы "Бэтмена против Супермена" достигли 200 миллионов долларов

Сборы Мировая прибыль полной версии "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" поднялась до значения в 200 млн $. Данная кинокартина прекрасно запустилась на многих рынках, находящихся за границами Северной Америки. При данных обстоятельствах кинофильм прибрал лидерские места в нац. прокатах.

Но каких-либо абсолютных достижений кинокартине завоевать не получилось. По данным, в Китае в свой первый день премьеры полный фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" получил 20 млн $, в Великобритании - 9 млн $, в Японии же - 1,2 млн $. Североамериканский прокат принёс кинофильму в первые дни около 82 млн $. Как видно из представленной информации у проекта DC не получилось опередить Marvel по фильму "Мстители 2: Эра Альтрона" полная версия, которая запустилась в собственное время со сборами в 84 млн $.

Есть вероятность, что по итоговым премьерным выходным после просмотра фильма "Бэтмен против Супермена" в Северной Америке прокатные сборы будут около 170 млн $. Получается, фильм сумеет создать новый мартовский рекорд, который прежде принадлежал полному фильму "Голодные игры. Сойка-пересмешница: часть 1".

По теме:
  • Послабее Мстителей, но ненамного. Вряд ли фильм ожидает хороший сарафан, учитывая не самое большое количество экшен-сцен. Думая, ему светит миллиард - миллиард сто миллионов долларов.



© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены