» » "Бэтмен против Супермена" стартовал хуже "Темного рыцаря 2"

"Бэтмен против Супермена" стартовал хуже "Темного рыцаря 2"

Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости начал кассовые сборы в США на допремьерных показах, которые проходят ночью. За тот период, фильм заработал 27,7 млн. Конечно, это лучший показатель за март месяц, однако лента не смогла преодолеть рекорд другого фильма по комиксам DC - Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012), который собрал на тех же показах 30,6 млн. долларов.

Получается, "Бэтмен против Супермена" начал старт примерно на том же уровне, как проект от студии Marvel Мстители 2: Эра Альтрона смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Эта картина в 2015 году, смогла заработать также 27,6 миллионов. Эксперты подсчитали, что если график заработка останется прежним, то "Бэтмен против Супермена" соберет после премьерных выходных около 160 млн. Есть большая вероятность, что фильм не сможет достичь этого результата из-за массы негативных отзывов в его сторону от ведущих критиков. У "Мстителей 2" рейтинг достиг 75%. У "Бэтмен против Супермена" - 30%.

В картине снялись: Эми Адамс, Генри Кавилл, Джеффри Дин Морган, Майкл Шеннон, Галь Гадот, Дайан Лэйн, Джейсон Момоа, Бен Аффлек, Эзра Миллер и др. Известно, что спустя несколько месяцев выхода заниженной версии 16+, авторы выпустят расширенную с рейтингом R.

Рекомендуем новинки кино онлайн или фильмы 2016 года вышедшие на экран.

По теме:



© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены