» » Зак Снайдер посоветовал критикам посчитать жертвы в "Звездных войнах"

Зак Снайдер посоветовал критикам посчитать жертвы в "Звездных войнах"

Зак Снайдер посоветовал критикам посчитать жертвы в В одном из интервью для Wall Street Journal Зака Снайдера ещё раз упрекнули в масштабности разрушений в городе Метрополисе, виновником коих является конечно же Супермен. Режиссер дал чёткий ответ всем тем, кто был удивлён подобной халатностью супергероя (Человека из стали) - попробуйте сосчитать число убитых в фильме "Звездные войны", все эпизоды которых наполнены масштабными уничтожениями и разрушениями.

"Был случай, когда некто выказал недовольство, что фильм Человек из стали (2013) имел наибольшее потерь среди простых обитателей городов , чем в другой любой фантастической киноленте. И тогда я сказал: Правда ли? А как быть со всеми частями фильма Звёздные войны? В них было разрушено полностью 5 планет с огромным числом населения. Вот это наибольшее количество разрушений и жертв в киноматографе, ежели судить по математическим расчётам" - прокомментировал Снайдер.

Те, кому не довелось смотреть онлайн "Человек из стали" знают, криптонианский гость весьма уважал человеческую жизнь. Superman был тем супергероем, который никогда и никого не лишал жизни, учитывая собственных заклятых недругов.

В кинотеатре смотреть Бэтмен против Супермена: На заре справедливости можно с 24 матра 2016. Кинокартина была раздавлена проф. критиками, которые сочли данный проект худшим из проектов, основанных на известных комиксах. Стартовые сборы пока не разглашаются.




© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены