» » Мартовские иды
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Мартовские иды смотреть онлайн

The Ides of March

фильм Мартовские иды смотреть онлайн бесплатно

Мартовские иды смотреть онлайнПремьера фильма "Мартовские иды". Драма кинорежиссера, ставшего известной личностью в сфере мирового кино, Джорджа Клуни. Его фильм выпустился четырнадцатого февраля 2012 года. Надо уметь хорошо разбираться в людях, чтобы с первого момента знакомства определить его личность, а то часто так происходит, что мы «видим мир в розовом свете». Мы смотрим на человека и отмечаем для себя: «А ведь он действительно непой человек». Спустя время выясняется, чего он стоит на деле. Да, это все психология. Нужны не малые знания и опыт в этой области, чтобы избежать ситуации, когда попадаешь впросак.

0/5
(0 голосов)
Мартовские иды смотреть онлайнЗритель, знакомьтесь с молодым человеком – Стивеном Майерсом. Стивен работает в предвыборной команде одного из политиков – Майка Мориса. Стивен изначально пожелал выдвигать кандидатуру губернатора Мориса, так как мужчина ему показался очень ответственным и справедливым. Кандидат так красиво вырисовывал свои планы на будущее, что Стивену Майерсу он показался прекрасным парнем. Но мнение Майерса, очень скоро было испорчено. Оказалось, что Майк Морис – не тот, за кого себя выдает. Теперь Стив очень разочарован. Надо поступить так, чтобы люди узнали, всю правду о кандидате. Но как?


Предлагаем Вам Мартовские иды (2012) смотреть онлайн фильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
9-03-2016, 11:15Кроме Мартовские иды (2012) полный фильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


Добавить в избранное
© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены