» » Пришельцы 3: Взятие Бастилии
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Пришельцы 3: Взятие Бастилии смотреть онлайн

Les Visiteurs: La Révolution

фильм Пришельцы 3: Взятие Бастилии смотреть онлайн бесплатно

Пришельцы 3: Взятие Бастилии смотреть онлайнПремьера фильма "Пришельцы 3: Взятие Бастилии". Замечательная французская комедия от кинорежиссера Жан-Мари Пуаре. Это продолжение комичных и непредсказуемых приключений двух забавных героев, так сильно полюбившихся зрителю. Граф Годфруа и его чудак-слуга Жакуй снова появятся на экранах. Что героев ждет на этот раз? Что уготовила судьба? Де Монмирай со своим подчиненным, побывали уже во многих местах. Из-за экспериментов Эвсебиуса, герои успели совершить путешествие и в будущее и в прошлое. Куда теперь принес их колдовской напиток?

5/5
(2 голосов)
Пришельцы 3: Взятие Бастилии смотреть онлайнЧудаки окажутся в далеком 1792 году. Что это за времена? Это совсем не простые времена для французского народа. Это времена Великой Революции. Тогда огромная волна недовольств прокатилась по всей стране. Куча недовольных людей, которые борются за свою свободу. А в центре всех этих шумных событий – два наших излюбленных друга. Сложившееся ситуация весьма серьезна, но им все-таки удастся попасть в комичные ситуации. Так что, зрители, не волнуйтесь. Без шуток и веселья, просмотр фильма не обойдется.


Предлагаем Вам Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016) смотреть онлайн фильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
Рецензия к фильму
УрррААА!!! Так по-светски!!!

Никто особо их и не ждал! Спустя, 18 лет-то! Оно и понятно. А они вернулись! Вернулись наши любимые и незабвенные! Рено и Клавье! И пускай, на висках уж седина, а щечки-то округлились… да не отнять-то прыти от бесподобных французских комических талантов! Маэстро снова в деле!

Конкретно я слежу, за фильмографией что Кристиана, что Жана. Потому и знал, что они вернутся. Конечно, кто-то назовет это логичным явлением, учитывая, как закончилась вторая часть, однако 18 лет — срок не то что немалый, а именно громадный и подобные столь масштабные разбежки даже между успешными продолжениями весьма редки. Просто у Клавье руки вроде как не доходили, а ведь именно он главный вдохновитель всей трилогии. Но: мысль продолжить знаменитую сагу, конечно же, была. Благо именно во всей этой истории места, где развернуться — ну хоть отбавляй!

Помимо главных коньков — Рено и Клавье, за режиссерским штурвалом Пуаре (тот самый, клиповой) и на вторых ролях старая знакомая Шазель. Вот пожалуй и всё (интересно почему нет Ламерсье). Но и без нее знакомый квартет — это даже ого-го-го как классно! Ну и плюс Леви, конечно, как же без него.

Наконец, о фильме.

На удивление, причем неприятное, раскачка очень долгая. Минут 15. Перед нами пытаются шутить, но выходит совсем плоско. Порой даже омерзительно — в силу оторванных голов, отрезанных ног и т. д. Дальше начинается юмор — но он большей частью про зловонии и фекалии, что во французской комедии, да еще и с классиками в главных ролях, как бы удивляет. Однако, чуть позже, ситуация выравнивается, и мы видим весьма-весьма забавное зрелище, веселое и неугомонное. Правда и оно, еще несколько раз разбивается неинтересными и скучными диалогами. Но в целом, довольно даже смешно. Хотя, до великолепной второй части — тут, конечно, далековато. Но и не смертельно.

Главная особенность, и для нас, для русских, как впрочем и всех остальных нефранцузских зрителей, весьма нехорошая, это то, что внимания Французской революции уделено не просто очень много… Диалоги, фамилии, понятия — все слишком углублено во французскую историю, и нам, изучающим ее в сжатой форме на уроках всемирной, совсем не все будет известно. Далеко не все, а отсюда и отдельные непонятки. Все-таки третьи «Пришельцы» более ориентированы именно на своих, французов.

Интерьеры, замки, утварь — пускай трехцветные и обязаны большей частью великолепной красавице Чехии, но это нисколько не умаляет погружения в настоящий конец XVIII века. Конечно, хотелось бы больше общих обзоров, панорам… но, что есть то есть, а именно интерьеры. Закрытые комнаты.

Любимцы наши несколько подзатерялись из-за обилия членов их потомков, но все равно они рядом и именно от них будет зависеть весь юмор фильма.

Особенно отмечу и красоту. Женских особ, сводящих с ума, здесь так же предостаточно.

На сюжетную линию и на все зачем? и почему? просто физически не можешь обратить внимания в силу излишней нагроможденности внедрения идей, имен и идеалов доблестной Французской революции. Довольно грузные диалоги у вельмож, то ли дело у Жокуя!

Клавье, учитывая те времена, конечно хотелось бы увидеть в роли Бонапарта, который ему ох как знаком! Но увы и «ах» не суждено.

Эрик Леви, насколько понимаю, ничего нового и не писал, а все новое сейчас — это еще не подзабытое старое, а именно из предыдущих частей.

Новое время разорвало мне мозг от удовольствия того, что же могут эти двое натворить… в такое-то время! Но, охотно предположу, что этого мы не увидим, а эти роли стали последними для Рено и Клавье в этой саге. Нет, не то чтобы не хочу, а просто сомневаюсь в этом. К сожалению…

Ну и в завершении…

ЖаКуй Пройдоха — это что-то нечто! Словно нет этих 63 у Кристиана! 67 Жану Рено? Да ему тем более их не дашь! Но тем не менее, время неумолимо, и наши старые герои в действительно солидно постарели и в душе навивается грусть от того, что и их век не так долог… А значит и новые фильмы с ними не бесконечны… Но не будем о грустном! Старые друзья ведь вернулись не для того, чтобы мы грустили, а чтобы все мы ВЕ-СЕ-ЛИ-ЛИСЬ! Чем мы, собственно, и займемся!

7 из 10
P.S. Не так как раньше…

Но все равно весело!
31-03-2016, 20:47Кроме Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016) полный фильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


  • Две предыдущих части пришельцев посмотрел с удовольствием, больше всего конечно понравилась первая, теперь очень хочется посмотреть продолжение, надеюсь не разочаруюсь ))).
© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены