» » Бюджет фильма "Бэтмен против Супермена"

Бюджет фильма "Бэтмен против Супермена"

Бюджет фильма Предварительные продажи по билетам относительно кинофильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" с Генри Кавиллом (роль Супермена) не предвидятся многообещающими. The Hollywood Reporter сообшил, что счёт проекта может пополниться на 140 млн $. Данные цифры являются довольно слабыми, учитывая производственный бюджет в 250 млн $. Однако Warner Bros. рассчитывает всего на 110 млн $. за первые премьерные выходные.

В случае успешного проката и если Бэтмен против Супермена смотреть онлайн зрителю понравится, то результы будут сопоставимы с другой комиксной экранизацией - Дэдпул (2016). Ведь это кинопроект собрал 132 млн $ за премьерный уикенд, а также более 150 млн $ за удлинённые выходные в связи с национальными праздниками в штатах. И это учитывая рейтинг R. А та же Warner Bros. использует в своём проекте PG-13.

Абсолютным же рекордсменом марта является фильм Голодные игры 2012 года, который зрителя так понравилось смотреть онлайн в хорошем качестве в hd 720. Результат по сборам - 152 млн $.

По теме:



© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены