» » Рецензия к мультфильму "Зверополис"

Рецензия к мультфильму "Зверополис"

Рецензия к мультфильму Совсем недавно, стартовала премьера Зверополис мультфильм смотреть онлайн. Я уже успел его посмотреть и хочу поделиться впечатлениями от «Самого ожидаемого мультфильма 2016 года» - именно так его обозвали или авторы, или прокатчики, я точное не знаю. Многие мои слова, покажутся банальными, и вы скажите: «Да, что ты такое говоришь, ведь это только мультик! Не воспринимай всё так серьёзно». Но именно так я и воспринял мультфильм. Начну с сюжета.
Сюжет. В начале мультфильма, нам показывают маленького зайца или кролика – Джудит Хопс. Она быстренько рассказывает о себе и своей семье. Затем, она говорит, что хочет стать полицейской. Далее, Джудит видит, как взрослый лис пытается что-то отобрать у детей. Джудит вступила в драку и за это, получила шрамы на лице. Тут, сразу несколько противоречий: зачем нарисовали эти шрамы, если далее в мультфильме, они исчезли и к чему показали эту драку и этого лиса? Я так и не понял.
Позже, когда Джудит выросла и отправилась обучаться в полицейскую академию, ей быстро показали, что такое служба. Из-за своего характера, Хопс закончила академию с «золотом» и стала престижной выпускницей. Для неё открыты все двери. Она отправляется работать в Зверополис, ведь до этого, Хопс жила в провинции.
Рецензия к мультфильму "Зверополис"

Тут, начинается самое интересное. Через череду событий, Хопс начала выполнять обязанности полицейского, который штрафовал неправильно припаркованные авто. Неожиданно, она встречает лиса Ника. Я подумал, что этот тот самый лис из детства, однако, я ошибся. Это совершенно новый персонаж. Лис из детства, с которым у Джудит была драка, появится ещё разок и то, на парочку секунд. Затем, Хопс вместе с новым приятелем, начинают расследование исчезновений животных. Проделав огромную работу, они выходят на секретную лабораторию, где находятся все эти животные. Затем, они вызывают подкрепление и всё, банда схвачена, а с ней и нынешний мэр. Затем, Джудит наговорила глупостей в интервью и поняла, что дело не раскрыто. Она расстроилась и уехала в родной свой городок торговать овощами.
Авторы, решили закрутить сюжет, как в стандартном детективе. Героиня случайно услышала разговор своих родителей и поняла, где допустила ошибку. Вернувшись в Зверополис, она быстро закончила дело и посадила преступников.
К сюжету, в целом, претензий нет. Он весьма качественно продуман и сделан весело и по уму. Моменты, которые мне не понравились, я отметил. Я посчитал их слишком наивными, а порой, глупыми. Теперь разберём персонажей.
Рецензия к мультфильму "Зверополис"

Джудит Хопс. Главная героиня, которая выросла в «тепличных условиях». Она мечтатель, но может выложиться, когда это требуется. Джудит совсем не знала, какова реальность. Она считала Зверополис большим раем, где каждый найдёт занятие по душе. Но приехав в этот город, её обломали, и не раз. Как пример для детишек, зайчиху сделали хорошей, только убрать бы её наивность и было бы супер. Можно нахвататься легкомыслия и потом жить с различными заблуждениями.
Рецензия к мультфильму "Зверополис"

Ник. Лис промышлял различными делишками, которые позволяли ему заработать денег. Вместе с партнером, он знал, где можно купить дешевле, а продать подороже. Лис более заземленный. Он знал, как надо жить в городе, знал его устои и порядки. Его голова прекрасно работала и он был умелым помощником Джудит в её деле. Было приятно, что в конце мультфильма, его взяли работать полицейским.
Рецензия к мультфильму "Зверополис"

Мисс Барашкис. Вот кого авторы зашифровали, так это этого барана. С виду нелепая, но добрая женщина, а на деле, главарь бандитской группировки. Было невероятно увидеть это, хотя авторы часто так делают. Как говориться: «В тихом омуте, черти водятся». Её персонаж мне тоже понравился. Авторы хорошо над ней поработали.
Рецензия к мультфильму "Зверополис"

Анимация. Мультфильм, нарисован очень красиво. Невероятные пейзажи были показаны, когда Хопс ехала на поезде через леса, поля, город. Когда это всё показывалось ,и играла песня Шакиры «Try Everything», я испытывал невероятное ощущение. Очень красиво нарисованы животные и в целом весь город, который разделен на различные части. Множество деталей было учтено и прорисовано. За это Диснею огромное спасибо.

Итог. Смотреть мультик Зверополис 2016 точно надо. Он интересный, забавный, не простой. Сюжет немного запутан, дабы придать ленте загадочность и заманчивость. Авторы не спешили выкладывать всё, что у них было, а по чуть-чуть раскрывались. Если ещё не сходили в кинотеатр, то обязательно идите с детьми или со своей девушкой/парнем. От просмотра, ваше настроение точно, улучшиться!

Рецензия написана специально для киносайта Film-home.net

Также, рекомендуем мультики 2016 года смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и ознакомится с ожидаемые мультики 2016.

По теме:



© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены