» » Ультиматум Борна
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Ультиматум Борна смотреть онлайн

The Bourne Ultimatum

фильм Ультиматум Борна смотреть онлайн бесплатно

Ультиматум Борна смотреть онлайнПремьера фильма "Ультиматум Борна". Двадцать третьего августа 2007 года в прокат вышел криминальный боевик американского кинорежиссера Пола Гринграсса. Главным героем выступает мужчина по имени Джейсон Борн. Джейсон является бывшим агентом ЦРУ. Борн – необычный агент, которых вам приходилось видеть в других фильмах. Борн – особенный. Мужчина не знает своего происхождения, но то, чем он наделен – дело рук правительства и всех, кто с ним связан. Джейсон в совершенстве владеет рукопашным боем, он умен, в совершенстве владеет десятью разными языками мира.

0/5
(0 голосов)
Ультиматум Борна смотреть онлайнПлюс ко всему, скорость его реакции настолько быстрая, что это сразу приводит к сомнениям насчет его человеческого происхождения.
Вот уже несколько лет Джейсон отошел от своей работы. Он хочет побыть в тишине, но что-то не дает спокойствия бывшему агенту. Потеряв свою возлюбленную, Джейсон понимает, что ему больше нечего терять. Теперь самое время узнать правду. Надо только больше узнать о секретном проекте под названием «Тредстоун». В поисках правды и самого себя Борн посещает множество стран, разыскивая ответы на многочисленные вопросы. К чему же приведет его эта запутанная нить? Удастся ли агенту узнать все тайны?


Предлагаем Вам Ультиматум Борна (2007) смотреть онлайн фильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
4-03-2016, 10:33Кроме Ультиматум Борна (2007) полный фильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены