» » У фильма "Росомаха 3" будет рейтинг 17+

У фильма "Росомаха 3" будет рейтинг 17+

У фильма Люди Икс: Начало. Росомаха смотреть онлайн нам довелось в апреле 2009 года. Тогда, группа неизвестных хакеров, выложила техническую версию фильма, где были не доработаны спецэффекты. В целом, не глядя на этот промах, авторы окупили проект, собрав 373 млн. Позже, спустя 4 года, выходит Росомаха: Бессмертный (2013). В этом фильме, вновь рассказывают об персонаже Хью Джекмана, о его способностях, его историю. Картина отлично прокатилась по миру, собрав 415 млн. долларов. У этих фильмов бы рейтинг PG-13.
У фильма "Росомаха 3" будет рейтинг 17+

У новой части - "Росомаха 3", рейтинг подскочил до 17+ Зачем так задрали планку? Что такого "взрослого" вставят в проект? Возможно это из-за Дэдпул смотреть онлайн (2015) фильм в хорошем качестве 720, который повысил планку фильмов про супергероев до 18+ Точно сказать пока нельзя. Роль Росомахи, вновь сыграет Хью Джекман. Было бы странно увидеть кого-то другого. Отметим, что ранее, все части люди х по порядку смотреть мог любой зритель. Сейчас, это ограничили. Официальных комментариев ещё не вынесено. Студия "20th Century Fox Film Corporation" на момент написания данной статьи - молчит. Американская ассоциация кинопроизводителей занимается установкой этих самых прокатных рейтингов. Возможно, авторы с доработкой проекта, получат более мягкий ценз.
У фильма "Росомаха 3" будет рейтинг 17+

Третий фильм о Росомахе завершает историю Людей Икс в кино. Возможно, про них больше не будет снято фильмов. Ожидается, что главные актёры, которые с 2000 года исполняют большинство ключевых ролей, покинут проект навсегда. Хью Джекман, также собирается уходить. Он сказал, что если создатели вздумают продолжать киносагу, то лучшим кандидатом на его роль будет Том Харди - британский киноактёр.

Фильм "Росомаха 3" будет представлен 3 марта 2017 года.




© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены