» » Виртуальная сексуальность
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Виртуальная сексуальность смотреть онлайн

Virtual Sexuality

фильм Виртуальная сексуальность смотреть онлайн бесплатно

Виртуальная сексуальность смотреть онлайнПремьера фильма "Виртуальная сексуальность". Не стоит обольщаться или же пугаться названия. Разврата в фильме точно нет. А вот капли сексуальности, красивые люди и откровенные разговоры - точно присутствуют. Девушке Джастин исполнилось 17 лет. Она задумывается о парне, об отношениях и желает скорее лишиться девственности. Её друзья знают, что девушке нравится Алекс - крутой парень из школы. Однако, на свидании с ним, Джастин поняла, что ему не важен её внутренний мир. Алексу нужно лишь её тело.

0/5
(0 голосов)
Виртуальная сексуальность смотреть онлайнЭто опечалило девушку и она осталась летать в грёзах об идеальном парне, обсуждая неудачный опыт с друзьями. Ей хочется, чтобы парень был красив внешне и был духовно развит. Узнав, что в городе готовится компьютерное шоу с применением последних разработок, Джастин отправилась на него, как участница. На нём, она создала образ своего идеала, парня, о котором она постоянно мечтает. Увидев его на экране компьютера, Джастин сожалела, что это лишь программа. Внезапно, случилось замыкание сети и образ юноши появился в реальности, изменив внешность Джастин. Вместо девушки, Джастин превратилась в парня, взяв себе имя Джейк.


Предлагаем Вам Виртуальная сексуальность (1999) смотреть онлайн фильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
9-02-2016, 12:47Кроме Виртуальная сексуальность (1999) полный фильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены