» » Крис Картер о первом эпизоде Секретных материалов

Крис Картер о первом эпизоде Секретных материалов

Крис Картер о первом эпизоде Секретных материалов Крис Картер был уверен, что не все оценят и не все станут смотреть Секретные материалы 10 сезон 1 серия. На данный момент запланировано 6 эпизодов, которые будут сняты по сценарию Картера.

Вот его слова по поводу 1-го эпизода. "Сейчас нашему проекту сделано несколько серьёзных замечаний, однако я быд уверен, что серия не каждому понравится. Всегда задумывалось, что у некоторых она найдет отклик, а у остальных – нет. Я очень сильно доволен этим эпизодом. Он масштабный, в нём высокий показатель паранойи, и он переводит мифологию полностью в ином направлении".

Самой дорогой эпизод из шести – Секретные материалы 10 сезон 2 серия. Со стороны сложно сказать, однако в этой серии множество локаций, и использовано много различных приспособлений – спецкамеры и краны.

А вот чего надеялся достичь Крис Картэр шестью эпизодами.
"Я желал, дабы шоу влилось в современную реальность в технологическом, геополитическом, а также научном смыслах. Я желал, дабы шоу угодило в этот новоиспечённый мир. Чтобы сериал Секретные материла 10 сезон смотреть онлайн было максимально интересно, он должен быть связан с реальностью настолько, насколько это возможно".

По теме:



© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены