» » Сериал «Герои: Возрождение» - закрыт!

Сериал «Герои: Возрождение» - закрыт!

Сериал «Герои: Возрождение» - закрыт! Сериал «Герои: Возрождение» (2015) - закрывают. Поклонники сериала напрасно ждут его продолжения. Согласно процитированному «The Hollywood Reporter» заявлению председателя NBC Боба Гринблэтта, съемки продолжения не планировались изначально. Гринблэтт сказал, что с этим миром авторы покончили, тем более, что у Тима нет желания писать новую главу полюбившейся миллионам истории.
Сериал «Герои» транслировался в 2006-2010 годах, однако статистика его просмотров оказалась неутешительной, что и привело к закрытию шоу. 21.01 2016 года зрителям будет представлена финальная серия мини-сериала. Как и задумывалось, это продолжение имеет полноценный финал, а у автора Тима Кринга есть хорошие идеи для новых проектов. В своих интервью автор сериала подчеркивает, что идея его творения для ребят очень гибкая, что всегда можно начать новую историю человека со сверхъестественными способностями. Тим Кринг считает, что он может не ограничиваться уже рассказанными историями о спасении мира, что их может быть еще любое количество. Потому всегда возможен перезапуск сериала с новыми персонажами и это интереснее, чем бесконечное муссирование рассказа об одних и тех же героях.
Гринблэтт затруднился с ответом, стоит ли рассчитывать на подобные истории от Кринга после его заявления. Боб сказал, что не знает, о чем шла речь в интервью автора и, по его сведениям, пока что новых инкарнаций «Героев» не предвидится.




© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены