» » Уверенный старт «Звёздных войн 7» в Китае

Уверенный старт «Звёздных войн 7» в Китае

Уверенный старт «Звёздных войн 7» в Китае Уверенно начался новый этап «Звездных войн 7» прокатом в Китае. Страна оказалась последней из наиболее крупных кинорынков, в которой состоялась премьера. Старт был удачным: первый прокатный день принес 33 млн. долларов. По данным популярных СМИ, эта премьера признана наиболее успешным стартом, состоявшимся в субботу во всем китайском кинопрокате.

Фантастическая сага значительно превзошла показанный ранее фильм «Мир Юрского периода» (2015). Полученный результат является удивительным достижением, с учетом того, что две трилогии «Звездных войн» не были представлены в кинотеатрах Китая. Только одну смогли видеть зрители в широком доступе, но задолго до кино-бума. Выяснилось, что на момент показа, настоящих любителей фантастической саги было немного.

Следует отметить успешные сборы, преодолевших планку в 1,6 миллиарда $ USA на мировом кинорынке. Интерес к картине оказался феноменальным практически во всех странах, демонстрировавших картину. За пределами Северной Америки: Седьмой эпизод собрал в России 24 миллиона долларов. Это значительно меньше, чем в Италии и Мексике. В Европе лучший результат принадлежит Великобритании - 152 миллиона долларов. Примечательно, что фильм «Звездные войны 7» (2015) можно смотреть уже в онлайне.

По теме:



© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены