Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Затмение смотреть онлайн

Regression

фильм Затмение смотреть онлайн бесплатно

Затмение смотреть онлайнПремьера фильма "Затмение". Испанско-канадский сюжет от режиссера Алеханро Аменабара. Зловещая, и тем временем захватывающая история одной девушки, которая заставит вас оцепенеть от ужаса. Фильм, связанный с таинственными ритуалами, которые могут привести к ужасным последствиям. Это страшная история. Запаситесь терпением и мужеством. Все начинается с того, что детектив Брюс Киннер расследует загадочное происшествие, связанное с одной девушкой по имени Анджела Грей. На теле девушки обнаруживаются следы жестоких издевательств и насилия, но каким образом это произошло, сама девушка не помнит или не знает вообще. Дело становится настолько запутанным, что детективу Брюсу Киннеру приходится идти на крайние меры. Он приводит потерпевшую к психологу, чтобы помочь ей восстановить ее подавленные воспоминания.

4.3/5
(3 голосов)
Затмение смотреть онлайнЭто единственный способ разобраться во всем. В результате проведенных психологом сеансов, оказывается, что вся история просто жуткая и омерзительная. Побои и многочисленные порезы на Анджеле – следствие сатанинских ритуалов со стороны ее отца. А точнее с согласия отца проводились эти ритуалы тайным обществом. Все действия производились во сне, именно поэтому девушка ничего не помнит.
Теперь сам детектив впутывается в эту жуткую история, но его долг – защитить Анджелу от преследования чокнутых людей, которые являются членами тайного общества.


Интересные фактыВ фактах о фильме могут быть спойлеры.


  • Эмма Уотсон и Дэвид Тьюлис вместе снимались в фильмах о Гарри Поттере.




  • Первый день съёмок (15 апреля) совпал с днём рождения Эммы Уотсон, которая написала в «Твиттере», что съёмки в этом фильме стали для неё лучшим подарком.




  • Фильм знаменует собой возвращение Алехандро Аменабара к жанру «триллер», в котором он начинал режиссёрскую карьеру в 1996 году.

  • Предлагаем Вам Затмение (2016) смотреть онлайн фильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    Рецензия к фильму
    Крах всегда находит свою задумку

    Алехандро Аменабар возвращается к истокам! Тот самый Аменабар, что в уже далеком две тысячи первом году подарил миру потрясающую картину о взаимоотношениях загадочного мира духов с миром людским, осязаемым. Затем Алехандро направился на поиски заветной статуэтки, и дорога его закончилась триумфально, пусть и удачу он нашел с «черного входа», так сказать, выиграв номинацию «Лучший фильм на иностранном языке», но «Оскар»-то для всех един, как бы не пытались доказывать обратное ярые бунтари, разжигая огонь вокруг темы расизма нынче, но это другая история, не аменабаровская. Его же, видимо, работа с «Агорой», в которой он рассказывает о зарождении христианства на фоне разрушающейся Римской империи, действительно задела, и новый фильм пусть и далек от кровавых противостояний язычников и верующих, но подтекст схожий определенно имеет.

    Заметить его не так сложно, когда матерый следователь Брюс Кеннер, изначально атеистически настроенный, начинает верить в Бога, что ему потом аукнулось в итоге, и молиться тому в чрезвычайных ситуациях, которые он не в силах объяснить после встречи с молодой Анжелой Грэй, уверяющей всем, что она стала жертвой сатанистского культа и домогательств со стороны родного отца. Сам отец после сеанса регрессивного гипноза выдает противоречивые факты, которые очень даже сходятся с тем, что наговорила его дочь, а также доказывают существование группы сатанистов, творящих произвол и лютый для нормальных людей хаос, принося жертвоприношения новорожденных и преследуя своих противников. События и факты утверждают, что Брюс, по всей видимости, должен стать следующей жертвой, и теперь тому необходимо не только разобраться в деле, но и спасти собственную шкуру.

    Чилийский режиссер устраивает мистическое шоу с хорошими декорациями, усаживается в кресло иллюзиониста и пытается создать в сознании зрителя веру в то, что все происходит по-настоящему и имеет место быть в истории Анжелы Грэй, как это случается по-началу с невнимательным детективом. Ключевое слово — «пытается», и, стоит отметить, запутать получается местами лучше, нежели просто запугать, но такая небрежность и никчемная изобретательность при создании мистической обертки с элементами ужасов точно должна разочаровать зрителей, севших смотреть хоррор-фильм, а тех, кто настроился на старый-добрый триллер в духе «Других», как минимум, выбить из колеи и заставить призадуматься: вдруг здесь все куда проще, и дело скорее в проклятой фамилии героини, нежели в каких-то сатанистских культах. Ведь, право, Дориан Грэй со своим недостатком спокойной себе является успешным миллиардером, Саша Грэй попросту смирилась со своей участью и вовсе получает удовольствие — чем наша Анжела хуже? Почему ей вдруг не понравились предварительные ласки одного мужчины, а ничем не примечательный детектив вдруг вызвал интерес?!

    К развязке Аменабар подходит с опустошенным запасом мистических россказней и очень большим количеством неудачно разбросанных подсказок, которых предостаточно для разгадки тайн Анжелы. Плюс ко всему, актерский тандем, несмотря на всю его звездность, особо не блещет. Эмма Уотсон, несмотря на всю мою любовь к ней, просто отрабатывает гонорар, без особого азарта и огонька в глазах. Итан Хоук вроде после «Синистра» должен находиться в своей тарелке, однако чопорность и детективная твердолобость, которая была уместна там, здесь не подходит. Его Брюс Кеннер в «Затмении» — личность не такая уж простая, и по ходу фильма неоднократно вступает в борьбу со всеми противоречиями, которые забрались в его голову, и Хоуку показать эту борьбу удается не так сильно, как хотелось бы. Больше всех подошел к своей роли еще один мой любимчик по известной волшебной саге — Дэвид Тьюлис, но времени экранного у него совсем мало, чтобы позабыть о главной парочке.

    Но, как по мне, главная проблема фильма хранится где-то на подсознательном уровне, ведь садясь смотреть новый фильм человека, уже доказавшего, что он способен удивлять, хочется испытать снова те же чувства. А здесь же уровень вроде не такой уж и низкий, и развязка может удивить отдельную аудиторию, но динамики никакой нет и повествование шибко вялое, что немного отягощает просмотр, а мистика, на которой так сильно заостренно внимание, лишь для отвода глаз от сценаристских банальностей, что заставляет вспомнить исход «Других» и слегка приуныть. Хочется привести в пример того, как надо работать с таким продуктом, Шьямалана с его недавнем «Визитом», да и вообще можно много параллелей провести меж этих двух талантов, но оставлю это для других. Пока же за местами прослеживающийся саспенс:

    6,5 из 10
    5-02-2016, 12:16Кроме Затмение (2016) полный фильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


    • Картина на любителя. Когда посмотрел пришлось подумать. Размышлял больше над идеей кинофильма целиком. А также о том, как именно такое случается с человеком, сейчас (кому такое выгодно). Или же человек сам желает, дабы это произошло с ним. Мне очень понравилось!
    • Обожаю Эмму Уотсон!!!
    • И так, что я увидела в данном фильме: невероятный сюжет, пугающий, запутанный, мрачный и жестокий. Жаль девушку, но она молодец, что не сдавалась и шла к разгадке своих шрамов. Новый образ от Уотсон хорошо сочетается с Итаном Хоуком. Мне понравилось смотреть. Думаю, спустя время, стоит еще раз глянуть.
    • Качество кинофильма - прекрасное. Сюжетная линия с середины фильма просто непредсказуема. Я смотрела с преогромным удовольствием. Спасибо за фильм
    • Начала меня зацепило и впечатлило, однако после 30 минут стало скучновато. Смотреть не советую. Меня кинофильм не зацепил.
    • Вполне занимательно. Нужно лишь понимать. Этот кино фильм не каждый поймёт, мне понравился, точка !!!!
    • Согласен полностью. Фильм заинтересовал. Да и посмотреть на Эмму Уотсон в иной роли было занятно.
    • Как любитель психологических триллеров, мне очень понравился данный фильм. Классная игра актёров, запутанный сюжет и неожиданная развязка. На мой взгляд, фильм заслуживает 9 из 10. Супер. Спасибо!!!
    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены