» » Зверополис
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Зверополис смотреть онлайн

Zootopia

мультфильм Зверополис смотреть онлайн бесплатно

Зверополис смотреть онлайнПремьера мультфильма "Зверополис". В детстве, наверное, многих посещала мысль, что у зверушек тоже существует своя городская жизнь. Мы предавались фантазиям, что у каждого животного есть своя квартира, работа, свой социальный статус. Они, как и люди посещают школу и так ещё много чего. Анимация «Зверополис» покажет, что действительно у животных существует такая людская жизнь. В мультике показано, что у зверей существует свой отдельный город под названием «Зверополис».

4.7/5
(20 голосов)
Зверополис смотреть онлайнМагазины, банки, школы и свой полицейский участок построен. В Зверополисе проживают различные животные разных мастей и пород. Начиная с маленького мышонка и заканчивая огромным слоном. За порядком в городе следит шериф, и кажеться зрителю немного странным, но шериф это пушистый зайчик по имени Джуди Хупс. Джуди Хупс предстоит раскрыть одно непростое дельце, в котором замешен лисеныш по прозвищу Ник Уайлд. На беднягу возложены обвинения, но он не причастен. Вместе они должны найти настоящего виновника, чтобы вывести его на «чистую воду».

Очень жду данный мультфильм. Пересмотрел несколько раз трейлер, почитал сюжет и всё, я загорелась! В следующем году, выходит много чего интересного. Думаю, проект точно никого не разочарует.


Интересные фактыВ фактах о фильме могут быть спойлеры.


  • Это уже третий мультфильм студии «Disney», в котором действуют антропоморфные животные и в котором нет ни людей, ни не-антропоморфных животных. Первыми двумя были «Робин Гуд» (1973) и «Цыплёнок Цыпа» (2005).




  • Персонаж Ника Уайлда срисован с диснеевского Робина Гуда из одноимённого мультфильма, который тоже был лисом.




  • На футляре телефона Хани Лемон из «Города героев» (2014) изображено главное действующее лицо «Зверополиса».




  • В анимационном «Городе героев» (2014) в эпизоде полёта Бэймакса и Хиро можно увидеть постер «Зверополиса».




  • Для актёра Алана Тьюдика это работа уже в четвёртом подряд мультфильме, который продюсирует «Walt Disney Animation Studios», после «Ральфа» (2012), «Холодного сердца» (2013) и «Города героев»(2014).




  • Дюка Хорьковица (в оригинале англ. Duke Weaselton) озвучивает Алан Тьюдик, который также озвучил герцога Варавского (в оригинале англ. Duke of Weselton) в мультфильме «Холодное сердце» (2013). Герцог по-английски «duke».




  • Это первый анимационный фильм студии «Disney» после мультфильма «Медвежонок Винни и его друзья» (2011), премьера которого состоится не в ноябре.




  • Персонаж Джуди Хоппс в исполнении Джиннифер Гудвин назван в честь персонажа Джуди Хоффс в исполнении Холли Робинсон Пит из сериала «Джамп стрит, 21» (1987).




  • Это первый из двух анимационных фильмов с участием Идриса Эльбы, предназначенный к выходу в 2016 году. Вторым будет «В поисках Дори».



  • Показать еще
  • Предлагаем Вам Зверополис (2016) смотреть онлайн мультфильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Зверополис в 3D-версии
    • Трейлер
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    Рецензия к фильму
    Будь собой и следуй за мечтой

    Мультфильмы, которые бы с равным интересом смотрели бы и дети, и взрослые, к сожалению выходят не часто, точнее не часто оказываются удачными. Что неудивительно, ведь действительно сложно балансировать на грани, когда более взрослую публику не порадует излишне упрощенный сюжет и юмор, а мимо детей несомненно «проедут» отсылки на культовые фильмы или стеб над остро стоящими темами. «Зверополис» же еще первыми трейлерами обещал, что у него все на этом поле получится. И действительно — получилось.

    Животные в «Зверополисе» больше не делятся на хищников и жертв, они мирно сосуществуют, построили свою цивилизацию и живут совсем как люди: ходят на работу, пользуются модными гаджетами, носят одежку или наоборот состоят в клубе нудистов и не носят ее. Для детей — это красивейший и интереснейший мир разумных животных (особенно понравилось то, что действительно никто не забыт — даже маленьким зверькам в городе выделен отдельный кукольный по размерам район, а на контрасте размеров завязано несколько очень забавных шуток). Для взрослых — Зверополис прекрасная аллюзия на реальную жизнь. Многим не понаслышке знакомо, как манят большие города обещаниями осуществления мечты, а потом эти же мечты разбиваются о реальность, в которой все не так как рисовало воображение, и свое счастье надо выстрадать или сдаться и повернуть назад.

    Именно в такой ситуации и оказывается крольчиха Джуди, главная героиня мультика. Она переезжает в Зверополис, веря сладкой рекламе о том, что в городе все равны и дружны, уверенная, что ее оценят по достоинству… И наталкивается на железобетонную стену предвзятости со стороны начальства и коллег, которые заочно считают ее непригодной и не хотят ей давать даже малейшего шанса проявить себя.

    В этом мультфильме центральная тема — не привычная борьба добра со злом, а борьба со стереотипами и «ярлыками». Джуди из шкурки вон лезет, чтобы разорвать шаблон о том, что маленький, милый кролик не может расследовать серьезные дела. Но только в определенный момент, подловив и себя на несправедливой предвзятости к другим и чуть не поплатившись за это дружбой, она по-настоящему понимает, насколько неправильно вешать на кого-либо ярлык, ведь каждый имеет право быть тем, кем захочет.

    То волей, то неволей, компанию мягкосердечной идеалистки Джуди составляет ее полная противоположность — прожженный скептик, хитрый лис Ник. За их отношениями было очень интересно наблюдать, потому как они не стояли на месте, и развивались, как и характеры самих героев. Каждый из них извлек из пережитых приключений свой урок.

    «И пусть у всех есть недостатки, и все делают ошибки, но значит, взглянем с другой стороны, у всех у нас много общего. И чем лучше мы сумеем друг друга понять, тем больше откроем в друг друге». (с) Джуди

    Детективная линия в «Зверополисе», на мой взгляд, выведена идеально: она не слишком перегружена интригами, но при этом не вызывает зубного скрежета своей предсказуемостью — неожиданных моментов в ней хватает. Заодно, развязка порадовала вменяемой мотивацией главного злодея, вместо раздражающего «я злой, потому что злой».

    Юмор в мультфильме добрый и приятный, единственная шутка, которая меня немного напрягла, была про зверей-нудистов в позах йоги. Подобная провокация показалась совсем «не в тему» на фоне общей невинности мультфильма в целом, но негативных эмоций лично у меня тоже не вызвала.

    «Зверополис» однозначно поселился в моем сердце в числе любимых мультфильмов, поэтому

    10 из 10
    18-05-2016, 09:35Кроме Зверополис (2016) полный мультфильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены