» » Слишком много Рождества
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Слишком много Рождества смотреть онлайн

A Christmas Too Many

фильм Слишком много Рождества смотреть онлайн бесплатно

Слишком много Рождества смотреть онлайнПремьера фильма "Слишком много Рождества" от Ст. Уоллиса. Далеко не редкостью является то, что члены большой семьи состоят в разладе. И вот одна из таких поссорившихся семей, семья Майерсов, которая не собиралась вместе уже лет как десять, хочет провести время вместе в Калифорнии на рождественских каникулах. Встреча сулила быть приятной, в теплой семейной обстановке, члены семьи надеялись на хорошо проведенное время, юмор, хохот и веселье.

0/5
(0 голосов)
Слишком много Рождества смотреть онлайнНо не тут то было! Как раз во время праздника умирает бабушка. Несчастный случай. Члены семьи и подумать не могли, что все примет такой неожиданный поворот. На почве этого ужасного события члены семьи сходятся на мнении о том, что просто так это не произошло. Подозрительные взгляды пали на одного из членов семьи, кузена Санни. Совсем не секрет ни для кого, что Санни давно связан с мафиозной группировкой. Семья решила, что кузен Санни позарился на бабушкино наследство, что и послужило поводом для убийства старушки.

Внезапно, дружки кузена Санни приезжают в дом, где и разворачиваются все эти трагедийные события. Что же делать? Надо всем видом показать, что бабушка еще жива.


Предлагаем Вам Слишком много Рождества (2007) смотреть онлайн фильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
25-11-2015, 05:16Кроме Слишком много Рождества (2007) полный фильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены