Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Варкрафт смотреть онлайн

Warcraft

фильм Варкрафт смотреть онлайн бесплатно

Варкрафт смотреть онлайнПремьеру фильма "Варкрафт" долгое время откладывали. По последним словам, май 2016 года, станет самым долгожданным месяцем года для фанатов этой игры: создатели "Варкрафта" официально объявили о дате выхода в прокат. Сценарий к фильму, много раз переделывался, менялись режиссеры, да и Blizzard, не торопилось выдавать права на съемки "Варкрафта". Однако, все было согласовано и уже, фильм практически, снят. Дункан Джонс - стал режиссером фильма и одним из сценаристов к "Варкрафту".

5/5
(5 голосов)
Варкрафт смотреть онлайнШтормград, долгое время мирно существовал. На него не было набегов и атак врагов, поэтому жители, забыли о древнем зле, которое было повержено много веков назад. Благодаря магии и неприступности, королевство находилось в безопасности. Вскоре, над Штормградом, нависла опасность: в нем, открылся портал, через который начали проходит невиданные существа. Они быстро заполонили земли Азерота. Грядет великая битва!

Сильно впечатлил трейлер. Думаю фильм получится по-настоящему эпическим зрелищем. Жаль, что ждать еще полгода, но ради такого, можно. Невероятная графика, спецэффекты, главное, чтобы с сюжетом не подвели и все сделали нормально.


Интересные фактыВ фактах о фильме могут быть спойлеры.


  • Ведущий сценарист компании «Blizzard Entertainment, Inc.» Крис Метцен озвучил множество главных персонажей компьютерных игр серии «Варкрафт». Его же рассказ лёг в основу сюжетной линии фильма.




  • Дункан Джонс охарактеризовал вселенную «Варкрафт» как «навороченную фэнтези», где всё очень необычно. Режиссёр попытался сделать её в фильме более привычной зрителю, но в то же время передать атмосферу и дух игр.




  • Во время прямой линии с Дунканом Джонсом, организованной компанией «Blizzard Entertainment, Inc.», режиссёра спросили, где будут проходить съёмки фильма. Ответить напрямую Джонс не имел права. В его обтекаемой фразе прозвучал намёк на футболку с надписью «Ванкувер», в которую он был одет. Там фильм «Варкрафт» и снимался.




  • Режиссер Уве Болл связывался с компанией Blizzard по поводу создания фильма, но получил отказ. По словам Уве Болла, он связался с Полом В. Сэмсом из компании Blizzard и тот сказал Боллу, что они не собираются продавать права на этот фильм, в особенности ему, так как игра Warcraft имеет большой успех, и плохой фильм может негативно отразиться на доходах, которые она приносит.




  • Первоначально Гари Уитта написал сценарий к фильму, но тот был полностью пересмотрен, когда проект возглавил Сэм Рэйми. И Уитта, и Рэйми в итоге покинули проект.




  • Дункан Джонс заявил, что в плане противостояния Орды и Альянса первый вариант сценария получился слишком однобоким. Став режиссёром фильма, Джонс внёс значительные изменения в сюжет и сценарий, так что противостояние в фильме будет показано с точки зрения обеих противоборствующих сторон.




  • Первоначально премьера фильма была назначена на декабрь 2015-го, но её перенесли на май 2016 года в связи с выходом на экраны фильма Джей Джей Абрамса «Звёздные войны: Пробуждение силы».




  • Руководитель группы по спецэффектам Билл Вестенхофер, обладатель двух статуэток «Оскар» за прошлые работы, является давним поклонником игр «Варкрафт». Во время съёмок фильма он несколько раз поднимался среди ночи, чтобы поиграть. Роберт Казински, исполнитель роли персонажа по имени Оргрим Молот Рока, ещё один увлекающийся «Варкрафт» актёр. Он вспоминал, что во время съёмок фантастического боевика Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж» (2013) продюсеры неоднократно обращались к нему с просьбой отложить «Варкрафт» и заняться делом.




  • Специально для фильма «Варкрафт» было разработано наречие орков.




  • Монтажно-тонировочный период, известный также как пост-продакшн, занял 20 месяцев. Продюсер Томас Тулл, председатель правления компании «Legendary Pictures», назвал то, что делали режиссёр Дункан Джонс и создатели спецэффектов, «настоящим прорывом».




  • За основу сюжета фильма взяты события, о которых рассказано в книге Кристи Голден «World of Warcraft: Восхождение Орды» (2006), а точнее — об объединении кланов орков в Орду, и в книге Джеффа Грабба «Последний страж» (2001), в которой даётся взгляд на Орду и её вторжение с точки зрения людей.




  • Съёмки фильма заняли 123 дня с 13 января по 23 мая 2014 года.




  • О будущем фильме компания «Blizzard Entertainment, Inc» объявила в 2006 году. Фильм выйдет на экраны через 10 лет после объявления.




  • При съёмках орков использовалась технология «захвата движения» (как в фильмах «Планета обезьян: Революция», «Аватар» и др.), но самих орков играли актёры, для которых были созданы бутафорское оружие и доспехи. Эта технология применялась и на съёмках, и на фотосессиях.




  • Вначале роль короля Ллейна предложили Колину Фарреллу. Актёр даже встретился с режиссёром и прочёл сценарий. В конце концов, однако, роль досталась Доминику Куперу.




  • На международном ежегодном фестивале в Сан-Диего в 2014 году компания «Legendary Pictures» продемонстрировала созданное для фильма оружие и трейлер. Среди выставленного напоказ оружия поклонники сразу же узнали Молот Рока — один из самых известных видов оружия в играх «Варкрафт».




  • Каскадёр и тренер движения Терри Нотари, исполнитель роли Громмаша Адского Крика, помогал другим актёрам достичь достоверности в изображении орков. В 2014 году на ежегодном фестивале, который компания «Blizzard Entertainment, Inc.» посвящает своим основным франшизам (в их число входит и «Варкрафт»), Роберт Казински публично поблагодарил Нотари за помощь.




  • Несмотря на то, что её персонаж по имени Гарона является наполовину орком, Пола Пэттон исполняет эту роль без применения технологии «захвата движения».




  • Одно время интерес к съёмкам в фильме «Варкрафт» проявлял Джонни Депп.




  • Участвующие в съёмках фильма Бен Фостер и Дэниэл Кадмор играли в разных элементах франшизы «Люди Икс» соответственно Ангела и Колосса.




  • Несколько лет назад на международном ежегодном фестивале был продемонстрирован концепт-трейлер, где рыцарь сражался с орком. Через пару часов было объявлено, что подготовка к съёмкам фильма ещё даже не началась.



  • Показать еще
  • Предлагаем Вам Варкрафт (2016) смотреть онлайн фильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    • Трейлер №2
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    Рецензия к фильму
    Мы не ждали Вас, а Вы приперлися

    Компания, которая забирала у нас деньги, а у кого-то и по сей день забирает, в то время как мы должны были грызть гранит науки, долго не решалась попробовать сделать тоже самое в сфере киноиндустрии. Десятилетний долгострой более дюжины часов назад поступил в распоряжение к кинотеатральным бобинам. Я фанат игры и провел немало часов в World of Warcraft, а так же читал некоторые книги. И одной из них была «Последний страж» Джеффа Грабба, которая легла в основу сюжета фильма. Однако даже тот факт, что я знал о чём пойдет речь в фильме, практически не сыграл никакой роли. Сразу оговорюсь — это не шедевр. Да, создателям удалось достичь титанических успехов в определенных аспектах работы над фильмом. Я, разумеется, о графике, костюмах и т. д. Но если брать в целом и попытаться непредвзято оценить фильм, то вот что я увидел.

    Первое, что я лично для себя отнес бы к минусам — это довольно резкий старт. Если коротко и без спойлеров, то мало что объясняется, а просто ставят перед фактом. Учитывая хронометраж, можно понять. Второе — неубедительная игра Фиммела. Я почему-то видел того же Рагнара Лотброка а не Андуина Лотара, не знаю почему. В некоторых моментах он явно недоигрывал. В принципе и все, если говорить о негативных сторонах.

    Очень понравились орки и то, как их показали в фильме. У них есть свои законы и традиции, которые не могут нарушить даже лидеры. И эти моменты очень здорово сработали на сюжет. Судьба Дуротана и Дреки в фильме во многом определила как исход конфликта в стане орды, так и судьбу маленького вождя. Хоть Джонс и говорил, что хочет показать как сторону Альянса так и сторону Орды, но я для себя заметил, что орки доминировали сюжетно.

    В стане людей наибольший интерес представлял Медив — страж Азерота, а так же маг-отшельник Кхадгар. Последний сыграл ключевую роль в исходе конфликта. Однако есть небольшие расхождения с книгой. И если бы с Кхадгаром произошло то же что и в книге, то фильму это пошло бы только на пользу, а для неподготовленного зрителя было бы, наверное, небольшим потрясением.

    Что тут еще можно сказать. Графика на высшем уровне — спецэффекты, прорисовка, детализация, ландшафт, существа. Битвы и их постановка выглядят захватывающе. Операторская работа одна из лучших что я видел в последнее время.

    Фильм, еще раз оговорюсь — не шедевр. Это не новый Властелин Колец и не Аватар. Это очень крепкое фэнтези с большим количеством магии и совершенно другая вселенная со своими героями и персонажами, а так же кучей пасхалок и отсылок к первоисточнику. Я 10 лет ждал и скажу, что ничуть не разочарован. Возможно, если бы фильм показали лет 5 назад, то моему восторгу не было бы границ. Но даже спустя десять лет ожиданий фильм смог доставить огромное удовольствие.

    8 из 10
    9-07-2016, 09:42Кроме Варкрафт (2016) полный фильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


    Добавить в избранное
    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены