» » Покажите язык, мадемуазель
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Покажите язык, мадемуазель смотреть онлайн

Tirez la langue, mademoiselle

фильм Покажите язык, мадемуазель смотреть онлайн бесплатно

Покажите язык, мадемуазель смотреть онлайнПремьера фильма "Покажите язык, мадемуазель" прошла узким прокатом всего по двум странам: Франции и Канаде. Аксель Ропер, выступил режиссером данного фильма. За свою карьеру, Аксель ничего путного не выпустил, и возможно, этот фильм, станет толчком, который заявит о Ропере в мире. Ленту, снимали во Франции и преимущественно, с французскими актерами. Сценарий к фильму, писал А. Ропер и вообще, он много сделал для этого фильма.

5/5
(1 голосов)
Покажите язык, мадемуазель смотреть онлайнДва брата, славились великолепной работой в области медицины. Они работали в Китайском квартале Парижа и помогли множеству людей. Когда они узнали о мадемуазеле, которая привела свою дочку к ним, Борис и Дмитрий, почувствовали пылкие чувства. Теперь, они пытаются тайно ухаживать за Жюдит, чтобы другой брат, об этом не узнал. Но вскоре, всей троице придется сделать выбор: что важнее, семья, отношения или работа...

Долгое время, данный проект, пытался добраться к нам. Спустя два года после премьеры, российские зрители смогли его увидеть онлайн. Я считаю, что ждали не зря. Картина смотрится легко, интересно и эта французская мелодрама, весьма "сильный" проект.


Предлагаем Вам Покажите язык, мадемуазель (2013) смотреть онлайн фильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
7-03-2016, 10:18Кроме Покажите язык, мадемуазель (2013) полный фильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены