» » Книга джунглей
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Книга джунглей смотреть онлайн

The Jungle Book

фильм Книга джунглей смотреть онлайн бесплатно

Книга джунглей смотреть онлайнР. Киплинг, точно не ожидал, что его книги, настолько понравятся читателям, сценаристам, режиссерам и зрителям, что их будут снимать на протяжении ста лет, различные люди. Также, было выпущено несколько видеоигр, чтобы расширить популярность данного персонажа. Сюжет "Книги", схож с похожим персонажем, как Тарзан, который был создан значительно позже. В СССР, "Книгу джунглей", переделали в мультсериал и назвали "Маугли". Этот фильм, должен стать интересным взглядом на старый сюжет.

4.3/5
(3 голосов)
Книга джунглей смотреть онлайнА сюжет, остается неизменным. Сценарист Дж. Маркс, решил далеко не отходить от оригинала и максимально приблизить сюжет ленты к произведению Киплинга. В фильме, используется компьютерная анимация, реалистично воссоздающая животных. Каа - удав, будет злым и женского пола, которого сыграет С. Йоханссон. Мальчика вырастили дикие животные. Он обучился их поведению, охоте и стал хорошим другом пантере и медведю, а также возглавлял стаю волков. Вместе, они гуляют, сражаются, прячутся от грозы и дождя. Главный их враг - Шерхан, который желает быть главным в джунглях.

Новая картина о Маугли, которого экранизировали десятки раз. Мне данный персонаж нравится и я схожу на премьеру фильма. К сожалению, она состоится в апреле 2016 года, поэтому пока буду пересматривать старые версии.


Предлагаем Вам Книга джунглей (2016) смотреть онлайн фильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
Рецензия к фильму
Старая сказка на новый лад 5.0

Начатая в 2010-м году студией Disney, сомнительная идея по переосмыслению сказочной мульт- и киноклассики не перестает приносить плоды. «Книга Джунглей» — уже пятый проект мышиного дома, выполненный в этом ключе и, к сожалению, так же, как и его предшественники, не идеальный.

Так, «Алиса В Стране Чудес» (2010), выполненная в лучших традициях психоделичных фантазий Тима Бертона, стала не только точным попаданием в букву и образы первоисточника, но и, как следствие, весьма неплохой отправной точкой для, выбранного диснеевцами, вектора. А вот, лишенные всякой морали и смысла, «Оз» (2013) и «Малефисента» (2014) были, просто-напросто, издевкой даже над целевой аудиторией, предлагая ей откровенно пустой и пошлый фарс. Как ни странно, кассовые сборы последних, все же, впечатлили студию и она решила, по-быстрому, исправить ситуацию, к чему были призваны пионеры Киновселенной Марвел — Кеннет Брана и Джон Фавро, снявшие ключевые фильмы первой фазы детища Кевина Файги, права на которые, не так давно, отошли, все тем же, Disney. И если «Золушка» (2015) от режиссера «Тора» (2011) получилась, вполне себе, достойной экранизацией западноевропейской «бродячей» сказки, имеющей свыше тысячи воплощений в фольклоре разных народов мира, то «Книга Джунглей», снятая режиссером «Железного Человека» и основанная на конкретном произведении конкретного автора, могла бы быть и получше.

В результате, мы имеем, крайне схематичную, полуторачасовую попытку пробежаться по всем законам джунглей Редьярда Киплинга сразу и показать их глазами только ребенка, как это водится, с помощью, существенных и не очень, изменений сюжета. Впрочем, этого можно было ожидать — новая экранизация приключений Маугли — ни что иное, как очередной вольный ремейк, такой же далекий от сборника рассказов английского писателя, как и диснеевский мультфильм 50-летней давности.

Но то, что шло мультфильму на пользу, в фильме, при всем обаянии, тесно связанных с финалом оригинального произведения, отсылок к, любимому всеми, «Королю Льву» (1994), выглядит чужеродным. Песни, неприкрытая демонстрация эксплуатации детского труда, и, совсем уж, странные нововведения вроде разговоров Балу о бизнесе или нестабильности выбора, при принятии важных решений, и без того неубедительным, Маугли в исполнении, изрядно переигрывающего, Нила Сетхи, открывают детскому взору сомнительную истину о том, что стать настоящим человеком (впрочем, как и настоящим медведем) можно только нарушив законы природы и подвергнув ее уничтожению в личных целях.

Безусловно, на сеансе обновленной «Книги Джунглей» положительных впечатлений получаешь больше — за них отвечают и прекрасно прописанные характеры, великолепно визуализированных, CGI-персонажей, и невозможные красоты полностью цифровой, но такой живой, окружающей среды, и должный, пусть и несколько недожатый, драматизм, и, крайне уместно выделенное авторами фильма, атмосферное преклонение обитателей индийских джунглей перед их властелинами — слонами. Однако, вызвать настоящий восторг и истинное уважение к своим создателям новая работа Джона Фавро не в силах. Особенно, после, почти идеальных в этих отношениях, «Аватара» (2009) и «Жизни Пи» (2013).

«Ты тут один? Зря. Одиночество губит» (с)

7 из 10
23-05-2016, 11:45Кроме Книга джунглей (2016) полный фильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


Добавить в избранное
© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены