» » Первый мститель: Противостояние
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Первый мститель: Противостояние смотреть онлайн

Captain America: Civil War

фильм Первый мститель: Противостояние смотреть онлайн бесплатно

Первый мститель: Противостояние смотреть онлайнПремьера фильма "Первый мститель 3: Противостояние" от семейства Руссо. В нашей стране, картина появится на экранах кинотеатров, не раньше середины весны. Наконец-то, прокатчики определились с названием и остановились на этом. К нашему сожалению, первыми фильм увидят жители Южной Америки и Нидерландов. До России, премьера дойдет лишь 5 мая. В "Первом мстителе", появятся полюбившиеся герои из прошлых частей, а также, создатели обещают обрадовать приятными сюрпризами, в виде нового костюма у Человека-паука.

4.6/5
(9 голосов)
Первый мститель: Противостояние смотреть онлайнВ виду ужасающих последствий после сражений супергероев, правительства многих стран решают принять неотложные меры: они вводят закон, который обязывает людей со сверхдаром раскрыть себя и встать на учет. Затем, их могут взять служить правительству. Такая идея, весьма не понравилась С. Роджерсу. Он и группа других героев, решают восстать против подобного закона. Т. Старк, напротив, был за принятие закона и его много поддержало. Произошел раскол мстителей! Ожидается кровавая гражданская война. Она несет массу жизней. Тем временем, появляется злодей - Барон Земо.

О "Первом мстителе: Противостоянии", услышал давно. Тщательно следил за фильмом. Несколько раз менялось название, актеры, сюжет. Сейчас, все урегулировалось и определилось. Жду дату выхода. Думаю, будет эффектнейший боевичок!


Интересные фактыВ фактах о фильме могут быть спойлеры.


  • Фильм основан на комиксе «Гражданская война» («Civil War»).




  • Уильям Хёрт повторил роль генерала Росса из фильма Невероятный Халк (2008).




  • Когти Черной пантеры сделаны из вибраниума — вымышленного материала, из которого вылит щит Капитана Америки.




  • Студия Marvel первоначально хотела, чтобы Роберт Дауни мл. сыграл Тони Старка в этом фильме, но при этом студия планировала, что его роль будет небольшой, и всю работу над ней можно будет сделать за три недели. Однако Дауни захотел, чтобы его роль была больше, что соответственно вело бы к увеличению гонорара актера. Исполнительный директор Marvel Entertainment, Айк Перлмуттер (Ike Perlmutter), был взбешен его запросами, в результате он сказал сценаристам полностью убрать персонажа Тони Старка из сюжета. Однако когда казалось, что вопрос уже закрыт, президент студии Marvel, Кевин Файги, все же принял решение вернуть Дауни в проект, поскольку его появление в фильме открывает возможность для создания сиквелов, новых франшиз, а также для различных вариаций развития сюжетных линий в рамках вселенной Marvel.




  • Съемки фильма начались 7 мая 2015 года в Атланте, штат Джорджия, США.




  • Чад Л. Коулмэн рассматривался на роль Чёрной пантеры.




  • В фильме состоялось первое появление супергероя Черная пантера в исполнении актера Чедвика Боузмана, который получит отдельную экранизацию своей истории в 2018 году.




  • В одном интервью Даниэль Брюль заверил, будто бюджет проекта настолько велик, что «на него можно было бы снять двадцать фильмов».




  • Финалисты, претендующие на роль Человека-паука, должны были пройти отдельные кинопробы вместе с Крисом Эвансом и Робертом Дауни мл., чтобы продюсеры могли уловить эту особую химию, возникающую между претендентом и главными героями.




  • В конце последнего съемочного дня Себастьян Стэн и Энтони Маки рванули друг с другом наперегонки, будучи еще в своих супергеройских костюмах.




  • Крис Эванс заявил, что этот фильм положит начало Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (2018) и Мстители: Война бесконечности. Часть 2 (2019).




  • Трейлер фильма побил рекорд фильма Звёздные войны: Пробуждение силы (2015) по самому большому количеству просмотров на YouTube за первые сутки, собрав 64 миллиона просмотров.




  • Студия Marvel заявила, что в фильме у Человека-паука будет оригинальный костюм из комиксов.




  • Формально это первый фильм о супергероях, где в качестве антагониста заявлен другой супергерой — Железный Человек в исполнении Роберта Дауни мл., при этом антагонистом он является не ввиду некоего злого умысла или обмана, а исключительно по той причине, что персонаж расходится во мнении о положении супергероев в обществе. Полноценными суперзлодеями фильма являются Барон Земо и Кроссбоунс.




  • Когда Железный Человек приказывает Капитану Америка не вставать, Кэп ему отвечает: «Да я только начал». Такой же ответ он дал хулигану, который избивал его в начале фильма Первый Мститель (2011).




  • В фильме Сокол использует дрона под названием «Краснокрылый». Во вселенной комиксов Marvel «Краснокрылый» был настоящим соколом — напарником Сэма Уилсона.




  • Режиссер Джо Руссо сказал, что «самым мощным кадром в фильме» стал момент, когда Стив Роджерс голыми руками держит вертолет и не дает ему взлететь. Этот кадр даже попал в первый трейлер фильма. Руссо сказал, что Крис Эванс усиленно тренировался в зале, чтобы физически воплотиться в своего героя, потому что создатели хотели проверить предел физической силы Стива. О самом кадре он отметил: «На съемочной площадке Крис висел в воздухе, одной рукой держась за здание, а другой — за вертолет, чтобы мы могли получить этот фантастический кадр рельефа напряженных мышц, который заставлял бы вас прочувствовать всю силу и решимость, с которой он пытается остановить вертолет».




  • Роберт Дауни мл. и Крис Эванс описывают динамику отношений между их героями как брак: «Мы любим друг друга, но в любой момент у кого-то может бомбануть. У нас одна цель, но разные пути ее достижения. Здесь нет верного пути, и в этом-то и вся прелесть: тут нет правых и виноватых. А это только и усложняет наш путь к согласию».




  • Джереми Реннер сказал, что фильм можно считать очередной частью Мстителей из-за огромного количества участников этой команды, а Энтони Маки вообще назвал фильм «Мстители. Часть 2,5».




  • В одной из сцен Человек-Муравей оседлал стрелу Соколиного Глаза. Это взято непосредственно из комиксов, в частности, из комикса «Мстители» Выпуск №224.



  • Показать еще
  • Предлагаем Вам Первый мститель: Противостояние (2016) смотреть онлайн фильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
    • Смотреть онлайн
    • Трейлер
    Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
    Рецензия к фильму
    Лучший фильм киновселенной Marvel

    В то время как киновселенная DC только формируется как таковая, киновселенная Marvel уже выпускает свой тринадцатый по счету фильм. Супергероев теперь настолько много, что они уже могут устраивать бои друг с другом, что они и делают. По сути, в «Гражданской Войне» нет полноценного злодея (тот, что есть лишь подлил масла в уже разгоревшийся без него конфликт), а вся интрига закручена вокруг противостояния уже полюбившихся многим героев.

    Причин для конфликта две. Первая — желание правительства контролировать людей со сверхспособностями, которые слишком опасны, а вторая — это Баки или Зимний Солдат. В то время как Тони Старк считает его преступником, Капитан Америка помнит его как друга и не может позволить просто уничтожить. Все оставшиеся супергерои разделяются на два лагеря — у каждого из которых своя правда и свое видение ситуации. Серьезная интрига, неглупые мысли, поднятые в сюжете, нарочитая серьезность и мрачность — все это не совсем то, что мы привыкли видеть в очередном фильме от Marvel и это приятно радует, так как экшн-комедии со стандартными шуточками уже немного надоели. Совсем без шуток, конечно, не обошлось, но они отошли на дальний план, а в центре повествования — нешуточная борьба супергероев друг с другом. До масштабов полноценной «Гражданской Войны» все это, правда, не дотягивает (в оригинальном комиксе куда больше героев и смертей), однако впечатляет куда больше очередной битве со вселенским злом. Особенно это касается битвы в аэропорту — такого размаха мы еще не видели.

    Что касается двух новичков, то с ними все не так однозначно. Человек-Паук не похож на те варианты, которые мы видели в кино раньше — теперь перед нами настоящий ребенок, со сверхспособностями, полученными случайно. И именно он оказался главным шутником фильма, отняв эту роль у внезапно ставшего серьезным Тони Старка. Вопреки ожиданиям, перед нами не просто камео, а полноценная роль, пусть и второстепенная. Остается ждать сольного фильма про Паучка. А вот Черная Пантера оказался практически не раскрыт и его образ вышел слишком уж плоским.

    Манера съемки здесь перекочевала напрямую из второго фильма про Капитана Америку — камера динамично перемещается вслед за героями, часто облетает их, резко меняет ракурсы… У такого подхода есть как свои плюсы так и минусы, каждый зритель должен решить для себя сам, нравится ему такой подход или нет.

    В общем и целом, «Гражданская Война» — нетипичный фильм от Marvel, серьезный и даже глубокий. Он наверняка не понравится тем, кто ждет от киноленты шуточек или банальных боев добра со злом. А те, кто предпочитает взрослое кино, где грань между черным и белым размыта, просто обязаны сходить на этот кинофильм. Лично мне он понравился больше «Бэтмена против Супермена», даже не смотря на то, что я был и остаюсь фанатом DC.

    9 из 10
    21-09-2016, 16:25Кроме Первый мститель: Противостояние (2016) полный фильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

    Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


    • •Я ужe пocмoтрeл фильм Пepвый Мcтитeль:Прoтивocтoяние PEКOМEНДУЮ!)•™
    • Не понимаю, кому нравится этот тупизм. Взрослые люди бегают, дурачатся, а миллионы платят деньги, смотрят на это и радуются. Я ни за что не пойдут на подобные фильмы в кинотеатр. Лучше в нете посмотреть и то, когда ваще делать нечего. В целом, фильм нормуль. Жду лучшего качества.
    • Куда катится Марвел? Уже не знает чем и как заманить своего зрителя. Наконец-то дошло противоборство двух ключевых персонажей своих отдельных частей. Осталось создать отдельную серию про Шрека-Халка и заманить всю фантастическую четверку, чтоб было больше бессмыслицы и догадок? А нафига они здесь вообще нужны? Также, как Железный человек и Капитан Америка. Миром правит бабло, бабло и бабло. Если до этого дошло, так давайте и людей Икс подключим с ними будет веселее. Что же, ждем выхода!
    • Зачем ты обосрал фильм, а затем сказал, что он тебе понравился? Не пойму таких людей.
    • Очень захватывающий и увлекательный фильм, смотрел на одном дыхании, всем советую посмотреть! 
    • Я конечно понимаю что ты знаешь все о о вселенной Марвел и думаешь именно решили предумать этот сюжет .я тебя удивлю ,но они все берут из комиксов и этот.сюжет и тот который будет и тд и тд ,если не разбираешься не неси чушь.
    • Вот какой нужно смотреть фильм! Не знал, что есть такой удобный сервис для просмотров фильмов.
    • О да, это лучшее кино, которое я когда-либо видел. Просто щик, обожаю Марвел. Вы лучшие!!! И точка!!!
    • На мой взгляд DC снимают лучше. У Марвела всё как-то по-детски. Для меня слишком просто. Тот же Бэтмен против Супермена для меня зацепил сильнее, все мстители вместе взятые
    • Нормальный фильм. Я краток
    • Фильм норм! "Краток "√
    • Фильм суперский, с неожиданным поворотом событий. Спецэффекты на высоте.
    • Мне кажется, что этот фильм получился бредовым. Я ждала эпичную битву между Капитаном Америкой и Железным человеком. Но получилось так, что все эпичные моменты показали в трейле. В фильме особо ничем не удивили. Человек паук разочаровал меня. И наконец скажу фильм нудный.
    © Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
    Контакты / Правообладателям О нас

    Все права защищены