» » Дивергент глава 2: Инсургент
Уважаемые пользователи! Для корректного отображения сайта, нажмите, пожалуйста, ctrl+F5. Спасибо!

Дивергент глава 2: Инсургент смотреть онлайн

Insurgent

фильм Дивергент глава 2: Инсургент смотреть онлайн бесплатно

Дивергент глава 2: Инсургент смотреть онлайнОчередной успешный роман и очередная успешная экранизация. В середине марта, 18 числа в мире, а 19 – в России, выходит продолжение «Дивергента». Вторая часть снята по книге В. Рот, которая написала ещё в 2012 году. Сюжет будет продолжать рассказывать зрителю или читателю, смотря в роли кого, вы выступаете, о Трис и её друзьях, которые решили бросить вызов управляющей в их городе, системе. В главных ролях всё те же Шейлин Вудли, Майлз Теллер, Тео Джеймс и Кейт Уинслет. Эти четверо ребят, отлично сыграли своих персонажей! Режиссёр во второй части уже другой. Глядя на отличный успех первой картины, можно было предполагать, что зрители захотят узнать, как всё продолжилось, что стало с ребятами, и удалась ли их затея восстановить справедливость.

5/5
(7 голосов)
Дивергент глава 2: Инсургент смотреть онлайнКак вы все помните, общество делилось на фракции - Отречение, Эрудиты, Дружелюбие, Искренность, Бесстрашие. Между их управляющими возникают конфликты, которые приводят к расколу общества. Вы помните, как Трис отчаянно спасла всех от гибели, однако этого было мало. Войны не миновать. Она очень сожалеет о том, что её родители погибли. Эрудиты намерены утихомирить Бесстрашных и теснить их. Из-за этих событий, наши герои находятся в бегах, ведь Жанин страшная женщина. Она замышляет воплотить свой план по уничтожению повстанцев. Конечно же, для подростков, которым только недавно исполнилось 16-17 лет, очень сложно противостоять взрослым обученным бойцам. Тем более, что их ожидает проверка не только дружеских чувств, но и романтических.

Прочитав три книги Вероники Рот, я загорелся желанием увидеть данные картины. Но только в 2014 году, моё желание смогло осуществиться. Увидев первую часть, я конечно же желаю увидеть и вторую, а потом и третью часть, которая к сожалению разделена на два фильма. Но, да ладно, не буду о грустном. Сейчас модно так делать. Вторая часть носит название “Инсургент”, что значит повстанец. Ведь именно про восстание и будет сюжет второй киноленты. Ожидаю, что будет всё круто снято, качественную игру актёров и правильную съёмку.
А желающие посмотреть Бегущий в лабиринте 2: Испытание огнём могут перейти по ссылке прямо сейчас.


Предлагаем Вам Дивергент глава 2: Инсургент (2015) смотреть онлайн фильм в хорошем качестве HD 720 полная версия на ipad (айпад), iphone (айфон), android (андроид).
  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Поделись с друзьями, потому что это поможет нам стать ещё лучше!
19-07-2015, 15:20Кроме Дивергент глава 2: Инсургент (2015) полный фильм, рекомендуем смотреть онлайн на русском языке:

Неужели вы не оставите комментарий?! Ваше мнение важно, потому что это поможет другим пользователям выбрать фильм


  • Вся серия книг по сюжету напоминает бегущий в лабиринте или голодные игры: те же 3 тома, постапокалиптический мир, разделение людей на касты, социальное неравенство и противостояние сложившемуся режиму. Однако мне после прочтения всей серии стало очень интересно как же создатели фильма сумеют все обыграть. С нетерпением жду 3 фильма, развязка трилогии конечно очень необычная и думаю многих удивит.
  • Довольно предсказуемый сюжет, но все равно интересно посмотреть каким же способом все дойдет по предела. Трис зря постриглась, ее ухудшавшаяся фигура и короткие волосы полностью лишили ее женственности. С коробкой все было понятно практически сразу, но само развитие дел получилось довольно увлекательным. Братец ее трусливый поганец. Как он разочаровался во фракции, так сестра ему помогла, а как ей нужна помощь, так он сразу в кусты. Самым таинственным персонажам стала мама Тобиуса. Эта мамаша еще себя покажет, Джанин по сравнению с ней просто ангел.
  • Круто, смотрел в кинотеатре
  • Классное кино
  • Немного затянуто на мой вкус, но спецэффекты впечатляют. И наконец-то героиня стала не такой рохлей, как в первой части. И новая стрижка ей идет больше. Уже в середине фильма можно предсказать, что самым важным Инсургентом будет именно Тесс. Но предсказуемость сюжета извиняют красочные сцены драк и спецэффекты. Кейт Унслет в роли главной злодейки прекрасна!
© Бесплатный онлайн кинотеатр film-home
Контакты / Правообладателям О нас

Все права защищены